Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Bretonnia][2400][ETC]

Рекомендуемые сообщения

зачем пегасам дудки??? У них же фри реформ.

Чтобы веселей раллиться, больше действительно незачем.

Я бы еще подумал на тему необходимости Ruby Goblet. Просто вещь скорее фановая.

Может тогда я не правильно ее понимаю? В правилах написано, что как только носитель или его отряд получают одну вунду, то дальше по ним (по герою и отряду) будут вундить только с 3+ и никак не лучше. Таким образом, получается, что мы имеем хорошее подспорье против 5 и выше силы.

Только за одну фазу ХТХ есть риск что успеют много навесить, а воскресить погибших нельзя, школа небес.

Кроме того, предмет не уменьшает силу, то есть армор модифицируется как обычно. Я много раз брал этот предмет, когда начинал играть, в большинстве случаев не окупает себя.

Так много навешают в любом случае, а так у нас будет преимущество на следующие фазы. В общем это предмет чтобы постоять в тех-же лонгбирдах, например.

Кроме того, предмет не уменьшает силу, то есть армор модифицируется как обычно. Я много раз брал этот предмет, когда начинал играть, в большинстве случаев не окупает себя.

Это один из лучших предметов в армии. Против поголовно 3 тафны уже 5ая сила вундит на 3+. Получается вармашины вундят на 3+, монстра на 3+, двуручи на 3+. С учётом 5++ против высокой силой, замечательная вещь.

То, что лонгбирды с двурами будут пробивать нас не на 2+, а на 3+ погоды не сделает. Выпавшие единички и так не пробили.

Изменено пользователем Deornot

Хоть кто-нибудь правила шмотки прочитает целиком? =)

Она работает только от НЕмагических источников - сие сильно подрывает ее функциональность. Работала бы от всего - была бы мастхэв, а так...

Много навесить в 5 ВС, два 1+ реролльных армора и 5++ и один 2+ реролльный и 5++? ))) Это что ж должно туда вешать? ))

У меня первый паладинский ряд клина рассыпал за фазу вампир-лорда, который решил туда прочарджить, ломал в лоб дарковский десстар с асассинами ))

Из интересных предметов, которые не берут или берут редко, я бы отметил Antlers of the Great Hunt и Falcon-horn of Fredemund :image078:

Изменено пользователем White Boy

не, предмет клевый, но это скорее закачка для десстра гралей: флаг 4++ от снарядов, 3+ на тувунд, +d6 на чарж, автохитующий лорд и лорд с гкб (оба 1+ рерольные), герой с обязательным челенжем в первом ряду, бсб с флагом доп.мува, женщина с резистом и силой на коней... вперед к победе благородных донов! Жаль, что сейчас так играть уже не модно. :)

Изменено пользователем klp

Много навесить в 5 ВС, два 1+ реролльных армора и 5++ и один 2+ реролльный и 5++? ))) Это что ж должно туда вешать? ))

Да хоть комбо-чардж 5-й силы, дум-дайверы, манглеры, фанатики, пушки, болтометы и т.д. - черт возьми, много неприятных вещей в мире вархаммера :)

В общем надежней себя чувствуешь...

Комбо-чардж 5 силы? ))) с 20"+? ))) что ж там за комбочарджи такие, что главный клин с +д6 на чардж контратакуют ))) в остальном - клинья должны чарджить и делать автобрейк - для этого у них все есть :)

А насчет всего остального - ну для этого у нас есть 3 по 3 пегасов )))

D6 на чардж хорошая вещь! У меня однажды рыцари Грааля проскакали на атаке 26 дюймов. Вот если бы она была не только на первую атаку, было бы совсем хорошо.

• 1 месяц спустя...
D6 на чардж хорошая вещь! У меня однажды рыцари Грааля проскакали на атаке 26 дюймов. Вот если бы она была не только на первую атаку, было бы совсем хорошо.

Зачем она второй раз если на первый ты уже до толпы добежал?

если бы она была не только на первую атаку, было бы совсем хорошо

а если бы у дюка с ГКБ был бы 2++ с реролом, я бы вообще наверное не играл в ФБ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...