Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar + Dark Eldar 2000

Рекомендуемые сообщения

ELDAR

HQ:

1 Spiritseer @ 70 Pts

Troops:

10 Guardian Defenders @ 265 Pts in Transport 1

1 Heavy Weapon Platform - Eldar Missile Launcher @ [30] Pts

10 Guardian Defenders @ 265 Pts in Transport 1

1 Heavy Weapon Platform - Eldar Missile Launcher @ [30] Pts

Fast Attack:

1 Crimson Hunter - Bright Lance (x2) @ 160 Pts

Heavy Support:

3 War Walkers - Scatter Laser (x2) @ 210 Pts

9 Dark Reapers - Starshot Missiles @ 397 Pts

Dark Reaper Exarch - Reaper Launcher; Starshot Missiles; Fast Shot; @ [55] Pts

Transport 1: Wave Serpent  - Holo-fields; Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser @ [145] Pts

Transport 2: Wave Serpent  - Holo-fields; Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser @ [145] Pts         

Fortifications:

1 Aegis Defence Lines - Icarus Lascannnon @ 85 Pts

DARK ELDAR:

HQ:

1 Haemonculus @ 50 Pts

Troops:

5 Kabalite Warriors @ 120 Pts in Transport 3

5 Kabalite Warriors @ 120 Pts in Transport 4

Elite: 

3 Kabalite Trueborn - Splinter Cannon (x2); Splinter Rifle (x1) @ 131 Pts in Transport 5

Heavy Support:

1 Ravager - Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields @ 125 Pts

Transport 3: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts

Transport 4: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts

Transport 5: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts

Total Army Cost: 1998

Спиритсир с Риперами за Аэгисом ищет 4 в рунах и раздаёт Shouded.

Экзарх фастшотит за Икарусом.

Гомункул раздаёт ночное зрение.

Остальные на подтанцовках.

1. Я правильно понял, что гвардейцы в змее не сидят, а играют из своей зоны расстановки при помощи ракетной установки?

2. Одинокого Хантера я бы сделал экзархом, что бы была уверенность, что выйдя на поле он что-то сделает полезное. Для этого нужно 20 пнт, которые можно найти на змеях, сняв ШП, которые скорее всего либо ни до кого не будут доставать, либо будут стрелять снапшотами.

3. Количество риперов просто немыслимо :o как и их цена. Какой-то недобоинг прям. О-о-чень вкусная цель для оппонента. 3+ сейв и 4+ кавер не панацея. Попробуй конечно, но... прям затрудняюсь даже прогнозировать.

Что то 3 лэнса с раваджера не самый надежный антитех. С ЛРами тяжко, дроп термами, подами, мантикорами и разными ребятами которые кавер игнорят, да и три дракона тоже сбрасыватт не стоит со счетов не смотря на шагалки икарус и самолет, плюс много вундовая монстра которая может внезапно вылезти, вообщем риперы не самый надежный боинг. Да и дарки тут не больно уместно смотрятся.

1. Я правильно понял, что гвардейцы в змее не сидят, а играют из своей зоны расстановки при помощи ракетной установки?

Нет, они в змее едут до точки/противника.

2. Одинокого Хантера я бы сделал экзархом, что бы была уверенность, что выйдя на поле он что-то сделает полезное. Для этого нужно 20 пнт, которые можно найти на змеях, сняв ШП, которые скорее всего либо ни до кого не будут доставать, либо будут стрелять снапшотами.

Думал над этим, тестить надо.

3. Количество риперов просто немыслимо :o как и их цена. Какой-то недобоинг прям. О-о-чень вкусная цель для оппонента. 3+ сейв и 4+ кавер не панацея. Попробуй конечно, но... прям затрудняюсь даже прогнозировать.

Если Спиритсир с 3-х раз найдёт 4-ку, то будет 2+ и 2+.

[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ]

Что то 3 лэнса с раваджера не самый надежный антитех. С ЛРами тяжко, дроп термами, подами, мантикорами и разными ребятами которые кавер игнорят, да и три дракона тоже сбрасыватт не стоит со счетов не смотря на шагалки икарус и самолет, плюс много вундовая монстра которая может внезапно вылезти, вообщем риперы не самый надежный боинг. Да и дарки тут не больно уместно смотрятся.

Дарки у меня вообще основные. Если бы не желание взять и риперов, и шагалки, праймари были бы они.

А Риперы - да, стоят как пол-Родины. :D

Нет, они в змее едут до точки/противника.

тогда наверное им полезнее скатер вместо ракетницы.

от этого нельзя строить ростер. я играл ростером, где нужен был инвуль и у меня был эльдрад. в 3-х из 5 игр я не накидывал нужной психосилы. но там еще был фарсир с железной фортуной, котрый подстраховывал и можно было либо атаковать либо обороняться. у тебя этой страховки нет.

Изменено пользователем Рожденный в СССР

не закинет спирит сир невод в третий раз. мастери-то всего второе.

не закинет спирит сир невод в третий раз. мастери-то всего второе.

Ой, да. Ну, будет 2+ кавер и 3+ армор, если не найдёт.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

от этого нельзя строить ростер. я играл ростером, где нужен был инвуль и у меня был эльдрад. в 3-х из 5 игр я не накидывал нужной психосилы. но там еще был фарсир с железной фортуной, котрый подстраховывал и можно было либо атаковать либо обороняться. у тебя этой страховки нет.

У него шаудед на нуле в рунах, а +1 к броне - это так, вишенка на торте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...