Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Покрасил вот себе армейку (ростер не павер, как всегда крашу, что нравится). Пока накрасил чуть более 1,3к. Сегодня ночью первый раз поиграю. Коричневый вагон подарок Бладрода, залучен и подкрашен) Клоузапы нобов, можно посмотреть в этой теме Orc's Nobz disassemble plant Напинать по ростеру тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157725 Вагон собираться в любой модификации все на магнитах (даже пулеметы) Клоузапы вагона. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Очень красиво ,класно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Шикарная орчатинка! Таки есть шанс с тобой наконец сыграть в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Шикарная орчатинка! Таки есть шанс с тобой наконец сыграть в 40к? Так ты дома сидишь, я уже и не надеюсь. Ночью приезжай на клуб сегодня, я с темпларами играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Бээд муууyнз! заглядение!! хотя лично мне нравятся по-конфеточнее, с меньшим количеством цветов Работы, конечно, здесь... сколько времени ушло? Изменено 27 июня, 2013 пользователем tSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Бээд муууyнз! заглядение!! хотя лично мне нравятся по-конфеточнее, с меньшим количеством цветов Работы, конечно, здесь... сколько времени ушло? Да, у меня тот периуд прошел, точнее как заказывают так и крашу, а для себя крашу более реалистично. Да не знаю, много возни было, скорее экспериментов (цвет кожи, дамаг), научился-стало все было делаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так ты дома сидишь, я уже и не надеюсь. Ночью приезжай на клуб сегодня, я с темпларами играю. Я не дома сижу, а катаюсь туда-сюда, вон турнирчик ненароком выйграть уселось. А ночью в поезде ещё буду. Так что так быстро не получится, но надо обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да, у меня тот периуд прошел, точнее как заказывают так и крашу, а для себя крашу более реалистично. Почему? что вдохновляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хороши грибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Шикарно, особливо вагоны! Сколы делались губкой или солью (или, свят-свят, в ручную)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Почему? что вдохновляет? Если красить конфетно, то слишком ограниченная гамма (это я могу точно сказать открасив дочертика армий). Будут повторения постоянные, не интересно "одно и тоже" делать. Да старею я, с ярких-молодежных, на нюансные цвета перешел. :D [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Шикарно, особливо вагоны! Сколы делались губкой или солью (или, свят-свят, в ручную)? Большие фруктовым джемом (та же технология, что и с солью). Мелочь добивалось кистью (труднодоступные и ответственные места) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Большие фруктовым джемом (та же технология, что и с солью). О! Всегда хотел попробовать... А сорт джема имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 О! Всегда хотел попробовать... А сорт джема имеет значение? Возможно, делал в первый раз. Ну и что бы не очень вкусный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Убиться можно. Мой мозг не осознаёт как тебе удаётся в такое короткое время красить в таком количестве и качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Реально ,как ты всё это успеваешь красить ?Притом не теряя качества и креатива ??Не понимаю ... Апплодирую стоя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А что у вагона на одиннадцатой фотографии в гнездах для турелей? Это такое ноу-хау как сделать чтобы они крутились после установки? Поделись пожалуйста, автор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Наверняка металлическая пластинка вклеена (я вклеивал кусочки литника с приклеенными к ним металлическими шайбами), а в башни - магниты снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А что у вагона на одиннадцатой фотографии в гнездах для турелей? Это такое ноу-хау как сделать чтобы они крутились после установки? Поделись пожалуйста, автор! Считал, запутался... Магниты там наверное в пулеметах там и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Очень круто !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Все круто... Подбираю челюсть с пола... P.s. Автор, поделись секретом - соль/джем - что ты с ними делаешь, чтобы получить такой эффект??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ооооочень душевные орки! как тебе удаётся в такое короткое время красить в таком количестве и качестве Полюбому Груумш сидит на пьедестале в подвальном помещении и бьет в два барабана. И под каждый такт ударов куча его рабов делают мазки кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 бьет в два барабана. бластбитом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 бластбитом Когда красит фб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Waaaaaagh-как хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти