Mico Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Gigamok vs Paks SS 1.2 FM, QT, SoE Giga Игры Пакса против Гиги, я считаю, что тут Гига сыграл много лучше, чем в репках, которые выкладывал Альфаplay.rar Изменено 30 июня, 2013 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мапы, какие рассы, них не понятно, норм оформи счёт и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне лень пересматривать, посмотри, узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 часть игр есть моем реппаке, часть тут выиграл пакс, везде жалобы на не играбельные лаги, игры орк вз эль тут не к селу ни к городу(хз где ты их вообще взял) советую хотябы пересмотреть что тебе скидывают твои братюни, а не постить кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Гига лично мне скинул реппак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Гига лично мне скинул реппака ты поспешил ворваться и побыстреей запостить даже не посмотрев что там, ну ничего новичкам на форже такое можно простить, хоть и не в первой уже, что по делу: хотябы описание исправь, гигамок тут выйграл далеко не все, добавь описание карт и рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по комментам видно что игры лагали, что за тау, что за елд с лагами нереал играть, видно гига опытен в этом ма, посильнее всех предыдущих ельдаров,типа кекса и вульфа и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) РЕПЛЕИ ОФОРМЛЯТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ. ТЕМЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ВНЕ СООТВЕТСТВИЯ С ШАБЛОНОМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Изменено 30 июня, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по комментам видно что игры лагали, что за тау, что за елд с лагами нереал играть, видно гига опытен в этом ма, посильнее всех предыдущих ельдаров,типа кекса и вульфа и тд Кекса и Вульфа ставить в один ряд как-то не очень уместно ;) Но Гиг никак не может быть опытнее Кекса в этом ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Игры Пакса против Гиги, я считаю, что тут Гига сыграл много лучше, чем в репках, которые выкладывал Альфа Мне лень пересматривать, посмотри, узнаешь я окошко закрыл, а то в комнате очень прохладно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 гиг точно на равне с кексом играл, а как по мне так лучше, не в этих играх, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А как по мне, сравниваете вы фиг с пальцем. У этих 2 игроков СИЛЬНО разный стиль игры. (Мне лично Кэкса направление поболее нарава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 кекс играл сильнее и что самое главное грамотнее, в ма хсм эльдар уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtJangle Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Люблю игры данного МА, хороший реппак Джер, привет от Крекера :D Изменено 3 июля, 2013 пользователем ArtJangle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти