Andgei Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот главная проблема в том, что его хрен выдержишь в таких мероприятийях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Никогда регламент не соблюдается - это непреложный факт. Единственный косяк турнира - стихийность закупа в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И господа, кто фоткал - киньте фоток пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Cпасибо за клевый ивент и шикарное афтепати. мое Фу утыркам угондошившим все веники в бане... нельзя же так, вы не одни так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Таки поддерживаю предыдущих ораторов, все было супер, огромное спасибо участвующим. (Сантания ;) )И отдельное спасибо хозяину за предоставление места проведения мероприятия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот главная проблема в том, что его хрен выдержишь в таких мероприятийях Готов доказать , что это не так... Имел опыт организации по Counter-Strike и Quake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Классно отъигрались)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо за игры :) А по организации присоединюсь к Бабсику, периодически складывалось впечатление, что оргам было *все-равно* на график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да, спасибо всем за турнир, неплохо получилось. Ну а то что в регламент не укладывались некоторые - новичковый турнир же, многие из старичков я видел ещё правила новичкам объясняли, и это правильно, просто в регламенте надо было это учесть. И таки да, ищите блокнот, хочется видеть весь список. P.S. Моё личное ФУ Партизану-Михе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо Володе за территорию. А чем я заслужил фу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да, Сытому ребёнку просто два вагона респекта, он просто спас ситуацию с впиской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Cпасибо за клевый ивент и шикарное афтепати. мое Фу утыркам угондошившим все веники в бане... нельзя же так, вы не одни так то... Не за что. А с вениками ситуация вполне ожидаемая - веников три штуки, а парившихся больше десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как я понимаю, веники примерно на половину были угондошены об одну только мою спину вошедшим в рейдж Никитой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Всем спасибо! Турнир клевый, на регламент насрать. Чего хотел от турнира (афтепати), то и получил :) Собственно как всегда повторю избитую фразу: турнир - это только повод! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) А разве не "Судья куплен!"? Изменено 28 июля, 2013 пользователем Anvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Cпасибо за клевый ивент и шикарное афтепати. мое Фу утыркам угондошившим все веники в бане... нельзя же так, вы не одни так то... Берез навалом было, при желании могли и забахать новые, а нет, так и не надо особо было значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А чем я заслужил фу? Да, ладно, типа не понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да, ладно, типа не понял ;) Да понятия не имею O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Берез навалом было, при желании могли и забахать новые, а нет, так и не надо особо было значит) в 2 часа ночи берез не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Выложил свои фотки. Просто выгнал без обработки... http://vk.com/album-55552172_176184995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем спасибо за отличный турнир, все очень понравилось, и коттедж и банька, и выпивка, а главное отличный коллектив! :P С регламентом все ок, начали в 20 и в 4 легли последние! Да и поспать удалось)) Отдельное спасибо заслуживает Фулгрейви и привлеченные в наше скромное сообщество дамы! Пс :Славься Новичок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Таки а не повторить ли нам сие действо? З.Ы. Новичок воистину славься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тоесть, вновь аккупировать у Вовы дачу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Иви коварен, очень коварен... Иви задумал каку. Да, но план ты мой раскрыл. Не про турнир же я писал в конце то концов :) Но его тоже моно повторить зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Турнир можно зимой, да. Или компейн который Фродо задумывает. А стратегический объект надо занимать пока не стало слишком холодно. И девками спальниками теплыми запасаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти