babsik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Но ведь по регламенту - если он не явится на последнюю игру, то ему засчитают тех. поражение? Это ведь совсем не сложно.... P.S. Мне кажется еще один участник - и надо закрывать регистрацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Резервирую последнее место для последнего туза из рукава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ещё пара участников — и турнир ВНЕЗАПНО становится парным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А хорошая мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Угу, вот только парный ВХ и сингл это разный ВХ... Еще несколько человек и можно делать командник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не надо командник... пара Новичек+новичек будут новичек в квадрате, а пары новичек+олдфаг будут просто олдфагом с 2 ростерами на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да я это больше от безысходности) Ну, столы придётся пилить и комбинировать а любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну в целом смотри, я не играю, Иви после моего удара под дых тоже свободен... показать Амину Банку хорошего пива и вот уже 3их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ахаха, наивная Индюшка. А при паре олдфаг + новичок, не рассматривается вариант что первый будет как-то помогать второму? Хотя о чем-то это я, будто вас не знаю. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) в большинстве случаев контроль за столом уйдет в руки олдфага, новичку доверят максимум кидать кубы из серии "Кинь 3 куба на 4+, кинь то то на то то".... всегда так было + не факт что мы с сеткой альянсов состыкуемся... хотяяя если сделать слепую жеребьевку, с переигровкой несовместимых союзов, то почему бы нет? либо приравнять несовместимые союзы к союзам по неволе ибо ниды у нас так и так есть... Изменено 7 июля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ребята, на кой черт нам летние Альянсы? Осенью пофанимся, а сейчас дадим ребятам поиграть. Если что - я тоже дропнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вы, ребята, считать не умеете что ли? 6 стандартных столов = 9 столов 4*4 = 18 человек. О каких дропах может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну, в принципе ТДи С прав, сдвинем столы и все получится + можно запилить пару столов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да,да, плюс ещё один стол и всё такое, но, как минимум, не всё столы нормально сдвигаются. Я понимаю, что стыки столов «с бортиком» можно подмаскировать террейном и всё такое, но всё же… И тем не менее ТДиС категорически прав: никаких, блджад,дропов, которых могло бы не быть! А то ишь, оптимизаторы. Нефиг. Больше играющих — больше веселья:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Надо подбить количество участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пьющих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если что командник не равен парнику, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если что командник не равен парнику, да? объясни новичку разницу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Эээ... Командник - команда. Парник - пара. Дискас? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Иви, если я правильно понял, то ты решил выпендриться, причем не в тему. Парник — пара на пару, командник — один на один, но «командным зачетом» и с нюансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а за симку спасибо, да :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Иви, если я правильно понял, то ты решил выпендриться, причем не в тему. Парник — пара на пару, командник — один на один, но «командным зачетом» и с нюансами. теперь понял, благодарю толку от командника, если 80% череповецких новички будут?Оо а вот парник заманчиво, но не своевременно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В парнике велика вероятность того, что роль "новичка" сведется к кубометанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В паре можно играть по субфазам, например двигает все модельки один, только потом другой, затем стрельба так же и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это может обламать некоторые планы, но можно тешиться что соперники будут так же стараться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти