Locksly Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Гарик, Bretonnia, один из трех а когда собственно сей ивент и где глянуть рулпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 welcome :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Шайни.. а меня ты чего не вписал в регу на первой странице-то? неушто я забанен в питере? тремя постами выше заявку подал :) Изменено 23 июля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 welcome :) Ага, спасибо! :) Green Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Шайни.. а меня ты чего не вписал в регу на первой странице-то? неушто я забанен в питере? тремя постами выше заявку подал :) забыл, от радости. Сорри. А, понял. Я жду, когда вы со Слимом зарегистрируетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) забыл, от радости. Сорри. А, понял. Я жду, когда вы со Слимом зарегистрируетесь :) Ну, раз так, то я тоже регаюсь :) Вампиры без спецчаров) Изменено 24 июля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А можно ли использовать персов старых редакций? В часности дварфовских, ибо нынешние не вдохновляют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Антон/Skull/скавены/Танкуол и бонерипер. FanatKa/лизарды/.. Изменено 28 июля, 2013 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А можно ли использовать персов старых редакций? В часности дварфовских, ибо нынешние не вдохновляют(( Угу, давайте начнем. Можно мне Нагаша из 5 редакции? А что, фан же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А можно ли использовать персов старых редакций? В часности дварфовских, ибо нынешние не вдохновляют(( присылай правила. Возможно допущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Самир. Dwarfff. Dwarfs. Всегда хотел багманом поиграть))) Фан же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 присылай правила. Возможно допущу. Насчет других спецперсов надо еще подумать. Спецправила поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Шамилов Самир, Shamiloff, Chaos dwarf, если не успею докрасить цвергов, тогда орки или скавены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) пререг: скавены (чумой уже играл - теперь будет скрайр) или бисты - ничего не обещаю - так что меня пока на скамейку запасных :) Икит Клешня меня отметь как-нить - я могу не попасть на турнир... и Икитку если кто другой возмет - я не расстроюсь (пусть берет тот, кто уверен в своем участии) Изменено 7 августа, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ри в спецчары Тетто'Экко. Мне если не сложно еще Шедоублейда добавь - если никто претендовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Орки. Гримгоръ и его Violent Boy'z. Если здоровья хватит - открашу империю с именным персонажем от Форджи. Обязуюсь своевременно предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сорри, дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Илья Gangren WoC Трогг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тиферет\Лизарды/Гор-Рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а можно перерег?))) просто нет второго отряда нурглитов) скейвены, воевода квик и его банда ;) одна пушка найдется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) в условиях отсутствия рестриктов, думаю это будет популярный вопрос :) Создавай. Хотя есть запасной вариант - бартер с Шамиловым на ХаосГномьи девайсы Изменено 28 августа, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 дроп. армию продавать буду... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Перепиши меня на бистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Прошу прощения, я дроп. Не хватает времени на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefa Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Денис, Хаи, Алит Анар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти