Ra_zor Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребят, знаете,в чем нюанс? При виде слов «новичковый турнир» разумные олдфаги понимают, что ивент не про «понагебать», а про «френдли плей» и выкидывают веномы, пихая на освободившееся место мандрейков,патамушта миньки клевые(кстати, дон, это и вас касается:3),а все остальные… Ну вы поняли. Dixi. Обсуждение ограничений на этом считаю закрытым. И да, вы меня убедили: ростеры все мне скидывают на премодерацию, раз уж вас всех так пугает случайно проскочивший павер. Всем доброй ночи. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Всем недовольным предлагаю начинать готовиться к Альянсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) по ограничениям: дарковский веном спам не зарезан, сквадроны шагателей как я понял тоже, а вот флаеры это даааа тем более, что у всех есть антифлаер, или квадган хоть за аегисом хоть за цитаделью (на 25 очков дороже но эффекта больше). С ограничениям либо дорабатывать, либо убирать. а у меня нету квадгана, и у Никиты нету квадгана, а у Нани ...тоже нету Квадгана... у Севальски есть квадган...в коробочке еще наверное... ограничить шагалки 1м эскадроном, серпенты тоже резать? =) Веном спам страшен тем кто не ездит в машинках, а зная как кидает ТДиС то вообще не страшно Помню мне запретили брать на тот турнир чемпиона императора и Почти всю армию у меня убил Либр с огнеметом О_о Изменено 1 июля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Срань господня! Новичковый турнир. Плюш, фан и неспособие! Спортхаммер лесом! Подписываюсь на сие мероприятие! 3 пачка арли :) (5++, 4+ ковер в открытом поле, все по правилам :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня квадгана тоже нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всегда резали монстру, а тут ничего себе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А мне норм, джаст фор фан, и чутка стратегии для приличия всем здоровеньки, давно не видились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Можно вопрос мистер устроитель? В чем цель ивента? Вот я новичок (то есть ивент вроде бы для меня?). Я сыграл три игры пока. Мне не ясен павер обли, или штернов на дропподе. Но я с удовольствием сыграю против них в клубе. Но вводя ограничения - я ничего не пойму. Не армий соперника - ибо после турнира скажет что он проиграл заранее на уровне ростера, не про свою армию. Хобби оно у всех свое. Идя на турнир - я хочу выигрывать - не нагибать, хочу соревновательной игры двух атлетов, а не поддавков двух инвалидов. Если цель поиграть уютным ламповым плюшем, то называйте это фан ивентом, а не новичковым. Я новичок - и мне такой ивент не интересен. Меня раздражают ограничения тем, что у меня нет стольких моделей, чтобы выставить даже плюш. Прости я только начал собирать свою армию, и купил ее ради монстров. А играть ведром гаунтов и горгулий (которых у меня нет) мне не интересно. Как то так.... На ивент в ФБ - я могу выставить практически любой ростер.... у меня куча моделей, я получу удовольствием от игры плюшем - ведь павером я наигрался... Изменено 1 июля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у эльдарских арли нет ковра, есть старая вуаль которую нужно еще на кастить, а вот у дарковских арли есть ковер в чистом поле...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Можно вопрос мистер устроитель? В чем цель ивента? Вот я новичок. Я сыграл три игры пока. Мне не ясен павер обли, или штернов на дропподе. Но я с удовольствием сыграю против них в клубе. Но вводя ограничения - я ничего не пойму. Не армий соперника - ибо после турнира скажет что он проиграл заранее на уровне ростера, не про свою армию. Хобби оно у всех свое. Идя на турнир - я хочу выигрывать - не нагибать, хочу соревновательной игры двух атлетов, а не поддавков двух инвалидов. Если цель поиграть уютным плюшем, то называйте это фан ивентом, а не новичковым. Я новичок - и мне такой ивент не интересен. Меня раздражают ограничения тем, что у меня нет стольких моделей, чтобы выставить даже плюш. Прости я только начал собирать свою армию, и купил ее ради монстров. А играть ведром гаунтов и горгулий (которых у меня нет) мне не интересно. Как то так.... На ивент в ФБ - я могу выставить практически любой ростер.... у меня куча моделей, я получу удовольствием от игры плюшем - ведь павером я наигрался... Ну блин, тебе ведь никто не запрещает поразмыслить и победить, даже если остальные пойдут не для этого. Ограничение правил делает это даже ещё интересней тк уже не отвертишья пачкой облей с дыродраконами и тп. Новичкам будет легче научиться играть, и выжимать из каждой боевой единицы по максимуму когда их не много, а не когда им кинули десяток луж по сорок рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если у кого-то нет квадгана можно его законвертить, или обойтись без него набрав скайфаер ракет, а отменять флаеры только потому, что у кого-то нет квадгана это... самое адекватное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бабсик, мои новички в таком же положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ну блин, тебе ведь никто не запрещает поразмыслить и победить, даже если остальные пойдут не для этого. Ограничение правил делает это даже ещё интересней тк уже не отвертишья пачкой облей с дыродраконами и тп. Новичкам будет легче научиться играть, и выжимать из каждой боевой единицы по максимуму когда их не много, а не когда им кинули десяток луж по сорок рыл. ... ммм... ты знаешь дело в том, что эти ограничения очень бьют по моей армии. Она состоит из монстров и кучи мелочи, которая поддерживает монстров. ограничение на 6 ран оставляет в армии 1 монстра, которого совсем не сложно убить - или заигнорить... Я готов попробовать сыграть без летучего тирана, если уберут ограничение на количество ран. Изменено 1 июля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nani Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1. Наня) 2. Череповетс 3. Орки, десу) 4. Фулгрейв сказал сказать "Водка пить земля валяццо", так что водка пить земля валяццо, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня нет скайфаер ракет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бабсик, мои новички в таком же положении. Ок - предложи мне ростер, которым я смогу сыграть против мишиных волков? 2 приста и куча пехоты. Он сбил моего тирана на 2 ход если что. горгулий и равенеров у меня нет. что мне остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мои новички в таком же положении. Мама-гусыня блин. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Бабс, а с чего ты взял что Миша убдет играть от пристов и кучи пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 играли мы с тиранидами на малый формат без ограничений, игра выдалась интересной. Особого дискомфорта от того, что павер на столе не ощущалось, когда гварды на байках убивают летающего тирана, а он перед этим съел пол армии весело получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Мама-гусыня блин. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Бабс, а с чего ты взял что Миша убдет играть от пристов и кучи пехоты? Потому что он этим со мной играл. И когда обсуждали результат - мне сказали - что он не точился, а это его вполне стандартный ростер. Из этой игры я вынес для себя пару ценных вывод - и хотел бы взять матч-реванш теми же расписками... ) Всем чмоке в этом чате ) Изменено 1 июля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ... ммм... ты знаешь дело в том, что эти ограничения очень бьют по моей армии. Она состоит из монстров и кучи мелочи, которая поддерживает монстров. ограничение на 6 ран оставляет в армии 1 монстра, которого совсем не сложно убить - или заигнорить... Я готов попробовать сыграть без летучего тирана, если уберут ограничение на количество ран. Мое имхо в том, что надеяться на один ростер нет смысла, сам знаешь, то что играет сейчас, нечер пол года/год стухнет, и по сие обстоятельству, особенно для людей с амбициями к победе, логично будет сразу учиться быть гибким. Что пресует меня, так это только ограничение во времени, в силу отсутствия навыка быстрой игры. Но не смотря на это, осознаю, что и это ограничение изобилует логикой. [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] 4. Фулгрейв сказал сказать "Водка пить земля валяццо", так что водка пить земля валяццо, вот. я тебе дам ща - пить валяца! поушамполучать ща будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у эльдарских арли нет ковра, есть старая вуаль которую нужно еще на кастить, а вот у дарковских арли есть ковер в чистом поле...... У меня нет 3х пачек арлей :( Идя на турнир - я хочу выигрывать - не нагибать, хочу соревновательной игры двух атлетов, а не поддавков двух инвалидов. Не в нашем метагейме. Если хочешь спортхаммер - нужно было выбирать другую армию, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Аааа, чёрт с вами 1) Мрак 2) ВологдА 3) Торговая Ф'едерация Некронтир 4) Не пью = "приду во всём коричневом и испорчу праздник" (с) P.S. И у меня нет 4 кос, если чо. И А-баржа одна. <_< Изменено 1 июля, 2013 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бабсик, ограничения по малоформатным турнирам были всегда. В ФБ в том числе. Раньше ограничения были не менее жесткими. Монстр-крича, например, могла быть только одна. 2+ сейв был запрещен вообще, техника с броней выше 33 (!) - ни-ни и т.д. Причем, за основу этих ограничений были взяты правила ГВ на малоформатные турниры (Combat Patrol) - т.е. официальныя позиция ГВ. Касательно ограничений в целом, позиция судей ЕТЦ мне не совсем ясна - 40К давно пора ограничивать не менее жестко, чем ФБ. Есть ряд армий, которые на уровне кодекса слабже других. За себя скажу - участвовать буду. Армия - ДА. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Алсо, Бабсик, ты считаешь, что победа в Паралимпиаде - меньшее достоинство, чем победа в Олимпиаде? [ Добавлено спустя 46 секунд ] Алсо 2. Всем привет с берегов Балтийского моря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Бабсик, ограничения по малоформатным турнирам были всегда. В ФБ в том числе. Раньше ограничения были не менее жесткими. Монстр-крича, например, могла быть только одна. 2+ сейв был запрещен вообще, техника с броней выше 33 (!) - ни-ни и т.д. Причем, за основу этих ограничений были взяты правила ГВ на малоформатные турниры (Combat Patrol) - т.е. официальныя позиция ГВ. Касательно ограничений в целом, позиция судей ЕТЦ мне не совсем ясна - 40К давно пора ограничивать не менее жестко, чем ФБ. Есть ряд армий, которые на уровне кодекса слабже других. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Алсо, Бабсик, ты считаешь, что победа в Паралимпиаде - меньшее достоинство, чем победа в Олимпиаде? [ Добавлено спустя 46 секунд ] Алсо 2. Всем привет с берегов Балтийского моря! Да я не против. Ты же хорошо знаешь тиранидов. Предложи ростер которым будет можно пытатся выиграть? Или я должен идти для массовки? Про паралимпиаду: победа не менее достойна. Но стал бы ты судить о пределах возможностей человеческого тела по ее результатам? ... люто завидую... я хочу по взрослому... дыроконь, так дыроконь. Драйго так драйго, летающий дп - так и пофиг. Подайте мне, а там посмотрим.. Изменено 1 июля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Но стал бы ты судить о пределах возможностей человеческого тела по ее результатам? Тут, кстати, нехилое место, где можно развернуть дискуссию. Но тред не об этом. Новичковый турнир делается для того, чтобы каждый игрок мог поиграть с бОльшим количеством армий, а также (и это, основная цель) для того, чтобы вовлечь новичка в комьюнити. Скинь мне список имеющихся моделей - можно покурить ростер. Если Ингвар даст заиграть что-то из того, что есть у него - может получиться вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет. Насчёт жучков-тиранидов. Бабсик, могу одолжить на турнир - равенеры, воины, хв.гарды,гены+патр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти