Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

См вс Хаос

Рекомендуемые сообщения

Питбуль

`Ita`PitBull` vs Wurdius

DoW 1.51

BR

Win: Sm

Вот что у меня получилось в том же ма на той же карте. Играть кстати тоже без фк пришлось, как то он быстро сдулся =)

2P_BLOOD_RIVER.2013_06_18.23_24_23.zip

Чересчур наглый хаосит поплатился. Не стоило залезать на базу второй раз так далеко, тем более, что 1 хсмы были без морали. И не надо было ему клепать хб, а просто выйти в т2, закупить плазмы и смести тсм с хб. Но проиграл он по захвату. Лал.

Что радует - так это мощный тир 1.5 у сма, есть чем повоевать, можно и не особо массить, выдал болты, грены и кемперки и все норм.

Что радует - так это мощный тир 1.5 у сма, есть чем повоевать, можно и не особо массить, выдал болты, грены и кемперки и все норм.

Как по мне, то хб лучше не делать на т1.5, т.к. потом нужна плазма, плазма, плазма. Лучше пару снайперок и в т2.

Хб + грены + кемперки могут покарать довольно злую толпу адептов плазмы, просто потому что стрелять начнут раньше, а когда плазма таки выйдет на дистанцию огня их еще накормят гренами. Еще на т1 можно купить +2 доп слота и поставить еще по паре хб, тогда без героя, суваться на этот передвижной дот, чревато тяжелыми увечьями. Вот где действительно плазма тащит, так это против командирской брони, тут плазма конечно вне конкуренции.

Хб + грены + кемперки могут покарать довольно злую толпу адептов плазмы, просто потому что стрелять начнут раньше, а когда плазма таки выйдет на дистанцию огня их еще накормят гренами. Еще на т1 можно купить +2 доп слота и поставить еще по паре хб, тогда без героя, суваться на этот передвижной дот, чревато тяжелыми увечьями. Вот где действительно плазма тащит, так это против командирской брони, тут плазма конечно вне конкуренции.

Пустил вперед лорда или пачку культей(если не жалко), которые примут урон пока сзади подбегают плазмачи, укоторых тоже имеются грены. Если уж и делать хб, то немного.

Культи вряд ли пользу принесут умрут уж очень быстро. Лох может быть, если не был значительно покоцан. А вообще вариантов много на т2 можно уже и тех добавить в противовес плазмаганам или аптекаре для лечения.

Изменено пользователем FPD)Wurdius

Просто я хочу донести мысль, что хб, сделанные на т1.5, после т2 не катят :) Изменено пользователем IMS^Scouty

Катят и еще как, без них вы не отобьетесь от назойливых снайперов, толпы гренокультов или орочьей орды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...