Он самый Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Новый комикс Компания Boom! Studios получила права на создание комиксов по Вахе40к и ВахеФБ. Первая ласточка студии - "Damnation Crusade", демо из 8 страниц которого можно скачать на сайте ГВ UK. Сам сюжет комикса, несмотря на его простоту, нетривиален по ссылке так же есть несколько картинок из комикса Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Некроны... Космодесант. Всё что я так люблю Т_Т А в Алегрис интересно привезут? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Демка понравилась) Интригует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да, конечно. Только, естессна, будет мало. 1-2 книги как обычно. Если Вы хотите, чтобы было заказно больше, просите продавцов в магазине. Можно так же продавцов в Урфине - они более ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Не ну неплохо конецна , но... Меня жутко впечатлил на последней странице демки Темпалар с мечом и шитом. Наглядная иллюстрация понятия Аццкий Сотон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 комиксы - это зло...красивое зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Не знаю, я с детства к комиксам, а тем паче грамотным, питаю слабость. Ну а это - ваще круть. Хочу много, красиво, халявно!!! :D (шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А шо за шобла захавала главгера в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А шо за шобла захавала главгера в конце? Муууууутааааанты! Наверно. А комикс хорош, интересно почитать другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Прикольный комикс. Давно пора было взяться за издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну наконец-то в цвете. Дождались, елы-палы :) [Добавлено позже] Беру свои слова назад. Прорисовка ужасная. В черно-белых было много лучше. Цвет сделал все каким-то детским. ГВ само рисует комиксы уже лет десять. Не понимаю, зачем отдавать контракт сторонним художникам? Тем более, что авторы все равно остались теже, ГВшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну наконец-то в цвете. Дождались, елы-палы :) <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Беру свои слова назад. Прорисовка ужасная. В черно-белых было много лучше. Цвет сделал все каким-то детским. ГВ само рисует комиксы уже лет десять. Не понимаю, зачем отдавать контракт сторонним художникам? Тем более, что авторы все равно остались теже, ГВшные. Зажрались батеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Цветовая гамма не шибко удачная ИМХО, да и выстрелы выглядят аляповато. Но отдельные картинки, внушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Зажрались батеньки. А я согласен с Дивером. Цветной вариант и правда полчился каким-то детским, что по цветам, что по прорисовке (местами она ну просто ужасна). Будем надеяться, что это "фича" только демы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А я согласен с Дивером. Цветной вариант и правда полчился каким-то детским, что по цветам, что по прорисовке (местами она ну просто ужасна). Будем надеяться, что это "фича" только демы Да я имел ввиду ГВэшников. Сильно много проектов хватаю что бабла срубить вот и нехватка сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ничего так. Интересненько. Я бы купил и полистал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerth Istaarn Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 да ну... чтоб маринер так ныл, тем более Темплар, даже при смерти... Не верю... "I was a veteran, you know"... тьфу, сопля. И к кому он взывает так жалобно, тож интересно: явно не к Императору, ибо он в начале говорит "Я бился во имя Императора с часа создания моего", a не "во имя Твое"... И стиль так себе, на картинке с тиранидами у маринера агромадное пузо, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сделано так, чтоб было пафосней. Чтобы покупал народ не связанный с вахой. Ради бабла короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 да ну... чтоб маринер так ныл, тем более Темплар, даже при смерти... Не верю... "I was a veteran, you know"... тьфу, сопля. И к кому он взывает так жалобно, тож интересно: явно не к Императору, ибо он в начале говорит "Я бился во имя Императора с часа создания моего", a не "во имя Твое"... +1 и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Будем надеяться, что это "фича" только демы комикс, это такая штука , к которой патч не выпустишь ;) п.с. лучше MARVEL может быть только MARVEL В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 п.с. лучше MARVEL может быть только MARVEL В) Дарк Хорс Комикс - наше все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А это мутанты большие или десантник маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 И к кому он взывает так жалобноК кому, к кому. К Рогалу Дорну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 К кому, к кому. К Рогалу Дорну. "Иди ты" O_o Разве не к Лорду? АКА Император который... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) А это мутанты большие или десантник маленький? не очень понятно, с чего вы (все) взяли, что это "мутанты"??? по-моему совсем и не мутанты даже. да и не похожи. К кому, к кому. К Рогалу Дорну. мне, кстати, не показалось, что он к Дорну взывает... вроде как - к Императору (я так понял, по крайней мере) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти