Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый ивент "Sandbox 40k", 27-28 июля 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, а как связаны палатка и турнир 27-28? Играем в поле?

27, после турнира мы все идем на автопати, с палатками на природу. Шашлыки, глинт, и рок-н-ролл

Постиг, что "в конте" это не в контексте (и тыпы), а "вКонтакте"...

И помимо спрошенного добавлю:

1. Среди участников нет милых людей, любящих спьяну пострелять?

2. Или интересующихся, что я делал, пока они загибались в горящем танке?

3. Что предполагается делать на случай дождя?

4. Запас горючего (не спиртного, а именно всякой бни для разведения костра) планируется тащить с собой или добывать на месте?

5. Что делать если предполагаемое место отдыха окажется занятым.

Ну и "во след", помимо палаток и спальников коими, как я понял, "ан-масс" обеспечены, нужны еще мешки, чтобы все это тащить, а их есть?

Процитирую: "*тут не куртуазное самоуничижение* Могу объяснить на словах. Облюбованное мной место находится вполне себе в гребенях, именно там, где через речку уже Китай. От остановки Майский поворот на полигон, там путь по плитам до развилки Ермолово (там, где направо пейнтбольный клуб), дальше налево в поле (охуенное такое поле, как на заставке винды), через поле в правую сторону до леса, через лес по дороге минут десять пешком до бывшего игрового кабака. Все кабацкие постройки там остаются, что весьма удобно, плюс хорошие места для палаток, и не очень далеко речка. Давайте, я жду тухлых помидоров".

Это Россия, здесь машины не по всем дорогам проезжают, не то что б в "гребеня".

Постиг, что "в конте" это не в контексте (и тыпы), а "вКонтакте"...

И помимо спрошенного добавлю:

1. Среди участников нет милых людей, любящих спьяну пострелять?

2. Или интересующихся, что я делал, пока они загибались в горящем танке?

3. Что предполагается делать на случай дождя?

4. Запас горючего (не спиртного, а именно всякой бни для разведения костра) планируется тащить с собой или добывать на месте?

5. Что делать если предполагаемое место отдыха окажется занятым.

Ну и "во след", помимо палаток и спальников коими, как я понял, "ан-масс" обеспечены, нужны еще мешки, чтобы все это тащить, а их есть?

http://vk.com/event55552172

там все и написано

1. Среди участников нет милых людей, любящих спьяну пострелять? - из пальца если только

2. Или интересующихся, что я делал, пока они загибались в горящем танке? - только если я

3. Быть мужиками, и не обращать внимание.

4. все обсуждается в группе.

5. не окажется. все обсуждается в группе.

Процитирую: "*тут не куртуазное самоуничижение* Могу объяснить на словах. Облюбованное мной место находится вполне себе в гребенях, именно там, где через речку уже Китай. От остановки Майский поворот на полигон, там путь по плитам до развилки Ермолово (там, где направо пейнтбольный клуб), дальше налево в поле (охуенное такое поле, как на заставке винды), через поле в правую сторону до леса, через лес по дороге минут десять пешком до бывшего игрового кабака. Все кабацкие постройки там остаются, что весьма удобно, плюс хорошие места для палаток, и не очень далеко речка. Давайте, я жду тухлых помидоров".

Это Россия, здесь машины не по всем дорогам проезжают, не то что б в "гребеня".

Чел, туда каким то образом добралось 100+ человек с кучей палаток, стройматериалом, тонной костюмов и снаряги. Почему мы не сможем?

P.S/никто никого туда не гонит, и идти не заставляет, желающих энтузиастов уже набралось, а нежилающие могут и в кафе где нибудь друг с другом собраться.

Изменено пользователем NordTroll

1. Все так говорят, а потом

"из обсуждения Сломанной Стали 3"
"Таки НЕ мастерский косяк, но таки надо б сказать!

Пункт таки третий - присоединяюсь к ранее озвученному Чайкой за посторонние тела на полигоне. Я конечно понимаю, шо у нас самих в мертвяке тихомирно сидел Димыч, кормивший всех вкусняшками и игре не мешающий, но то блин вообще как бы вполне таки замещал мастера и личность с РИ знакомая. А вот что это что это блин за "а мне сказали, шо у вас тута бухают и развлекаются", бл...? Я так и не понял, ***..я козе баян.

За 20-й калибр и салюты ночью тем более.

Вы таки уже реально хотите, чтобы у нас как в Мск на полигон ЧОП нанимали? Такими темпами - будет!"

2. Беда, Nordtroll'ю не наливаем :)

3. Не-не-не, это плохой план, тем более, что среди нас будут дамы

Да, что Вы говорите :)

" с кучей палаток, стройматериалом, тонной костюмов и снаряги. "

Вы там были? Или слышали?

никто никого туда не гонит, и идти не заставляет

Уф, ну прямо от сердца отлегло, когда это услышал. Т.е. правда, я могу не идти, вот честное слово?

1. Все так говорят, а потом
"из обсуждения Сломанной Стали 3"
"Таки НЕ мастерский косяк, но таки надо б сказать!

Пункт таки третий - присоединяюсь к ранее озвученному Чайкой за посторонние тела на полигоне. Я конечно понимаю, шо у нас самих в мертвяке тихомирно сидел Димыч, кормивший всех вкусняшками и игре не мешающий, но то блин вообще как бы вполне таки замещал мастера и личность с РИ знакомая. А вот что это что это блин за "а мне сказали, шо у вас тута бухают и развлекаются", бл...? Я так и не понял, ***..я козе баян.

За 20-й калибр и салюты ночью тем более.

Вы таки уже реально хотите, чтобы у нас как в Мск на полигон ЧОП нанимали? Такими темпами - будет!"

2. Беда, Nordtroll'ю не наливаем :)

3. Не-не-не, это плохой план, тем более, что среди нас будут дамы

2. Глинт варить буду я сам, и я сочувствую тому, кто встанет между мной и им (у нас с ним взаимная любовь)

3. Не переживай, они привыкшие

Да, что Вы говорите :)

" с кучей палаток, стройматериалом, тонной костюмов и снаряги. "

Вы там были? Или слышали?

Уф, ну прямо от сердца отлегло, когда это услышал. Т.е. правда, я могу не идти, вот честное слово?

честное пионерское!

Дамы, "привыкшие быть мужиками"? Нда, тут явно не обошлось без "ролевых игр".

А почему глинт? На природе полагается пить медяк, желательно не разбавляя. Им, кстати, согласно классику отечественной литературы, можно и дам поить. Чего про глинт никто не говорил :)

Дамы, "привыкшие быть мужиками"? Нда, тут явно не обошлось без "ролевых игр".

А почему глинт? На природе полагается пить медяк, желательно не разбавляя. Им, кстати, согласно классику отечественной литературы, можно и дам поить. Чего про глинт никто не говорил :)

Ну не скажи, толково сваренный на костре глин - незаменимое удовольствие. В моей компании он уже на уровне традиции :D

но если кто то вызовется сварить медяк - не откажусь попробовать т.к. с своему сожалению ни разу им не грешил =\

Тушить кроликов! — в отчаянии взвыл Горлум. — Сжечь прекрасное мясо, которое принес Смеагорл, бедный, голодный Смеагорл! И для чего? Для чего, глупый хоббит? Они молоды, они нежны, они вкусны. Ешь их, ешь их!

Ну все поняли, да

а есть запасной вариант? С такой погодой природа ваще не катит. И варить ведро глинтвейна на 15 человек в какой-нибудь ливень - очень веселое занятие, прям как хлебать бульончик, держа тарелку под душем. (предвижу ответ оргов: " не нравится, не участвуй, не нравится не езди) Да и где описание сего мероприятия?

Погода и в самом деле не радует пока что. Запасной вариант - расползаться по хатам. Я не смогу вписать всех - квартира маловата у меня. Но несколько человек безусловно заберу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...