Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великий демон

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. Я так понимаю, это мамка и какашка? Или таки фестер это альтернатива сланешу?

И по визивигу вопрос. Оружие демонов или гифты на мине отображаются обязательно? К примеру, у меня на великом нет меча, а в закачке есть. если бы это было маг или простое оружие понятно, а в ситуации в гифтами не совсем.

Изменено пользователем Muzzya

Они все разные, эти грейтеры.

Каках самый толстый и стабильный, имеет доступ к попсовой смерти.

Кипер быстр, имеет доступ к артхаусному сланешу, лучше дерется.

Птиц летает, накачивает статы палочкой, швыряется гейтом больно.

Шистер отлично дерется, но берет только те гифты, что выпали, ибо магмеч отнимет у него атаку. Шистер дерется наверно лучше всех, имеет очень важный резистанс. Но не имеет маглевела, из-за чего его слишком страшно брать - остаешься без диспелла...

На гв сайте у какашки 10 дырок, я так понимаю, просто не исправил ?

Сейчас же 6, вроде. Это разве принципиально по сравнению с 5 у остальных, говоря о его живучести?

Из минусов у какахи - это низкая иня, может умереть от одного каста ямы или солнца.

ИМХО оптимальна мамка, но ей играть сложнее.

Я так понимаю, в среднем, по мамке и какаху попадают одинаково. 4ws и ниже на 5+, выше на 4+.

От пушки примерно мрут одинаково. Пробить какаха сложнее, но и он меньше убивает, плюс, как йоши заметил иня страдает, до комбата дольше идет

Выбирай что нравится, применение есть у всех.

Проблема мамки - отсутствие полета.

Проблема какахи - 6ой мув и отсутствие полета.

Какаха в бою чувствует себя лучше потому за счет -1 ту хит.

В любом случае, обе модели - самые хрупкие отряды во всей твоей армии и ими надо будет дорожить. Тем не менее обе они нужны твоим отрядам, чтобы побеждать. Мой выбор за лучшей мобильностью.

Однако не стоит забывать, что грейтер будет генералом армии.

И в догонку уточняющий вопрос: А на какой формат играть собрался?

А в каких ситуациях -1 то хит при 4вс лучше 9вс?

Летающих каках это уж совсем:)

Играть на етц формат.

Таки вопрос про гифты и оружие демонов не отпал:)

У меня миня какаха без оружия, обязательно ли для турнира что-то конвертить, если я ему даю гифт за 75, а оттуда меч с +д3 к харкам?

Необязательно. Кто захочет - прицепится, таких меньшинство, тебя интересуют только орги турниров, на которые ты собрался.

Плагов не хочу, это надо брать какаха и отказываться от магии, нафиг.

Гуу, поясни, плз. Почему надо от магии отказываться?

И почему именно какаха брать к коробке плагов?

Гуу, поясни, плз. Почему надо от магии отказываться?

И почему именно какаха брать к коробке плагов?

Гуу очень полюбил сланешитскую магию. А магия Нургла его не очень вставляет. а коробка плагов... ну медленный он папаха... вот чтобы толпой шел... и вкладывал Всем...

Под магией имелись в виду хороры, которых скучно брать, если есть плаги с генералом и БСБ.

Хотя все это вкусовщина, можно брать что хочется, ответа "это лучше" нет. Я не играл пока только шистером, тут причина печально очевидна - армия без скролла очень тяжело живет без +4 на диспел.

Под магией имелись в виду хороры, которых скучно брать, если есть плаги с генералом и БСБ.

Хотя все это вкусовщина, можно брать что хочется, ответа "это лучше" нет. Я не играл пока только шистером, тут причина печально очевидна - армия без скролла очень тяжело живет без +4 на диспел.

На недавнем турнире мой любимый немец брал двое отрядов хорроров и теоретически к ним в нагрузку и геральда мог взять и был очень успешен ;)

• 2 недели спустя...

А в чем основная фича демонов? Гуу писал, что у них есть ярко выраженное направление, аля ВОКи.

Вроде, в хтх, они послабее воков. Таких явных нарезателей нет. Бисты и джаги не то, чтобы всех пырят. Подскажите

Демоны это демоны, их сложно понять, но они могут нагибать.

+5 vs, гифты, броски на ветра, отличные статы в целом творят чудеса.

А в чем основная фича демонов? Гуу писал, что у них есть ярко выраженное направление, аля ВОКи.

Вроде, в хтх, они послабее воков. Таких явных нарезателей нет. Бисты и джаги не то, чтобы всех пырят. Подскажите

демоны нургла очень не просто умирают. пушка, магия, мухи, грейтер - убивают. бисты убивают все кроме ас1+. че тебе еще надо то?

• 8 месяцев спустя...

Дабы не плодить новую тему, впишусь тут. Есть годно покрашенная модель анклина от форджи на овальной базе. Как этим чудом можно поиграть в ФБ? Понятное дело, такого за холм не спрячешь и прочее, для ЕТС и турниров - мимо. Если на местном уровне играть, основной вопрос в том, как модель сопоставить с маленькой базой из ФБ?

Есть примеры, идеи?

Дабы не плодить новую тему, впишусь тут. Есть годно покрашенная модель анклина от форджи на овальной базе. Как этим чудом можно поиграть в ФБ? Понятное дело, такого за холм не спрячешь и прочее, для ЕТС и турниров - мимо. Если на местном уровне играть, основной вопрос в том, как модель сопоставить с маленькой базой из ФБ?

Есть примеры, идеи?

По ЕТЦ как раз не вопрос, используется сипл лос - там пофигу на размеры.

Сделать пьедестал и поставить на 50х50 базу.

Вот тут посмотри, я правда не помню есть ли там анклин крупно...

Изменено пользователем Oslik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...