Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый ивент "Sandbox 40k", 27-28 июля 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВОт пошел конструктив... еслиб мутили в Череповце, у меня до берега можно на карачках доползти, и обратно тоже... хотя там и палатки воткнуть можно было бы =)

Заповедные места:

ул. Преминина - Парк победы - видел там несколько компашек жарящих шашлыки, плюс видел живого дятла, и это в черте-то города.

Бывалово - Осановская роща - там куча народа частенько шашлычничает

Тепличный - небольшой лужок 50х20м между школой, жилыми домами и теплицами, на берегу речки-говнетечки, по которой однако часто плавают утки с утятами. Раскидистые деревья в наличие.

Так как эти места люди уже посещали, везде имеются удобно сваленные деревья для сидения, кирпичи для обкладки костра, удобные подъезды и парковки (в некоторых случаях). Минус в этом же - всё может быть и занято ;)

Изменено пользователем Mordrak

Да ну вас, будем вдвоем с Никитой глинт хреначить

Ах ты сучёк забывающий о третьем кадре...

Заповедные места:

Бывалово - Осановская роща - там куча народа частенько шашлычничает

Осановка - это одно СПЛОШНОЕ место для гуляния: в том году чаще посещал, каждые метров 20 очередная компания портит местность своим существованием.

Господа, прошу всё же уделять внимание группе http://vk.com/event55552172 , ибо это крайний шанс как-то повлиять на ситуацию:3

Граждане, а зачем было дробить информационное поле обсуждения турнира на две площадки? Я о существовании группы по турниру узнал день или два назад, но до сих пор ее не прочел.

Короче, я нибуя не понял, что я имел в виду, поэтому перепилил правила по целям, чтобы они хотя бы претендовали на логичность.

Амин, инициативная группа в составе нескольких весёлых и, видимо, не очень часто заглядывающих на моржик личностей типа Саши и Ко решила, что в контакте обсуждать лучше, но инициативой своей решила делиться исключительно, собственно, в контакте и то не со всеми, судя по количеству людей там. Я подумывал отписать, но решил, что а фигли, я ж нынче впиской не занимаюсь =)

Таки моя так и не понять до конца, по ростерам "ололо-килл'ем-олл" mode или выступаем в легкой весовой категории и спорт на пару с мунчем запихиваем себе в междупопие?

Да кстати, как будет проходить жеребьёвка? (не путать с выжеребкой) Старички со старичками, новички с новичками? Или рандомно как повезёт? И все 3 игры так будет или после первой уже по набранным очкам оппонента подбирать будут??

Амин, зависит от того, хочешь ли ты попробовать какой-нибудь неочевидный фан, или хочешь поточить потнорукий ростер. Я б выбрал первое, но дело ваше.

Мрак, первые парринги куплены неслучайны, но разбивка будет не по новичок-старичок, а по городам, паррить неофитов из Черепа друг с другом смысла не вижу. Ближе к делу, когда все дропы (тьфу-тьфу) будут высказаны (то есть в ночь на 27) соображу конкретнее, после реги парринги за вычетом ВНЕЗАПНЫХ форс-мажоров будут готовы почти сразу же. Я, конечно, могу и кубы покидать, ежели мне будет высказано недоверие, но канва паррингов процентов на 80 к турниру будет готова.

Я за серьезные расписки. Данный формат с спорту и манчу имеет очень условное отношение, но и совсем утренник устраивать не вижу смысла

Неожиданно, раз нет определенности с местом ночевки могу предложить дачу (2 домика и баня) с 27 на 28 (в 20 км от города)

Неожиданно, раз нет определенности с местом ночевки могу предложить дачу (2 домика и баня) с 27 на 28 (в 20 км от города)

О_о Святой вы человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...