Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ваше слово, товарищь маузер организатор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ваше слово, товарищь маузер организатор :) Полный покрас и визивиг. и 2 бутылки шнапса, с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Давайте так: турнир для новичков? Для новичков. Тогда давайте спросим у новичков,к коим я причисляю,в основном, «четырех всадников Апокалипсиса» дона Фуллгрейва, есть ли у них, кого брать в союзники и хотели бы они этого.(Бабсика бы тоже причислил, но один фиг жукам брать некого:3) Будет хотя бы один да — фигня вопрос, берите. Не будет ни одного — ну, извините за ненамеренную дезинформацию,апдейтну правила ещё одним ограничением. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А, да, Каскада тоже причислю к неофитам, собственно:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Таким макаром можно 3х демонпринцев набрать, и чего тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Но не хотелось бы подрезать и без того кастрированный формат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В базе можно взять целку (HQ1), Юру (HQ2) и ККС (как союзное HQ) при ограничении в 1+1 HQ Ну здрася, приехали. 1-1 означает минимум 1 и максимум 1, (в отличие от других слотов 0-1 = минимум 0 и максимум 1), а не 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Из заслуживающих доверия источников пришла информация, что все новички у нас моно. Соответственно, смотри мои мысли выше. Пост обновил. Хэв фан. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мрак, без запрета союзников эта логика проканала бы. 1-1 HQ -- это основной детач, без учёта союзного, по аналогии с рульбучным ФОКом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Скучные люди... Будем морщить булки дальше :) ИМХО, любые рестрикты в первую голову бьют по новичкам... Просто моделек на полке стоит меньше, а если еще нельзя что-то из них брать Изменено 12 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на следующий турнир добавь еще ограничения, 1-2 трупсу тафна не выше 4 сейв не лучше 5+. Нормальный новвичковый получится))) (IzAmorf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Не нравится— не играйте (я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 любые рестрикты в первую голову бьют по новичкам Возможно, но почему то как раз из новичков то никто не и не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Возможно, но почему то как раз из новичков то никто не и не жаловался... ну не правда... я бухтел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Бабсик, ты испорчен ФБшкой а те новички еще совсем зеленые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я не испорчен, я закален... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) я не испорчен, я закален... ) Все , из присутствующих здесь, заражены влиянием ГВарпа. В большей, или меньшей степени... Изменено 14 июля, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Все , из присутствующих здесь, заражены влиянием ГВарпа. "Я Свободееен!""Чувак, это рэпчик (с)" http://www.youtube.com/watch?v=16BGX0_4x8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Бладжет, мои глаза... А по ограничениям надо было делать новичкам гандикап, скажем до 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Господа Вологодцы! У кого в хозяйстве есть: палатки, котелки, шампура, мангал, решетка и т.д. просьба доложить о готовности пожертвовать ими на 27-28е числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну, я уже спросил палатку у кадра по работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) У меня есть палатка, но по плану 27-28 я буду в ней спать... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А что ещё можно делать в палатке без девушки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtern Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если еще не поздно, хотел бы зарегистрироваться на турнир... 1) Shtern 2) Череповец 3) DA 4) Будем посмотрять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти