Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Суровые инженеры" VS "Филологические девы"

Anomalya

206 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

C Вики:

Человеку присуща способность заранее предвидеть результаты своих действий и составлять планы, моделировать собственную деятельность и анализировать себя «со стороны». Некоторые приматы также обладают способностью предвидеть последствия своих поступков, однако она развита слабее, чем у человека.

Для человека характерно активное формирование сложных приобретённых потребностей, практически не наблюдавшихся у других животных. Способность к формированию приобретённых потребностей позволяет повышать стабильность общества путём прививания всем индивидам некой «общепринятой» морали.

Про оседлость и прочее спорить дальше не буду, так как не считаю, что мы с оппонентом достаточно владеем вопросом. В конце концов, мы не антропологи, так что можем путать временной период и всякие факты. Но уж общепринятая мораль - это уж точно гуманитарии постарались))) Технари не смогли бы развиваться дальше без гуманитариев и наоборот.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

У меня вопрос к старожилам ветки: эта тема регулярно всплывает, или за это надо благодарить технофошыста Барри?

это все медвед. предлагаю вайпнуть тему пикчами горящих машин

У меня вопрос к старожилам ветки: эта тема регулярно всплывает, или за это надо благодарить технофошыста Барри?

Впервые. Раньше был Лапша, Павел зе паладин, и еще один тип который ваховские армии противопоставлял нашим современным.

это все медвед. предлагаю вайпнуть тему пикчами горящих машин

Предлагаю вариант проще.

1. Находим, где живёт Барри.

2. Я приезжаю и покупаю б/ушную ладу калину (Медвед как-то намекал, что она ему нра). Устраиваем блокировку дверей при захлопывании и намертво блокируем стёкла решётками с "егозой". Сварщик и колючка с меня. Обливаем полученную конструкцию бензином.

3. Глушим Барри и тащим к машине. Не обязательно в такой последовательности.

4. Поджигаем машину.

5. Приводим в чувство Барри.

6. Медведей, увы, неминуем конец.

7. Профит.

Так вайпнем ВСЕ провокационные темы нашего техномедведофошыста))).

Изменено пользователем Miralynx

Сасча. Тот-кого-не-следует-называть.

Предлагаю вариант проще.

1. Находим, где живёт Барри.

2. Я приезжаю и покупаю б/ушную ладу калину (Медвед как-то намекал, что она ему нра). Устраиваем блокировку дверей при захлопывании и намертво блокируем стёкла решётками с "егозой". Сварщик и колючка с меня. Обливаем полученную конструкцию бензином.

3. Глушим Барри и тащим к машине. Не обязательно в такой последовательности.

4. Поджигаем машину.

5. Приводим в чувство Барри.

6. Медведей, увы, неминуем конец.

7. Профит.

Так вайпнем ВСЕ провокационные темы нашего техномедведофошыста))).

Тема, наконец-то, обрела какой-то конструктив!

Что? Революция началась?!

Долой технократию медведей!!!

Троллевича на царство, он научит Диарсида правильно Родину любить!!!

Программа революции:

1) Троллевичу жену.

2) КОТу личный банхаммер который работает только на него

3) Дринкеру по плюсу в неделю.

4) Барри мопед и литр бензина.

5) Мне миллион долларов и самолет до Кубы.

Изменено пользователем Knijnik

Я так чувствую что на всех машин хватит. Но Бари не трожьте. Он ведь не виноват что он медведь.Тем паче что пока еще никто не пострадал.А тема настолько бессмысленная что вполне стоит на одном уровне с дивными темами прошлого. А может в чем то и превосходит их.

4) Барри мопед и литр бензина.

Слабое место в твоём плане. Барри - медвед толстый, мопед его с гарантией не возьмёт.

2 БаттлБеар: Выжившие? Ты сначала выживи после лады калины.

2 БаттлБеар: Выжившие? Ты сначала выживи после лады калины.

В твоем плане фигурировал только Барри.

Впрочем я бы с радостью посмотрел как лада калина выдержит полторы тысячи километров от Иваново(кажется) до Челябинска.

1. В твоем плане фигурировал только Барри.

2. Впрочем я бы с радостью посмотрел как лада калина выдержит полторы тысячи километров от Иваново(кажется) до Челябинска.

1. Лада калина - машина недорогая. Из уважения к тебе машину хуже я брать бы не стал.

2. Внимательней читай п.2 плана. Я не настолько гуманитарий, чтобы рассчитывать на беспосадочный перелёт от и до на б\у Калине.

Слабое место в твоём плане. Барри - медвед толстый, мопед его с гарантией не возьмёт.

Нет, ты неправильно понял. Это чтобы Барри смог скрыться от гневающихся революционных масс. Медведь на мопеде, что может быть привычнее для дикой Московии?

Ну все, писец Бари. А ведь он даже не подозревал и не думал что будет такой поворот. А кт оговорит что Бари провокатор, подстрекатель, так не провоцируйтесь и ен подстрекайтесь. Вы же взрослые, умные люди! А Бари не виноват.

я рабочий день успешно закончил а тема растет и множится, аж на 11ть страниц за те 5ть часов что я отсутствовал- сразу видно как техно создает полезный продукт

Так может это наоборот, наговаривают лживые гуманитарии, на технарей?

да какое там наговаривают, просто технарей во власти с какашку от воробья, да и те маштабом с оную какашку...а вот гуманитариев-гитлеров-сталиных и прочих лювдовиков с наполеонами было куча

кста, Наполеон какбе артиллерист и с математикой был на короткой ноге- можно сказать технарь, хоть и цитировал на память Дигесты Юстиниана и записками Цезаря учитывался- вот вам пример технарского оскала замаскированнного под мирного гуманитария :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

В твоем плане фигурировал только Барри.

Впрочем я бы с радостью посмотрел как лада калина выдержит полторы тысячи километров от Иваново(кажется) до Челябинска.

я от е-бурга до краснодара 4 раза на 10-ке вазовской гонял, ниразу не подвела... да и чо там подводить то - всего то суммарно 12 тыс км пробегу выходит ... даже не смешно да.

Медведы-технократы, объединятесь! Бей гуманитариев по наглым кошачим книгой с размаху! :))))))

g20120128big.jpg

я рабочий день успешно закончил а тема растет и множится, аж на 11ть страниц за те 5ть часов что я отсутствовал- сразу видно как техно создает полезный продукт

Из пустого в порожнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...