Ra_zor Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Велкам, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Так, а как связаны палатка и турнир 27-28? Играем в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Так, а как связаны палатка и турнир 27-28? Играем в поле? 27, после турнира мы все идем на автопати, с палатками на природу. Шашлыки, глинт, и рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ачуметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ачуметь... поищи в конте "Турнир на 750 (каэшна, турнир, да-а..)", там все подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Движок форума послал меня с такими запросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Движок форума послал меня с такими запросами... =\ в контакте, а не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Постиг, что "в конте" это не в контексте (и тыпы), а "вКонтакте"... И помимо спрошенного добавлю: 1. Среди участников нет милых людей, любящих спьяну пострелять? 2. Или интересующихся, что я делал, пока они загибались в горящем танке? 3. Что предполагается делать на случай дождя? 4. Запас горючего (не спиртного, а именно всякой бни для разведения костра) планируется тащить с собой или добывать на месте? 5. Что делать если предполагаемое место отдыха окажется занятым. Ну и "во след", помимо палаток и спальников коими, как я понял, "ан-масс" обеспечены, нужны еще мешки, чтобы все это тащить, а их есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Машины же есть вместо мешков! :) И такси, на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Процитирую: "*тут не куртуазное самоуничижение* Могу объяснить на словах. Облюбованное мной место находится вполне себе в гребенях, именно там, где через речку уже Китай. От остановки Майский поворот на полигон, там путь по плитам до развилки Ермолово (там, где направо пейнтбольный клуб), дальше налево в поле (охуенное такое поле, как на заставке винды), через поле в правую сторону до леса, через лес по дороге минут десять пешком до бывшего игрового кабака. Все кабацкие постройки там остаются, что весьма удобно, плюс хорошие места для палаток, и не очень далеко речка. Давайте, я жду тухлых помидоров". Это Россия, здесь машины не по всем дорогам проезжают, не то что б в "гребеня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Постиг, что "в конте" это не в контексте (и тыпы), а "вКонтакте"... И помимо спрошенного добавлю: 1. Среди участников нет милых людей, любящих спьяну пострелять? 2. Или интересующихся, что я делал, пока они загибались в горящем танке? 3. Что предполагается делать на случай дождя? 4. Запас горючего (не спиртного, а именно всякой бни для разведения костра) планируется тащить с собой или добывать на месте? 5. Что делать если предполагаемое место отдыха окажется занятым. Ну и "во след", помимо палаток и спальников коими, как я понял, "ан-масс" обеспечены, нужны еще мешки, чтобы все это тащить, а их есть? http://vk.com/event55552172 там все и написано 1. Среди участников нет милых людей, любящих спьяну пострелять? - из пальца если только 2. Или интересующихся, что я делал, пока они загибались в горящем танке? - только если я 3. Быть мужиками, и не обращать внимание. 4. все обсуждается в группе. 5. не окажется. все обсуждается в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Процитирую: "*тут не куртуазное самоуничижение* Могу объяснить на словах. Облюбованное мной место находится вполне себе в гребенях, именно там, где через речку уже Китай. От остановки Майский поворот на полигон, там путь по плитам до развилки Ермолово (там, где направо пейнтбольный клуб), дальше налево в поле (охуенное такое поле, как на заставке винды), через поле в правую сторону до леса, через лес по дороге минут десять пешком до бывшего игрового кабака. Все кабацкие постройки там остаются, что весьма удобно, плюс хорошие места для палаток, и не очень далеко речка. Давайте, я жду тухлых помидоров". Это Россия, здесь машины не по всем дорогам проезжают, не то что б в "гребеня". Чел, туда каким то образом добралось 100+ человек с кучей палаток, стройматериалом, тонной костюмов и снаряги. Почему мы не сможем? P.S/никто никого туда не гонит, и идти не заставляет, желающих энтузиастов уже набралось, а нежилающие могут и в кафе где нибудь друг с другом собраться. Изменено 20 июля, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 1. Все так говорят, а потом "из обсуждения Сломанной Стали 3""Таки НЕ мастерский косяк, но таки надо б сказать! Пункт таки третий - присоединяюсь к ранее озвученному Чайкой за посторонние тела на полигоне. Я конечно понимаю, шо у нас самих в мертвяке тихомирно сидел Димыч, кормивший всех вкусняшками и игре не мешающий, но то блин вообще как бы вполне таки замещал мастера и личность с РИ знакомая. А вот что это что это блин за "а мне сказали, шо у вас тута бухают и развлекаются", бл...? Я так и не понял, ***..я козе баян. За 20-й калибр и салюты ночью тем более. Вы таки уже реально хотите, чтобы у нас как в Мск на полигон ЧОП нанимали? Такими темпами - будет!" 2. Беда, Nordtroll'ю не наливаем :) 3. Не-не-не, это плохой план, тем более, что среди нас будут дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да, что Вы говорите :) " с кучей палаток, стройматериалом, тонной костюмов и снаряги. " Вы там были? Или слышали? никто никого туда не гонит, и идти не заставляет Уф, ну прямо от сердца отлегло, когда это услышал. Т.е. правда, я могу не идти, вот честное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 1. Все так говорят, а потом "из обсуждения Сломанной Стали 3""Таки НЕ мастерский косяк, но таки надо б сказать! Пункт таки третий - присоединяюсь к ранее озвученному Чайкой за посторонние тела на полигоне. Я конечно понимаю, шо у нас самих в мертвяке тихомирно сидел Димыч, кормивший всех вкусняшками и игре не мешающий, но то блин вообще как бы вполне таки замещал мастера и личность с РИ знакомая. А вот что это что это блин за "а мне сказали, шо у вас тута бухают и развлекаются", бл...? Я так и не понял, ***..я козе баян. За 20-й калибр и салюты ночью тем более. Вы таки уже реально хотите, чтобы у нас как в Мск на полигон ЧОП нанимали? Такими темпами - будет!" 2. Беда, Nordtroll'ю не наливаем :) 3. Не-не-не, это плохой план, тем более, что среди нас будут дамы 2. Глинт варить буду я сам, и я сочувствую тому, кто встанет между мной и им (у нас с ним взаимная любовь) 3. Не переживай, они привыкшие Да, что Вы говорите :) " с кучей палаток, стройматериалом, тонной костюмов и снаряги. " Вы там были? Или слышали? Уф, ну прямо от сердца отлегло, когда это услышал. Т.е. правда, я могу не идти, вот честное слово? честное пионерское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Дамы, "привыкшие быть мужиками"? Нда, тут явно не обошлось без "ролевых игр". А почему глинт? На природе полагается пить медяк, желательно не разбавляя. Им, кстати, согласно классику отечественной литературы, можно и дам поить. Чего про глинт никто не говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Дамы, "привыкшие быть мужиками"? Нда, тут явно не обошлось без "ролевых игр". А почему глинт? На природе полагается пить медяк, желательно не разбавляя. Им, кстати, согласно классику отечественной литературы, можно и дам поить. Чего про глинт никто не говорил :) Ну не скажи, толково сваренный на костре глин - незаменимое удовольствие. В моей компании он уже на уровне традиции :D но если кто то вызовется сварить медяк - не откажусь попробовать т.к. с своему сожалению ни разу им не грешил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Тушить кроликов! — в отчаянии взвыл Горлум. — Сжечь прекрасное мясо, которое принес Смеагорл, бедный, голодный Смеагорл! И для чего? Для чего, глупый хоббит? Они молоды, они нежны, они вкусны. Ешь их, ешь их! Ну все поняли, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Под медяком Ингвар имел ввиду неразбавленный медицинский спирт? Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я слишком прозрачно намекал, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Последний диалог пролил бальзам на мое зачерствевшее сердце. Продолжайте, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Только глинтвейн,только ламповость. Ужираться на природе — это фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кто захочет - ужрется. У нас свободная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а есть запасной вариант? С такой погодой природа ваще не катит. И варить ведро глинтвейна на 15 человек в какой-нибудь ливень - очень веселое занятие, прям как хлебать бульончик, держа тарелку под душем. (предвижу ответ оргов: " не нравится, не участвуй, не нравится не езди) Да и где описание сего мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Погода и в самом деле не радует пока что. Запасной вариант - расползаться по хатам. Я не смогу вписать всех - квартира маловата у меня. Но несколько человек безусловно заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти