Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

См вс Хаос

Рекомендуемые сообщения

Питбуль 2

`Ita`PitBull` vs Wurdius

DoW 1.51

BM

Win: Sm

Попытка сыграть в асм на болотах чуть не провалилась из-за нескольких затупов, спасла артиллерия. Может кому-нибудь будет интересно. :D

2P_BATTLE_MARSHES.2013_06_18.23_54_12.zip

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

Красава сыграл. Типичный пример того, что плазма не всесильна.

Чтож ты такого наделал, что в игре на кровавой реке он тебя Вирбелом обозвал? =) Этот самый DLD_Wirbel или BIG_Wirbel игрок из ДК, знаменит своим дичайшим пафингом ринками (которое он называет хай скилл =) ) и рашем в 7 пачек скаутов. Учитывая что пафинга рин в ваниле нет, да и просто мне кажется что вы игрок с высокими нравственными ценностями, то не ужто скаут раш промышляли?

Изменено пользователем Made in USSR

Да вроде не грешен )) Мы с ним только эти две игры и сыграли, а что - такое вирбел только щас от тебя узнал )))

Он слишком долго игнорировал вихрь, а так мог бы и смять тремя то паками с лохом.

Ну тогда понятно, наверно ему просто чудятся смурфы повсюду :D

Он не то чтобы игнорировал...если посмотреть на сложившуюся ситуацию с его стороны, то фронтальная атака на твоих маринов в укрытыии, это явный суицид. Мало того что вихрь будет постоянно разбрасывать его пехоту, так он еще и мораль неплохо понижает, а у хсм нет чудо см сержанта чтоб ее моментом восстановить. Можно было конечно сразу пойти в стелс, с другого фланга проползти и попытаться произвести размен базами, но это было бы совсем ва банк. В результате он так и сделал, но попытался прикрыть фронт дефайлирами, но у тебя уже были дреды. Тут уж хрен подгадаешь. Как по мне, ему надо было сорка с паком ракетниц отправить на левый фланг, а самому тусить на старом месте и ждать у моря погоды.

Изменено пользователем Made in USSR

Я бы раптей сделал и повязал тсм а хсм в атаку, еще сорка бы добавил, телепорт вещь хорошая на этой карте, хоть и прыгает не далеко.

Тоже как вариант, но он наверно побоялся вливать ресурсы в раптей и решил побыстрее технику заиметь.

Красава сыграл. Типичный пример того, что плазма не всесильна.

Конечно не всесильна, когда у сма еще и вихрь лупит.

Если мне не изменяет память, то первая атака с плазмой была отбита, когда вурдиус был еще т1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...