Amin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 девками Не льсти себе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хорошо, когда спальник становится менее актуален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кстати террасу уже застеклили и сделали лестницу на 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кстати террасу уже застеклили и сделали лестницу на 2 этаж http://youtu.be/CXuzVxUyCFY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чокак по датам тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дюша, это ты к тому, что даче армогодец скоро наступит, совместно со вторым нашим пришествием туда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну... эм... нет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хотелось бы услышать мнение Владимира на сей счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Насчет того, чтобы устроить Армогодец его даче?.. Дай угадаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну если бы у меня была такая дача, я бы и сам там армагеддец устроил легко и непринужденно. И не один раз причем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага, это из разряда http://www.youtube.com/watch?v=WTM8zgy01-M&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Щас она всегда свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тогда вношу предложения занять на выходных тактическую высоту и к примеру мальчишник чей-нить отметить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ага на даче? осенью? на русском севере? Во! предложение!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну да, это тебе не в тапки [гадить]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Яицами примерзнете к полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И я о томже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) У нормальных мужиков яйца стальные, а сталь нельзя застудить, её можно только закалить....ХЪ мне нравиться идея) вот только если зима, то январь: ноябрь рано, ибо только прошли альянцы, декабрь - новогоды.... январь - мой дыр и одновременно ровно год, как я в ваха-настолке, збс Изменено 24 сентября, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 переместил сообщение в более подходящую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти