LeoSemper Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет! Решил просто покрасить солдатика, и тут понеслось. Собственно, первая работа. Цветовая схема моя (попроще). Не кидайте тапками. Уже на фотке вижу много огрехов, это я поправлю и подкрашу кое-где. Ранца тоже пока нету. Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 -Вы намазывайте красочку, намазывайте.. -Да я намазываю. -Да вы не намазываете, вы кусками кладёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoSemper Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 -Вы намазывайте красочку, намазывайте.. -Да я намазываю. -Да вы не намазываете, вы кусками кладёте! Пытался разбавлять 1 к 1 примерно. Воды побольше, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да тут не только в этом дело. По сути, миниатюра покрашена в один (довольно странный) цвет. И швы эти.. Всё как обычно, короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ранца тоже пока нету. Без ранца не считается. Космодесантнику трудно двигаться без ранца, он не может сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А если просмотреть несколько статей/видео о простенькой покраске тех же морячков, перед тем как браться за своего? Убрать швы, нормально нанести базу, попробовать сделать тени/хайлайты и выдавать на гора в полной комлпектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Уже на фотке вижу много огрехов, это я поправлю и подкрашу кое-где. Ранца тоже пока нету. Может быть тогда стоило сначала закончить работу, а потом выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Лео, не обижайся. Просто работы, котоырые обычно выкладываются на этом форуме очень сильно отличаются от того, что выложил ты. Понятно, что ты впервые взялся за кисти и краски еще не в состоянии делать всё правильно. Выкладыванием такой миниатюры ты дождешься только каках в свой адрес. Есть тут такая тема, называется тренажерка. Там, конечно,сидят мастера и учат сложным техникам. Но мы можем с тобой договориться и устроить тренажерку для "самых начинающих". Такой уровень мне доступен и я могу объяснить базовые вещи. Если ты готов потратить на одну миниатюру месяц чтобы осоить базовые техники - могу научить. Оговорюсь, месяц - чтобы понять основные принципы. Когда их освоишь, всё будет получаться гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoSemper Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Каках бояться - ничего не делать. Собственно, продолжаю красить и постигать дзен. Вот вторая минька, уже адекватных цветов. Кисть уже не так дергается, была попытка освоить проливку. Адекватно (вроде как) положил серый грунт от Army Painter. По поводу аквиллы на груди есть вопрос - т.е., как я понимаю, сначала надо темным золотом, затем драйбрашить светлым золотом? "Раскрывающийся текст" P.S. В жизни цвета гораздо более темные, чем на фото. Тут он скорее на кровавого ангела похож. Изменено 1 июля, 2013 пользователем LeoSemper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти