Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sci-Fi Миры - Скетч-файт №2

Кто по вашему мнению победил?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак работы наших участников. Встречайте:

Kodziro

3847810m.jpg

DiamondAectann

3824443m.jpg

Kamissar

3833474m.jpg

0з0

3823234m.png

WaRLoKK

3814774m.jpg

Advisorium

3840375m.jpg3811703m.jpg

Magos Zomus Primus

3859077m.jpg

Голосуйте, комментируйте, решайте!

А победитель получит приз! Великолепный набор воинов Кабала!

3805829.jpg

Kodziro - классная тачка =)

DiamondAectann - не вижу скай фая ярковыраженного, работу можно и на фэнтези спокойно выставлять

Kamissar - клево, но походу немного не хватило времени. Хорошая заявка на победу!

0з0 - често я не понял что это и где тут скай фай?

WaRLoKK - интересная техника

Advisorium - неплохо, но не более

Magos Zomus Primus - Зома, работа явно лучшая, и победа полюбому твоя. Поэтому отдам голос Kamissar - он ничего не решит

Этого-то я и опасаюсь. Потому и редко участвую :) Не, конечно можно наслаждаться победами. Но оно как-то пресно и некрасиво.

Не голосовал, как участник.

Поэтому отдам голос Kamissar - он ничего не решит

То самое чувство, когда за тебя голосуют из жалости...

Kamissar - клево, но походу немного не хватило времени. Хорошая заявка на победу!

Да я и рисовал не больше дня. Хотел еще в субботу помазюкать, да вот купаться утащили. Знал бы, что голосование так затянется - довел бы до ума.

Отдал голос DiamondAectann

Изменено пользователем Kamissar

Кодзирова кортинка больше всего понравилась, голосовал за нее.

не вижу скай фая ярковыраженного

Если нормально подходить то один рисунок без текста с трудом может быть именно Sci-Fi.

Kodziro Мой фаворит, и голос за него, пусть я не знаю что это, и откуда, но динамично, и весьмааа многообещающе. Отличный скетч.

DiamondAectann большой нож открывает консервы. Не разглядел Сай-Фай.

Kamissar множество искажений анатомии и перспективы портят впечатление о работе.

0з0 0_о Зачем большую фигуру обрезал, не понял сакрального смысла работы. Не разглядел Сай-Фай.

WaRLoKK Стильно, но то что делают на картинке персонажи вызывает вопросы, один пошел погулять второй кого-то добивает, а ближний позирует.

Advisorium эх был бы не сферический штурмовик в тумане голос был бы твой, на чб морды классные, позы тоже, почему не они?

Magos Zomus Primus может лучше, смещение ног относительно тела бросилось в глаза.

0з0 0_о Зачем большую фигуру обрезал, не понял сакрального смысла работы. Не разглядел Сай-Фай.

Ну как же не разглядел, это же его постоянная героиня -- гигантский робот.

Изменено пользователем LynxCancer

гигантский робот

Она репликант киборг, а не робот =__=

Результаты голосования полностью оправдывают мою подпись, эхъ...

Изменено пользователем 0з0

Зачем большую фигуру обрезал

Потому, что для вмещения одновременно в кадр здорового персонажа и персонажей обычного размера надо чем-то жертвовать, это скетчи я на них это тренируюсь делать.

Это не флудить же?

Изменено пользователем 0з0

Думаю можно было просто иначе построить композицию, хотя имхо.

Думаю можно было просто иначе построить композицию, хотя имхо.

Вот я тоже так думаю. Хотя бы повернуть на 90 градусов, чтоб был горизонтальный формат, а не вертикальный

что делают на картинке персонажи вызывает вопросы, один пошел погулять второй кого-то добивает, а ближний позирует.

Штурмовики захватили какую нибудь укреп. точку мерзких ксеносов. Самый правый с презрением собирается добить чужого за кадром (рука там вытянутая видна, все дела), дальше - добивает, дальше - медик пользует раненого бойца (там даже крестик на наплечнике можно разглядеть), на заднем фоне боец осматривает периметр и переводит дух. Как по мне, все очевидно :)

и голос за него, пусть я не знаю что это, и откуда

Спасибо, рад что нравится) Я старался. Неделю придумывал дизайн этой машины (есть куча набросков)).

А откуда и что - в названии выбранной мной темы указано: Дейв Волвертон "На пути в рай". Это книга такая. Очень клёвая, рекомендую всем почитать, не пожалеете)

Там были такие боевые машины, с экипажем по 6-8 человек. Остальное сказать не могу, а-то не интересно читать будет)

Изменено пользователем Kodziro

Magos Zomus Primus может лучше, смещение ног относительно тела бросилось в глаза.

Ну если там и есть смещение, то весьма небольшое. Балахон создает такое ощущение, но не более. И что ты имеешь ввиду под лучше? Это всетаки скетчфайт. Как-то неприлично выставлять на 70-80% готовый арт.

Ну не все же ЧБ трэшак лабать) Надо и грейскейл иногда помучать.

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Голосую за Kodziro.

Ибо это не просто скетч а набросок к целой сцене с окружением.

Фат, да тут аж четыре скетча на твое определение тянут-то :) Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Всем привет! Голосовал за Зомуса, ибо бест)

то Andrejj я ваще хз че меня на штурмтрупера потянуло, изначально клон-командос планировался, а там понеслась:)

всем спасибо за голоса буду дальше участвовать для массовки;)

отдал голос за Magos Zomus Primusс на мой взгляд лучшая работа.

также понравилась работа Advisorium штурмовик хорош.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...