pijamas Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Приветствую всех! Идея пришла после наблюдения и изучения гайдов по созданию tru-scale space marines от таких людей как Master of the Forge, Legion of Plastic и по моему самого интересного и удачного Spiky Rat Pack. Как бы то ни было, представляю вашему вниманию моЁ видение true-scale )) В блоге, что в подписи, как всегда есть чуть больше ракурсов. Всем спасибо и не забывайте про конструктивную критику. Удачного и хорошего дня! Изменено 1 июля, 2013 пользователем pijamas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Без стандартного марина рядом тру-скейл заценить трудновато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Получился терминатор, на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ммм.. позже вечером добавлю фото со стандартным марином и м.б. тармнатором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Марин и подставки безусловно хороши... Атмосферненько так... Но вот Трускейльность оценить действительно трудно... Фото с гвардейцем в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Трускейлость и пафосъ лучше всего раскрывается при соседстве с обиженным жизнью игшником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Обещался показать картинку с обычным космодесантником, но за сегодня так и не управился, постараюсь в среду сделать. Немного приятного, правда в основном для меня :Р Мой десантник попался на сайте ГВ в пуле фоток Flickr :D Изменено 1 июля, 2013 пользователем pijamas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как и обещал, правда с небольшой задежкой, снимок для сравнения размера между моим true-scale десантником и стандартным. в блоге фотографии качеством получше и побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.