Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Докрасил себе на днях вот такую армию http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157722 Сегодня ночью поиграю вот таким ростером. Хочу слышать предложение по расширению, закачки обсуждаемы. HQ: Warboss - Warlord (HQ) @ 120 Pts Power Klaw; Slugga; Attack squig; Bosspole; Cybork Body; 'Eavy armour Troops: 10 Nobz (Troops) @ 495 Pts Big Choppa (x2); Choppas; Power Klaw (x3); Sluggas; Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Waaagh! Banner (x1); 'Eavy armour (x7) +Battlewagon @ [145] Pts Big Shoota (x2); Armour Plates; Boarding Plank; Deff Rolla; Grot; Riggers; Red Paint Job 18 Ork Boyz (Troops) @ 159 Pts Sluggas; Nob; Power Klaw; Slugga; Bosspole; 'Eavy armour Fast Attack: 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 85 Ptsa Kustom mega-blasta (x1); Rokkit Launcha (x1) Heavy Support: Battlewagon (Heavy Support) @ 140 Pts Big Shoota (x1); Armour Plates; Boarding Plank; Deff Rolla; Grot Riggers; Red Paint Job Models in Army: 34 Total Army Cost: 999 Изменено 27 июня, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а что предложения? тебе сейчас все наговорят, что копты плюш и нииграют. ) закос под ржавчину офигенский. респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я, конечно, не орковод, но имхо эви армор в пень, киборки и фнп от дока куда лучше лягут в нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я, конечно, не орковод, но имхо эви армор в пень, киборки и фнп от дока куда лучше лягут в нобов. Дохтура законверсил, но пока не красил. Так что нищенствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну значит пока без дока придётся;) Надо поиграть, посмотреть. Я за орков не сильно понимаю, но кажется, что босса в мегаармор одеть было бы полезно. Ну и дальше - третий вагон с какими меганобами и Газгулом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну значит пока без дока придётся;) Надо поиграть, посмотреть. Я за орков не сильно понимаю, но кажется, что босса в мегаармор одеть было бы полезно. Ну и дальше - третий вагон с какими меганобами и Газгулом? Это замашки маринские "термосы". Нужно красить овер 90 бойзов в них сила, в лутазах. Пока в процессе. [ Добавлено спустя 48 секунд ] а что предложения? тебе сейчас все наговорят, что копты плюш и нииграют. ) закос под ржавчину офигенский. респект Картон, но ганпавер и маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Правильным бойзам Эвиармор не выдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Правильным бойзам Эвиармор не выдают! Ты же мегаматематик, там же все просто считается. Они дохнут=много надо. Что бы толще и дольше это марами надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Т.е. ты им выдал армор потому что мало накрасил? Это всё от лени:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Т.е. ты им выдал армор потому что мало накрасил? Это всё от лени:) Естественно (с) Куда мне, я пластилиновыми равенерами турниры не выигрываю. Кстати не расплавились в поезде? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Равенеры были шикарны! Но им не повезло стоять на подносе, пока их силуминовые старшие собратья кушали на столе))) Но вообще эвиармор на бойзах не уверен что нужен за такие денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Равенеры были шикарны! Но им не повезло стоять на подносе, пока их силуминовые старшие собратья кушали на столе))) Но вообще эвиармор на бойзах не уверен что нужен за такие денежки. Да, будет, будет док. Он сконверчен и даже загрунтован. Кстати у копт носы на магнитах, можно разные пухи вешать. Что скажешь про 5ть вертолетов с костомбластами (как не знатоку напишу ст8 ап2 гет хот)? А 2х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 оффтопну, кстати, но почему паверфисты циркулярки на коптах у коммьюнитя не в ходу? нипанимать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 оффтопну, кстати, но почему паверфисты циркулярки на коптах у коммьюнитя не в ходу? нипанимать Оо В ходу, наверное. Я даже покрасил магнитную пилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пять вертолётов с мегабластами и пять с рокитами можно. Для вариативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Пять вертолётов с мегабластами и пять с рокитами можно. Для вариативности. безумно дорого, а пользы чуть по ростеру: за цену просто нобов можно было набрать столько де меганобов вместе с вагоном) они круче и злее без толпы лутасов и бойзов никак нельзя Но армия шикарна, если под неё ещё и оппонента по фановей найти вообще было бы отлично =) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Немного поправил ростер. Сыграл, запилив 3и вертоле с костомбластами, а вагоны вкочал шута+килканон. Играл против темпларов выиграл вейпаутом, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Крутые у тебя орки Грумш. :) А по ростеру тут выше дело сказали, дальше развитие по ростеру посоветовал бы лутасов пачку запилить, нобы в мега арморе или на байках неплохи, добавить ещё биг мека с кастом форс филдом для кавера всем рядом, может быть ещё вагон и вперёд... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Играл против темпларов выиграл вейпаутом, я. К сожалению, вообще не показатель(( Ростер ничего, но не внушает ужаса) Снять с бойзов армор + вместо копт, ИМХО, взять луташей. Вагонам оставить только краску и дефроллу. Расширять можно взяв меганобов с Гротсником и ещё луташей (или много дефкопт, но это не так надёжно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ... Снять с бойзов армор + вместо копт, ИМХО, взять луташей. Вагонам оставить только краску и дефроллу. ... Я все не понимал о каком арморе идет речь. Армора на бойзах нет (те которые в арморе называются хардбои), армор выдан только нобу отряда. Erty Спасибо. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 18 Ork Boyz (Troops) @ 159 Pts Sluggas; Nob; Power Klaw; Slugga; Bosspole; 'Eavy armour Тут хэви армор указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Играл против темпларов выиграл вейпаутом, я. Какой был ростер у темпларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тут хэви армор указан. Билдер, такой билдер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Какой был ростер у темпларов? Без разницы в любом случае, если там не 2 раввина. Впрочем, даже с ними исход предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Какой был ростер у темпларов? Такой же плюш как и у меня, даже больше. 2хбоевиков 9-10 боевиков в ринах (всякие там мельты)+перс (2+/4+ мечь st6) 4 стрелковых термосов+что то со щитом Изменено 2 июля, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти