Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Байк консил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Был разговор о том что судье\оргу скинуть ростеры на валидацию... Про валидацию спорить не буду... где шла речь о выкладывании в общий доступ... ? Правильнее - пусть орги соберут, проверят, а потом выложат... Хотя о чем это я? у них же не остается времени на это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Бабсик, так и я написал про скинуть ростеры, а не выложить их в открытом доступе... Мой ростер вообще обсуждался открыто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я вот чай пью, трескаю варенье из морошки (спасибо моему Надмозгу!), а вы все за солдатиков трете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А хвастаться не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я считаю что у нас еще один дроп есть. Наш неофит с ДА молчит. Тута я)) никуда не делся. Было бы неплохо все ростеры собрать в одном месте, что бы почитать правила по чужим солдатикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если не будет форсмажоров, то Санта и Рон в деле. С ними может еще Морпех, Питерс. Но ребяты желают чтоб "тепло и уютно". Но с этим вроде как разобрались уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ну, ещё 4 (5 из-за дропа Изаморфа) вакансий — это физический предел вместимости столов, но пока ещё можно. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А вопрос такой еще... а во сколько начало? Оу нашел, Адын адын зеро зеро Изменено 23 июля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Итак, господа, ключи у меня, звоните 89517473304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Таки в реге мне армию сотрите, позязя. "Сюрприз будет" http://www.youtube.com/watch?v=yOv6_Honu5U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поправил, заодно выделил тех, кому отвалидировал ростеры. Если я где-то косяк — поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати, сразу же дисклеймер: завтра я не буду слушать ни одного слова ни от кого о коровах с летающими тиранами, о толпах волчьих жрецов, о некронской технике с массово 13 бронёй на новичковом турнире... Видит Тзинч, я пытался сделать так, чтобы всё было не потноруко. Не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ты не переживай. Помнится самый популряный тезис после любой ролевки - "Мастера козлы!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А я и не переживаю. Я просто предупреждаю во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ты сам такое ощущение хочешь начать второй круг ))) Все же уже обсудили .... и павер, и потноруких тиранидов, и плюшевых эльдар... Не переживай )) сосредоточься на деталях: - выдержать график мероприятия, парринги, перерыв на обед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Андрюх, все, точка невозвращения пройдена, осталось только сжать булки и идти вперед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ммм. Горячие бууулки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Саша, свои эротические фантазии оставь при себе. И спиной я к тебе постараюсь больше не поворачиваться. Миха, да сжал я, сжал, тем более, что мы сегодня с Федей поднамутили ещё бреда :3 Бабсик, я чё, я ничё. Это был дисклеймер в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Саша, свои эротические фантазии оставь при себе. И спиной я к тебе постараюсь больше не поворачиваться. Миха, да сжал я, сжал, тем более, что мы сегодня с Федей поднамутили ещё бреда :3 Бабсик, я чё, я ничё. Это был дисклеймер в чистом виде. В чай побольше сахара еще добавляй, что бы то самое слиплось, и не пробраться было ХЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну что) Всем gl и gg по старой традиции ))) ... .. Пошел заговаривать кубы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да, господа, есть нюанс: мы честно сегодня пытались повыкодрючиваться и сделать столы по 4х4, но суровая реальность в том, что играть будем а половинах стола :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем спасибо за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я успешно пролюбил блокнот с результатами, если кто-нибудь его где-нибудь найдёт — будет неплохо. В остальном всем спасибо, всем респект, всё прошло угарно :3 Хотя два ведра бесценного организаторского опыта я для себя вынес. Первое правило из всего опыта — не быть никаким организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Мне понравилось! Спасибо за ивент. Андрей - все не так плохо ;) Нужно просто учесть на будущее все, что не получилось. На мой взгляд нужно более четче составить временной график: 11.00 Начало. Регистрация 11.10 Объявление парингов 11.20 Первая игра 12.50 Окончание первой игры 13.10 Начало второй игры... и т.д. и пытатся его выдержать... Всем спасибо за игру ) все было офигенно... Изменено 28 июля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти