Упитанный северный лис Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 библя найду, морячков смотря с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 библя найду, морячков смотря с чем Что-то мне подсказывает, что с флеймером и плазма пушкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Парни со скиллом, кто вы без него? Миллиардер. Плейбой. Филантроп. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Миляга, Христианин, Кандидат наук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что то я подзабыл - а сколько у нас столов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 7, ЕМНИП. При большом желании для данного формата можно попробовать сделать из двух столов три, но да, Хьюстон, у нас проблема © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что то я и не предполагал такого количества желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Особенно при учёте количества нежелающих желающих:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 7, ЕМНИП. При большом желании для данного формата можно попробовать сделать из двух столов три, но да, Хьюстон, у нас проблема © Не у нас, а у вас (с) операция "Ы" Ну Я могу не играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вы, ребяты, забыли про такую штуку, как дропы, еще две недели с гаком, десять раз все изменитсья может. Так что как обычно окончательно узнаем количество участвующих в день проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Еще проще - за день до проведения объявляешь фуллпокрас и визивиг.... и фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И всё: следующие полгода не появляюсь в клубе и тёмные подворотни перебегаю, нервно озираясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сменить столы с 4х4 на 3х4 и вуаля столов много, но тесно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И всё: следующие полгода не появляюсь в клубе и тёмные подворотни перебегаю, нервно озираясь Ага, и меняешь место жительство да и гражданство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не, если он так сменит требования, то гражданство там будет очевидным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalicifer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 1) Павел Фёдоров 2) город Череповец 3) серые рыцари 4) нужен ночлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Неужто козырный туз в рукаве дона? :3 Али самовыдвиженец? В любом случае, будем рады видеть, хотя Император -- это гниющий кусок мяса в стазис-поле Золотого трона, а Хаос даст ответы на все вопросы © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тенденции турнира меня шокируют, я не ожидал такого количества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Все дело во мне и в моем животном магнетизме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Реактор пошел в разнос! Мы все умрем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я именно это и подозреваю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Господа, едрить вас растудыть, прекращаем флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ах, ну да. Для приличия жеж надо... 1) Иви. 2) Вологда. 3) ИГ. смех-ветераны. Ньяхахахаха!!1 4) Ессенно. А ради чего все затевается? Изменено 7 июля, 2013 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пока окончательно не решил чем буду играть на турнире, поэтому альтернатива: ДА, ДЭ, ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Иви решил таки единоразово выгрести под дых, но тащить турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти