Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый ивент "Sandbox 40k", 27-28 июля 2013

Рекомендуемые сообщения

Но ведь по регламенту - если он не явится на последнюю игру, то ему засчитают тех. поражение? Это ведь совсем не сложно....

P.S. Мне кажется еще один участник - и надо закрывать регистрацию..

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, вот только парный ВХ и сингл это разный ВХ...

Еще несколько человек и можно делать командник

не надо командник... пара Новичек+новичек будут новичек в квадрате, а пары новичек+олдфаг будут просто олдфагом с 2 ростерами на 750

Ну в целом смотри, я не играю, Иви после моего удара под дых тоже свободен... показать Амину Банку хорошего пива и вот уже 3их нету

Ахаха, наивная Индюшка. А при паре олдфаг + новичок, не рассматривается вариант что первый будет как-то помогать второму? Хотя о чем-то это я, будто вас не знаю. ._.

в большинстве случаев контроль за столом уйдет в руки олдфага, новичку доверят максимум кидать кубы из серии "Кинь 3 куба на 4+, кинь то то на то то".... всегда так было + не факт что мы с сеткой альянсов состыкуемся... хотяяя если сделать слепую жеребьевку, с переигровкой несовместимых союзов, то почему бы нет? либо приравнять несовместимые союзы к союзам по неволе ибо ниды у нас так и так есть...

Изменено пользователем FullGrave

Ребята, на кой черт нам летние Альянсы? Осенью пофанимся, а сейчас дадим ребятам поиграть. Если что - я тоже дропнусь.

Вы, ребята, считать не умеете что ли? 6 стандартных столов = 9 столов 4*4 = 18 человек. О каких дропах может идти речь?

Да,да, плюс ещё один стол и всё такое, но, как минимум, не всё столы нормально сдвигаются. Я понимаю, что стыки столов «с бортиком» можно подмаскировать террейном и всё такое, но всё же… И тем не менее ТДиС категорически прав: никаких, блджад,дропов, которых могло бы не быть! А то ишь, оптимизаторы. Нефиг. Больше играющих — больше веселья:3

Иви, если я правильно понял, то ты решил выпендриться, причем не в тему. Парник — пара на пару, командник — один на один, но «командным зачетом» и с нюансами.

Иви, если я правильно понял, то ты решил выпендриться, причем не в тему. Парник — пара на пару, командник — один на один, но «командным зачетом» и с нюансами.

теперь понял, благодарю

толку от командника, если 80% череповецких новички будут?Оо а вот парник заманчиво, но не своевременно =\

В парнике велика вероятность того, что роль "новичка" сведется к кубометанию.

В паре можно играть по субфазам, например двигает все модельки один, только потом другой, затем стрельба так же и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...