Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 1500

Рекомендуемые сообщения

Подумал с чего бы начать этот кодекс и пришел к следущему:

Апдейтед)

HQ:

Автарх (байк, лазер ланс, фьюжн ган, мантия) - 145

Troops:

Авенджеры (5 тел) со змеей (скаттер и голополя) - 200

@

@

Fast Attack:

Хантер (экзарх) - 180

@

Хантер - 160

Heavy Support:

Волкеры (3шт с лэнсами) - 210

@

Волкеры (2шт со скаттерами + 1шт скаттер+шпушка) - 205

Итого: 1500

На 2к остаются спайдеры, таз с авенджерами и может призма? (Союзников пока не планирую, а если да, то скорее всего из разряда ДЭ)

Изменено пользователем Shadowfear

Гардианами играть крайне сложно, так как высадить всех в рендже проблематично (даже с раном перед стрельбой), если таки цель не убили - им смерть, даже 2 мара укатают.

Серпенты только со скаттер лазером в башню и желательно таки шурикенку снизу, тогда получается куча кубов и все линкед (поля даже не обсуждаются). Шурикенка снизу нужна, так как обычно происходит так: 1 ход летим в 3+ ковре на бусте, 2 ход 6" мув и высадка, и стреляем со всех стволов (3 ствола тоесть).

Варлоки отрядам нужны только если предполагается сидеть дома в 3+/2+ ковре и стрелять с платформы. Ну или большие толпы под Аватаром. Иначе варлок бесполезен.

Спасибо, да я знаю что гардианами непонагибать, но расчитывал точки что ли ими просто подержать (тогда шраудед от варлока полезен). Авенджеров 8 ибо поинты оставались, лэнс может стоит сменить просто так в ростере остается 10 выстрелов 8/2. И да, если оставить 3 змеи по 5 авенджеров 160 птс остаётся, но так ли нужен 2 самолет или повкуснее найдется что?

Изменено пользователем Shadowfear

сдается мне стоимость посчитана неверно

Ага - еще 15 очков - одному паку шагалок на одно голополе)

А так все красиво и лаконично - мне очень нравится))

Скинуть одну пушку.

Со змеи? Тогда она РЕЗКО проседает как антифлаер и стрелковая платформа...5 балистик у одной модели таких жертв не стоит

Нда, тут действительно сложно что либо убрать как и добавить особо-то и нечего в ростер. Разве что вышеупомянутый вариант со сбросом скаттера с шагалки и взятия экзарха хантеру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...