Feador Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) А кто это тогда, аборигены местные? Всё равно десантник мелковат... Кстати, там на третьей снизу картинке у ИГшника 6 пальцев... Там ваще одни мутанты походу... Вру, 5... Но всё равно ацкие пальцы... Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Разве не к Лорду? АКА Император который...Ну Примарха вполне можно Лордом назвать. А с учетом: И к кому он взывает так жалобно, тож интересно: явно не к Императору, ибо он в начале говорит "Я бился во имя Императора с часа создания моего", a не "во имя Твое"...остается только этот персонаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А кто это тогда, аборигены местные? Всё равно десантник мелковат... Кстати, там на третьей снизу картинке у ИГшника 6 пальцев... Там ваще одни мутанты походу... Вру, 5... Но всё равно ацкие пальцы... если приглядеться, то на трупаках игшников, валяющихся вокруг умирающего десантника, - сплошь символика хаоса... (если меня мои слепые глаза не подводят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) да ну... чтоб маринер так ныл, тем более Темплар, даже при смерти... Не верю... "I was a veteran, you know"... тьфу, сопля. И к кому он взывает так жалобно, тож интересно: явно не к Императору, ибо он в начале говорит "Я бился во имя Императора с часа создания моего", a не "во имя Твое"... И стиль так себе, на картинке с тиранидами у маринера агромадное пузо, например... Марин? =) это болтпистолет! и взывает он к своему убитому хозяину :D Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Марин? =) это болтпистолет! и взывает он к своему убитому хозяину :D Блин, ты гений. O_o Я задумывался, что с такими ранами не живут. Но потом посмотрел картинку из тех четырех, что на ГВ - на последней десантник с протезом того же глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Марин? =) это болтпистолет! и взывает он к своему убитому хозяину :D !!!! А ведь точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Итак господа у меня есть ПЕРВЫЙ выпуск этогокомкса(при чем не то что размещенно на оф.сайте а полноценный выпуск).Так вот есть предложение его перевести.Просто я с аглицким не рчень а почитать и понять хочется.Я могу его выложить тока не знаю где он весит 12 метров.Кто может его перевести???....Буду вам очень признателен да и многие посетители тоже наверное захотят на родном языке почитать...Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Смеялсо. "А ещё я сражался рядом с великим чемпионом Сортиром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ! Предупреждение:Распространение вареза. PS. cbr открывается rar'ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ! Предупреждение:Распространение вареза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) дядя это варез ... ты в курсе? три месаги пока не схлопотал Изменено 22 декабря, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 хреновый комикс, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Пистолетик жалко. :image022: Да и комикс слабоват, не радует, блин... (или это я мангой в свое время обожрался???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мдяя. Ожидал чего то более интересного. :( Вот купил бы и жалел потом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Хороший комикс, бегло просмотрел, мне понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ! Предупреждение:Распространение вареза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 комикс уже в продаже на ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 И к кому он взывает так жалобно, тож интересно: явно не к Императору, ибо он в начале говорит "Я бился во имя Императора с часа создания моего", a не "во имя Твое"... Странный наезд. Вообще-то марин ни к кому не взывает изначально. Это просто мысли, которые проносятся у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Странный наезд. Вообще-то марин ни к кому не взывает изначально. Это просто мысли, которые проносятся у него в голове. голова, парень!! тут правда уже выяснили, что это мысли болтера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Еееелки..) И правда, Руслан гений, спасибо ему огромадное..) Мне тоже было стыдно и я возмущался такому нытью Темплара....Решил, что какие то уроды любимую Вселенную своими лапами поганят, и собирался слать им письмо с предложением заняться лучше Черепашками Ниндзя...)) Когда же понял, что это пистолета страдания - совсем другой коленкор.. Мне даже жалко его стало, бедного... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да, действительно. Интересно, только почему нигде не сказанно, что болтеры обладают мозгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Как это? Вся Вахха стоит на доктринах Бога Машины и Духа Машины. Об этом сказанно буквально везде. Страницу можно сунуть Лапше под нос как доказательство. Дух машины ЕСТЬ, как реальность данная в ошушениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Да, действительно. Интересно, только почему нигде не сказанно, что болтеры обладают мозгами? no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerth Istaarn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Смеялсо. Руслан гений, блин. :) Но стиль комикса усе равно не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти