IMS^Scouty Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Name: Spiel von kzh_bis_dze Игроки: kzh_bis_dze vs Empire_Scout Версия игры: DoW 1.51 Карта: Blood River Победитель: "не надо открывать, пока не посмотрите реплей :)"kzh_bis_dze Бодрое рубилово в ванилле на 30+ минут. Мой противник в начале, я и мои юниты немного тупили. В конце мог победить, но противник оказался весьма изобретательным) Но в целом вышла неплохая игра со смешной концовкой :)sm_vs_csm_BR_lol.zip Изменено 26 июня, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Щас заценю :D Жаль, что по времени мы с тобой не пересекаемся (, я позже обычно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Чертовы строилы любят двинуть кони, когда не надо :D Как только взял т2, советую первым делом брать невидимость морпехам, в купе с убитым до этого вражеским гером, лоялистам придется сидеть на базе тише воды, ниже травы или ходить всем скопом, чуя ересь повсюду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пофанились что называется - от души )) Но см странный конечно, я бы во многом не так играл с хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чертовы строилы любят двинуть кони, когда не надо :D Как только взял т2, советую первым делом брать невидимость морпехам, в купе с убитым до этого вражеским гером, лоялистам придется сидеть на базе тише воды, ниже травы или ходить всем скопом, чуя ересь повсюду :) Да, я тоже удивился, чего это у меня ни один раб не выжил. Если бы хоть 1 раб остался, может быть и выиграл бы. Про инвиз учту. Пофанились что называется - от души )) Но см странный конечно, я бы во многом не так играл с хаосом. Он играл рандомом. Может не его раса. Но эти чертовы смы все равно превозмогли, даже при потере героя на т1. Я конечно имею мало опыта игры в ванилле(всего 60 боев), но знаю, что "плазма всегда побеждает" :) И еще, заметил, что апотекарий АДСКИ БЫСТРО регенит тсмов. Просто имба какае-то. Тсм восстанавливает свои хп с красного на зеленый буквально за секунд 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Самое неудачное решение у сма - не использовать вихрь а клепать дреды да еше и пушку им качать. Пуха урон насколько я видел почти не наносит. Удачно поставленный вихрь принес бы пользы в разы больше, тем более вы там оба ракетницами вкачивались как сумасшедшие, какие тут нафиг дреды. П.С. Будут путние репки с элом - заливай плиз, не стесняйся, а то я только 14 игр сыграл и с элами еще не встречался )) Изменено 27 июня, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Самое неудачное решение у сма - не использовать вихрь а клепать дреды да еше и пушку им качать. Пуха урон насколько я видел почти не наносит. Удачно поставленный вихрь принес бы пользы в разы больше, тем более вы там оба ракетницами вкачивались как сумасшедшие, какие тут нафиг дреды. Не, пушка дредовская валит неплохо в ванилле. Но вихрь все-таки лучше, да. Читерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Он играл рандомом. Может не его раса Рандом и есть его раса =) но знаю, что "плазма всегда побеждает" Плазма побеждает в противостояниях тяжелой пехоты, стоит добавить легкой пехоты и противнику уже понадобятся хэвиболтеры, стоит добавить асмов\раптей и врагу понадобятся огнеметы, чтобы оперативно сливать мораль назойливых рукопашников. Конечно есть любители решать проблему "количественно" набрав побольше паков, но здесь ванила ни чем не отличается от того же СС, разве что здесь пак асмов так же как и пак тсм занимает 2 места и более чувствуется специализация вооружений. И еще, заметил, что апотекарий АДСКИ БЫСТРО регенит тсмов Я тоже так думал, пока не познакомился поближе с чапой (особо в компании грей кнайтов) :D Конечно оба лечат весьма по злому, но выцепить чапу все же сложнее, у апотекария всего 200 хп и он любит выбегать впереди маринов. Самое неудачное решение у сма - не использовать вихрь а клепать дреды да еше и пушку им качать Дреды были взяты на случай дефилеров. Они отлично собирают вражеский огонь. Вихрь это конечно тема хорошая, но всего лишь 1к хп, требуют прикрытия, ибо подлые еретики с РПГшками полюбому тусуют где-то рядом :D П.С. Будут путние репки с элом - заливай плиз, не стесняйся, а то я только 14 игр сыграл и с элами еще не встречался )) Вот тебе 40 минутная резня 1 на 1 - http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=220554 Весьма мясистый заруб 2 на 2, тоже на 40 минут, все 4 расы присутствуют - http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=222438 И еще одна бодрая бойня 1 на 1 - http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=221727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Большое спасибо, вечерком скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти