Shadowfear Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Подумал с чего бы начать этот кодекс и пришел к следущему: Апдейтед) HQ: Автарх (байк, лазер ланс, фьюжн ган, мантия) - 145 Troops: Авенджеры (5 тел) со змеей (скаттер и голополя) - 200 @ Авенджеры (5 тел) со змеей (скаттер и голополя) - 200 @ Авенджеры (5 тел) со змеей (скаттер и голополя) - 200 Fast Attack: Хантер (экзарх) - 180 @ Хантер - 160 Heavy Support: Волкеры (3шт с лэнсами) - 210 @ Волкеры (2шт со скаттерами + 1шт скаттер+шпушка) - 205 Итого: 1500 На 2к остаются спайдеры, таз с авенджерами и может призма? (Союзников пока не планирую, а если да, то скорее всего из разряда ДЭ) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Shadowfear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я бы превратил всю трупсу в пятерки авенжеров, тогда влезает второй самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Гардианами играть крайне сложно, так как высадить всех в рендже проблематично (даже с раном перед стрельбой), если таки цель не убили - им смерть, даже 2 мара укатают. Серпенты только со скаттер лазером в башню и желательно таки шурикенку снизу, тогда получается куча кубов и все линкед (поля даже не обсуждаются). Шурикенка снизу нужна, так как обычно происходит так: 1 ход летим в 3+ ковре на бусте, 2 ход 6" мув и высадка, и стреляем со всех стволов (3 ствола тоесть). Варлоки отрядам нужны только если предполагается сидеть дома в 3+/2+ ковре и стрелять с платформы. Ну или большие толпы под Аватаром. Иначе варлок бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Спасибо, да я знаю что гардианами непонагибать, но расчитывал точки что ли ими просто подержать (тогда шраудед от варлока полезен). Авенджеров 8 ибо поинты оставались, лэнс может стоит сменить просто так в ростере остается 10 выстрелов 8/2. И да, если оставить 3 змеи по 5 авенджеров 160 птс остаётся, но так ли нужен 2 самолет или повкуснее найдется что? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Shadowfear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Можно пауков, но я бы посоветовал самолет. И сделать шагалки три по два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Авенджеры (5 тел) со змеей (скаттер и голополя) - 205 сдается мне стоимость посчитана неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сдается мне стоимость посчитана неверно Ага - еще 15 очков - одному паку шагалок на одно голополе) А так все красиво и лаконично - мне очень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Лучше за 20 одному самолету экзарха взять. Скинуть одну пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Скинуть одну пушку. Со змеи? Тогда она РЕЗКО проседает как антифлаер и стрелковая платформа...5 балистик у одной модели таких жертв не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Со скаттер-волкера. Шнурок еще и линкованным будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нда, тут действительно сложно что либо убрать как и добавить особо-то и нечего в ростер. Разве что вышеупомянутый вариант со сбросом скаттера с шагалки и взятия экзарха хантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти