Gringo Goblins Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Получился вот такой вот мужик... Топор вот только кривой вышел... http://www.streamphoto.ru/users/Gringo_Gob...aef72d6e190b3d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 1) полуоркофф в вахе нет. 2) это не полуорк это какой-то татаромангол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 может он D&Dшный?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 эт не днд и не гв и не хз что ) и на полуорка это не смахивает ну ни как...полностю согласен с тов. Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ды.... Ну просто получился какой-то перец, показался приличным. Вообще в принципе третий мой приличный рисунок, остальные всякие у него там по краям виднеются... Буду практиковаться еще, авось что-нибудь и выйдет... Я ж ФБ только понаслышке знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 если б это был просто мужик то да, а то там ж написанно полу-орк... тут ФБ знать не надо вааще...главное представлять как орк выглядет в принципе и человек...возьми нарисуй два силуэта и наложи друг на друга, а затем проведи линию силуэта между двумя имеющимеся - так получшиь приблизительное изоброжение полу-орка...ну а дальше чистая фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да обозван он так просто, тбо ни на человека, ни на орка, ни, упаси боже, на эльдара не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ты как, сперва рисуешь, а потом думаешь как назвать рисунок? Или все-же вначале идея, а затем рисуешь? =) Без обид, за старание респект. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти