Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый комикс по БТ

Рекомендуемые сообщения

А кто это тогда, аборигены местные? Всё равно десантник мелковат...

Кстати, там на третьей снизу картинке у ИГшника 6 пальцев... Там ваще одни мутанты походу...

Вру, 5... Но всё равно ацкие пальцы...

Изменено пользователем Feador

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разве не к Лорду? АКА Император который...
Ну Примарха вполне можно Лордом назвать. А с учетом:
И к кому он взывает так жалобно, тож интересно: явно не к Императору, ибо он в начале говорит "Я бился во имя Императора с часа создания моего", a не "во имя Твое"...
остается только этот персонаж :)

А кто это тогда, аборигены местные? Всё равно десантник мелковат...

Кстати, там на третьей снизу картинке у ИГшника 6 пальцев... Там ваще одни мутанты походу...

Вру, 5... Но всё равно ацкие пальцы...

если приглядеться, то на трупаках игшников, валяющихся вокруг умирающего десантника, - сплошь символика хаоса... (если меня мои слепые глаза не подводят...)

да ну... чтоб маринер так ныл, тем более Темплар, даже при смерти... Не верю... "I was a veteran, you know"... тьфу, сопля.

И к кому он взывает так жалобно, тож интересно: явно не к Императору, ибо он в начале говорит "Я бился во имя Императора с часа создания моего", a не "во имя Твое"...

И стиль так себе, на картинке с тиранидами у маринера агромадное пузо, например...

Марин? =)

это болтпистолет!

и взывает он к своему убитому хозяину :D

Изменено пользователем Руслан

Марин? =)

это болтпистолет!

и взывает он к своему убитому хозяину :D

Блин, ты гений. O_o

Я задумывался, что с такими ранами не живут. Но потом посмотрел картинку из тех четырех, что на ГВ - на последней десантник с протезом того же глаза.

Итак господа у меня есть ПЕРВЫЙ выпуск этогокомкса(при чем не то что размещенно на оф.сайте а полноценный выпуск).Так вот есть предложение его перевести.Просто я с аглицким не рчень а почитать и понять хочется.Я могу его выложить тока не знаю где он весит 12 метров.Кто может его перевести???....Буду вам очень признателен да и многие посетители тоже наверное захотят на родном языке почитать...Жду ваших предложений.

дядя это варез ... ты в курсе? три месаги пока не схлопотал

Изменено пользователем EOL

хреновый комикс, ИМХО

Пистолетик жалко. :image022:

Да и комикс слабоват, не радует, блин... (или это я мангой в свое время обожрался???)

Хороший комикс, бегло просмотрел, мне понравилось :D

Странный наезд. Вообще-то марин ни к кому не взывает изначально. Это просто мысли, которые проносятся у него в голове.

Странный наезд. Вообще-то марин ни к кому не взывает изначально. Это просто мысли, которые проносятся у него в голове.

голова, парень!!

тут правда уже выяснили, что это мысли болтера!

Еееелки..)

И правда, Руслан гений, спасибо ему огромадное..)

Мне тоже было стыдно и я возмущался такому нытью Темплара....Решил, что какие то уроды любимую Вселенную своими лапами поганят, и собирался слать им письмо с предложением заняться лучше Черепашками Ниндзя...))

Когда же понял, что это пистолета страдания - совсем другой коленкор.. Мне даже жалко его стало, бедного... :( :)

Да, действительно. Интересно, только почему нигде не сказанно, что болтеры обладают мозгами?

Как это? Вся Вахха стоит на доктринах Бога Машины и Духа Машины.

Об этом сказанно буквально везде.

Страницу можно сунуть Лапше под нос как доказательство. Дух машины ЕСТЬ, как реальность данная в ошушениях.

Да, действительно. Интересно, только почему нигде не сказанно, что болтеры обладают мозгами?

no comments

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...