Дикий Геолог Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Имеется бладовский ШР. Фонарь кабины пилота и оружейной башни задуманы в черном цвете, типа затонированы. Подскажите, как нарисовать блики на стекле? Скиньте гайд и тутор какой-нибудь. Поиск по сайту результатов не дал, в гугле забанен) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Дикий Геолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Имеется бладовский ШР. Фонарь кабины пилота и оружейной башни задуманы в черном цвете, типа затонированы. Подскажите, как нарисовать блики на стекле? Скиньте гайд и тутор какой-нибудь. Поиск по сайту результатов не дал, в гугле забанен) Нашёл что то вроде http://prowh.ru/owahe/645-sovety-dlja-nach...i-pokraski.html . Там есть немного по покраске стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) В моем случае вся фишка в том, что стекло плоское. И как мне кажется, блики тут рисуются не так как в приведенном выше гайде. Если я не прав, поправьте. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Дикий Геолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В моем случае вся фишка в том, что стекло плоское. И как мне кажется, блики тут рисуются не так как в приведенном выше гайде. Если я не прав, поправьте. Я не претендую на звание художника, я думаю они ещё выскажутся. Но так пологаю, что в данной ситуации это будет напоминать блики на метале. Реомендовал бы посмотреть как бликует танировка настоящего стекла. Меня подобные наблюдения часто наводят на правильные идеи (хотя возможно таким образом просто изобретаю велосипед :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сделй SENMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сделй SENMM Объясните не посвящённому это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что такое NMM, я теоретически знаю. А что такое SENMM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Sky Earth Non Metallic Metal. Грубо говоря, хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colour Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 что то вроде такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да, примерно так и хочется сделать. Теперь бы еще какой-нибудь степ-бай-степ-гайд как такое нарисовать. Фор даммис, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colour Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Где то было такое, таким же образм покрасили призму на эльдарском танке, который Fire Prism кажется, там плоскости тоном выделили а потом блики по граням и на плоскостях где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 http://wild-panties.livejournal.com/ - блог Ящерика, который красит штормрейвен с такими бликами. Конкретно это описано вот тут: http://wild-panties.livejournal.com/14836.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти