Упитанный северный лис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Где эти заповедные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ВОт пошел конструктив... еслиб мутили в Череповце, у меня до берега можно на карачках доползти, и обратно тоже... хотя там и палатки воткнуть можно было бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не,Череп слишком далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну понятное дело, это я так для полит инфы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А еще ты помнится грозился, де там рядом "фанера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 WAT? не помню точно... я предлагал прийти и сжечь фанеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Заповедные места: ул. Преминина - Парк победы - видел там несколько компашек жарящих шашлыки, плюс видел живого дятла, и это в черте-то города. Бывалово - Осановская роща - там куча народа частенько шашлычничает Тепличный - небольшой лужок 50х20м между школой, жилыми домами и теплицами, на берегу речки-говнетечки, по которой однако часто плавают утки с утятами. Раскидистые деревья в наличие. Так как эти места люди уже посещали, везде имеются удобно сваленные деревья для сидения, кирпичи для обкладки костра, удобные подъезды и парковки (в некоторых случаях). Минус в этом же - всё может быть и занято ;) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да ну вас, будем вдвоем с Никитой глинт хреначить Ах ты сучёк забывающий о третьем кадре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Заповедные места: Бывалово - Осановская роща - там куча народа частенько шашлычничает Осановка - это одно СПЛОШНОЕ место для гуляния: в том году чаще посещал, каждые метров 20 очередная компания портит местность своим существованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Господа, прошу всё же уделять внимание группе http://vk.com/event55552172 , ибо это крайний шанс как-то повлиять на ситуацию:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется, или все таки ответ про вторичные цели не был дан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Граждане, а зачем было дробить информационное поле обсуждения турнира на две площадки? Я о существовании группы по турниру узнал день или два назад, но до сих пор ее не прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Короче, я нибуя не понял, что я имел в виду, поэтому перепилил правила по целям, чтобы они хотя бы претендовали на логичность. Амин, инициативная группа в составе нескольких весёлых и, видимо, не очень часто заглядывающих на моржик личностей типа Саши и Ко решила, что в контакте обсуждать лучше, но инициативой своей решила делиться исключительно, собственно, в контакте и то не со всеми, судя по количеству людей там. Я подумывал отписать, но решил, что а фигли, я ж нынче впиской не занимаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да и отсюда бы убрать нафиг всякие обсуждения мест пьянки, а оставить только инфу по турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Серега, турнир - только повод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Таки моя так и не понять до конца, по ростерам "ололо-килл'ем-олл" mode или выступаем в легкой весовой категории и спорт на пару с мунчем запихиваем себе в междупопие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Kill em`all канечна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да кстати, как будет проходить жеребьёвка? (не путать с выжеребкой) Старички со старичками, новички с новичками? Или рандомно как повезёт? И все 3 игры так будет или после первой уже по набранным очкам оппонента подбирать будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Амин, зависит от того, хочешь ли ты попробовать какой-нибудь неочевидный фан, или хочешь поточить потнорукий ростер. Я б выбрал первое, но дело ваше. Мрак, первые парринги куплены неслучайны, но разбивка будет не по новичок-старичок, а по городам, паррить неофитов из Черепа друг с другом смысла не вижу. Ближе к делу, когда все дропы (тьфу-тьфу) будут высказаны (то есть в ночь на 27) соображу конкретнее, после реги парринги за вычетом ВНЕЗАПНЫХ форс-мажоров будут готовы почти сразу же. Я, конечно, могу и кубы покидать, ежели мне будет высказано недоверие, но канва паррингов процентов на 80 к турниру будет готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Готов помочь с составлением первых парингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я за серьезные расписки. Данный формат с спорту и манчу имеет очень условное отношение, но и совсем утренник устраивать не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Неожиданно, раз нет определенности с местом ночевки могу предложить дачу (2 домика и баня) с 27 на 28 (в 20 км от города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Офигенный вариант на самом деле. Особенно баня! Я за. Возражения есть? Нет. Единогласно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Неожиданно, раз нет определенности с местом ночевки могу предложить дачу (2 домика и баня) с 27 на 28 (в 20 км от города) О_о Святой вы человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я за! Что хотеть в качестве моей признательности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти