Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый ивент "Sandbox 40k", 27-28 июля 2013

Рекомендуемые сообщения

Ребят, знаете,в чем нюанс? При виде слов «новичковый турнир» разумные олдфаги понимают, что ивент не про «понагебать», а про «френдли плей» и выкидывают веномы, пихая на освободившееся место мандрейков,патамушта миньки клевые(кстати, дон, это и вас касается:3),а все остальные… Ну вы поняли. Dixi. Обсуждение ограничений на этом считаю закрытым. И да, вы меня убедили: ростеры все мне скидывают на премодерацию, раз уж вас всех так пугает случайно проскочивший павер. Всем доброй ночи.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Всем недовольным предлагаю начинать готовиться к Альянсам

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по ограничениям: дарковский веном спам не зарезан, сквадроны шагателей как я понял тоже, а вот флаеры это даааа тем более, что у всех есть антифлаер, или квадган хоть за аегисом хоть за цитаделью (на 25 очков дороже но эффекта больше). С ограничениям либо дорабатывать, либо убирать.

а у меня нету квадгана, и у Никиты нету квадгана, а у Нани ...тоже нету Квадгана... у Севальски есть квадган...в коробочке еще наверное... ограничить шагалки 1м эскадроном, серпенты тоже резать? =) Веном спам страшен тем кто не ездит в машинках, а зная как кидает ТДиС то вообще не страшно

Помню мне запретили брать на тот турнир чемпиона императора и Почти всю армию у меня убил Либр с огнеметом О_о

Изменено пользователем FullGrave

Срань господня! Новичковый турнир. Плюш, фан и неспособие!

Спортхаммер лесом!

Подписываюсь на сие мероприятие!

3 пачка арли :) (5++, 4+ ковер в открытом поле, все по правилам :P )

А мне норм, джаст фор фан, и чутка стратегии для приличия

всем здоровеньки, давно не видились

Можно вопрос мистер устроитель?

В чем цель ивента?

Вот я новичок (то есть ивент вроде бы для меня?). Я сыграл три игры пока. Мне не ясен павер обли, или штернов на дропподе. Но я с удовольствием сыграю против них в клубе.

Но вводя ограничения - я ничего не пойму. Не армий соперника - ибо после турнира скажет что он проиграл заранее на уровне ростера, не про свою армию.

Хобби оно у всех свое. Идя на турнир - я хочу выигрывать - не нагибать, хочу соревновательной игры двух атлетов, а не поддавков двух инвалидов.

Если цель поиграть уютным ламповым плюшем, то называйте это фан ивентом, а не новичковым. Я новичок - и мне такой ивент не интересен.

Меня раздражают ограничения тем, что у меня нет стольких моделей, чтобы выставить даже плюш. Прости я только начал собирать свою армию, и купил ее ради монстров.

А играть ведром гаунтов и горгулий (которых у меня нет) мне не интересно.

Как то так....

На ивент в ФБ - я могу выставить практически любой ростер.... у меня куча моделей, я получу удовольствием от игры плюшем - ведь павером я наигрался...

Изменено пользователем babsik

у эльдарских арли нет ковра, есть старая вуаль которую нужно еще на кастить, а вот у дарковских арли есть ковер в чистом поле......

Можно вопрос мистер устроитель?

В чем цель ивента?

Вот я новичок. Я сыграл три игры пока. Мне не ясен павер обли, или штернов на дропподе. Но я с удовольствием сыграю против них в клубе.

Но вводя ограничения - я ничего не пойму. Не армий соперника - ибо после турнира скажет что он проиграл заранее на уровне ростера, не про свою армию.

Хобби оно у всех свое. Идя на турнир - я хочу выигрывать - не нагибать, хочу соревновательной игры двух атлетов, а не поддавков двух инвалидов.

Если цель поиграть уютным плюшем, то называйте это фан ивентом, а не новичковым. Я новичок - и мне такой ивент не интересен.

Меня раздражают ограничения тем, что у меня нет стольких моделей, чтобы выставить даже плюш. Прости я только начал собирать свою армию, и купил ее ради монстров.

А играть ведром гаунтов и горгулий (которых у меня нет) мне не интересно.

Как то так....

На ивент в ФБ - я могу выставить практически любой ростер.... у меня куча моделей, я получу удовольствием от игры плюшем - ведь павером я наигрался...

Ну блин, тебе ведь никто не запрещает поразмыслить и победить, даже если остальные пойдут не для этого. Ограничение правил делает это даже ещё интересней тк уже не отвертишья пачкой облей с дыродраконами и тп. Новичкам будет легче научиться играть, и выжимать из каждой боевой единицы по максимуму когда их не много, а не когда им кинули десяток луж по сорок рыл.

если у кого-то нет квадгана можно его законвертить, или обойтись без него набрав скайфаер ракет, а отменять флаеры только потому, что у кого-то нет квадгана это... самое адекватное решение.

Ну блин, тебе ведь никто не запрещает поразмыслить и победить, даже если остальные пойдут не для этого. Ограничение правил делает это даже ещё интересней тк уже не отвертишья пачкой облей с дыродраконами и тп. Новичкам будет легче научиться играть, и выжимать из каждой боевой единицы по максимуму когда их не много, а не когда им кинули десяток луж по сорок рыл.

... ммм... ты знаешь дело в том, что эти ограничения очень бьют по моей армии.

Она состоит из монстров и кучи мелочи, которая поддерживает монстров. ограничение на 6 ран оставляет в армии 1 монстра, которого совсем не сложно убить - или заигнорить...

Я готов попробовать сыграть без летучего тирана, если уберут ограничение на количество ран.

Бабсик, мои новички в таком же положении.

Ок - предложи мне ростер, которым я смогу сыграть против мишиных волков? 2 приста и куча пехоты. Он сбил моего тирана на 2 ход если что.

горгулий и равенеров у меня нет. что мне остается?

мои новички в таком же положении.

Мама-гусыня блин. =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Бабс, а с чего ты взял что Миша убдет играть от пристов и кучи пехоты?

играли мы с тиранидами на малый формат без ограничений, игра выдалась интересной. Особого дискомфорта от того, что павер на столе не ощущалось, когда гварды на байках убивают летающего тирана, а он перед этим съел пол армии весело получается.

Мама-гусыня блин. =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Бабс, а с чего ты взял что Миша убдет играть от пристов и кучи пехоты?

Потому что он этим со мной играл. И когда обсуждали результат - мне сказали - что он не точился, а это его вполне стандартный ростер.

Из этой игры я вынес для себя пару ценных вывод - и хотел бы взять матч-реванш теми же расписками... )

Всем чмоке в этом чате )

... ммм... ты знаешь дело в том, что эти ограничения очень бьют по моей армии.

Она состоит из монстров и кучи мелочи, которая поддерживает монстров. ограничение на 6 ран оставляет в армии 1 монстра, которого совсем не сложно убить - или заигнорить...

Я готов попробовать сыграть без летучего тирана, если уберут ограничение на количество ран.

Мое имхо в том, что надеяться на один ростер нет смысла, сам знаешь, то что играет сейчас, нечер пол года/год стухнет, и по сие обстоятельству, особенно для людей с амбициями к победе, логично будет сразу учиться быть гибким.

Что пресует меня, так это только ограничение во времени, в силу отсутствия навыка быстрой игры. Но не смотря на это, осознаю, что и это ограничение изобилует логикой.

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

4. Фулгрейв сказал сказать "Водка пить земля валяццо", так что водка пить земля валяццо, вот.

я тебе дам ща - пить валяца! поушамполучать ща будет.

у эльдарских арли нет ковра, есть старая вуаль которую нужно еще на кастить, а вот у дарковских арли есть ковер в чистом поле......

У меня нет 3х пачек арлей :(

Идя на турнир - я хочу выигрывать - не нагибать, хочу соревновательной игры двух атлетов, а не поддавков двух инвалидов.

Не в нашем метагейме.

Если хочешь спортхаммер - нужно было выбирать другую армию, кмк.

Аааа, чёрт с вами

1) Мрак

2) ВологдА

3) Торговая Ф'едерация Некронтир

4) Не пью = "приду во всём коричневом и испорчу праздник" (с)

P.S. И у меня нет 4 кос, если чо. И А-баржа одна. <_<

Изменено пользователем Mordrak

Бабсик, ограничения по малоформатным турнирам были всегда. В ФБ в том числе. Раньше ограничения были не менее жесткими. Монстр-крича, например, могла быть только одна. 2+ сейв был запрещен вообще, техника с броней выше 33 (!) - ни-ни и т.д. Причем, за основу этих ограничений были взяты правила ГВ на малоформатные турниры (Combat Patrol) - т.е. официальныя позиция ГВ.

Касательно ограничений в целом, позиция судей ЕТЦ мне не совсем ясна - 40К давно пора ограничивать не менее жестко, чем ФБ. Есть ряд армий, которые на уровне кодекса слабже других.

За себя скажу - участвовать буду.

Армия - ДА.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Алсо, Бабсик, ты считаешь, что победа в Паралимпиаде - меньшее достоинство, чем победа в Олимпиаде?

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Алсо 2. Всем привет с берегов Балтийского моря!

Бабсик, ограничения по малоформатным турнирам были всегда. В ФБ в том числе. Раньше ограничения были не менее жесткими. Монстр-крича, например, могла быть только одна. 2+ сейв был запрещен вообще, техника с броней выше 33 (!) - ни-ни и т.д. Причем, за основу этих ограничений были взяты правила ГВ на малоформатные турниры (Combat Patrol) - т.е. официальныя позиция ГВ.

Касательно ограничений в целом, позиция судей ЕТЦ мне не совсем ясна - 40К давно пора ограничивать не менее жестко, чем ФБ. Есть ряд армий, которые на уровне кодекса слабже других.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Алсо, Бабсик, ты считаешь, что победа в Паралимпиаде - меньшее достоинство, чем победа в Олимпиаде?

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Алсо 2. Всем привет с берегов Балтийского моря!

Да я не против. Ты же хорошо знаешь тиранидов. Предложи ростер которым будет можно пытатся выиграть? Или я должен идти для массовки?

Про паралимпиаду: победа не менее достойна. Но стал бы ты судить о пределах возможностей человеческого тела по ее результатам?

... люто завидую...

я хочу по взрослому... дыроконь, так дыроконь. Драйго так драйго, летающий дп - так и пофиг. Подайте мне, а там посмотрим..

Но стал бы ты судить о пределах возможностей человеческого тела по ее результатам?

Тут, кстати, нехилое место, где можно развернуть дискуссию. Но тред не об этом.

Новичковый турнир делается для того, чтобы каждый игрок мог поиграть с бОльшим количеством армий, а также (и это, основная цель) для того, чтобы вовлечь новичка в комьюнити.

Скинь мне список имеющихся моделей - можно покурить ростер. Если Ингвар даст заиграть что-то из того, что есть у него - может получиться вкусно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...