Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Eld

Рекомендуемые сообщения

Gigamok vs Paks

SS 1.2

FM, QT, SoE

Giga

Игры Пакса против Гиги, я считаю, что тут Гига сыграл много лучше, чем в репках, которые выкладывал Альфа

play.rar

Изменено пользователем Mico Rus

часть игр есть моем реппаке, часть тут выиграл пакс, везде жалобы на не играбельные лаги, игры орк вз эль тут не к селу ни к городу(хз где ты их вообще взял)

советую хотябы пересмотреть что тебе скидывают твои братюни, а не постить кота в мешке

Гига лично мне скинул реппак
а ты поспешил ворваться и побыстреей запостить даже не посмотрев что там, ну ничего новичкам на форже такое можно простить, хоть и не в первой уже, что по делу: хотябы описание исправь, гигамок тут выйграл далеко не все, добавь описание карт и рас

по комментам видно что игры лагали, что за тау, что за елд с лагами нереал играть, видно гига опытен в этом ма, посильнее всех предыдущих ельдаров,типа кекса и вульфа и тд

РЕПЛЕИ ОФОРМЛЯТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ. ТЕМЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ВНЕ СООТВЕТСТВИЯ С ШАБЛОНОМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Изменено пользователем Wind

по комментам видно что игры лагали, что за тау, что за елд с лагами нереал играть, видно гига опытен в этом ма, посильнее всех предыдущих ельдаров,типа кекса и вульфа и тд

Кекса и Вульфа ставить в один ряд как-то не очень уместно ;) Но Гиг никак не может быть опытнее Кекса в этом ма.

Игры Пакса против Гиги, я считаю, что тут Гига сыграл много лучше, чем в репках, которые выкладывал Альфа

Мне лень пересматривать, посмотри, узнаешь

я окошко закрыл, а то в комнате очень прохладно стало...

гиг точно на равне с кексом играл, а как по мне так лучше, не в этих играх, а вообще.

А как по мне, сравниваете вы фиг с пальцем.

У этих 2 игроков СИЛЬНО разный стиль игры. (Мне лично Кэкса направление поболее нарава)

Люблю игры данного МА, хороший реппак

Джер, привет от Крекера :D

Изменено пользователем ArtJangle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...