Rai Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 поэтому я и спрашиваю: где же надо писать, чтобы вы читали? Пример клп наглядно демонстрирует, что даже наш собственный форум - не гарантия успеха. Вообще изначально я имел ввиду прежде всего командные турниры, болеемене сопртивные, етц там комбат или анлим - дело десятое. Потому что исторически сложилось так, что нишу фановых наркоманских ивентов у нас прочно занимает Питер потому что культурная столица. НО в елом это мой косяк что я там имел ввиду. Вы лучше насчет Тулы скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 абзац объяснений выглядит не так круто, как "турниры в москве это только юнион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Черт побери, ты прав! Турниры в москве - это только юнион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пример клп наглядно демонстрирует, что даже наш собственный форум - не гарантия успеха. Вообще изначально я имел ввиду прежде всего командные турниры, болеемене сопртивные, етц там комбат или анлим - дело десятое. Потому что исторически сложилось так, что нишу фановых наркоманских ивентов у нас прочно занимает Питер потому что культурная столица. НО в елом это мой косяк что я там имел ввиду. Вы лучше насчет Тулы скажите. Зачем все эти объяснения? Я же обещал информировать лично насчет турниров в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пример клп наглядно демонстрирует, что ... Что человека мокают неоднократно в своё же дерьмо, а онвытянув морду и даже не утеревшись говорит, неее не моё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Черт побери, ты прав! Турниры в москве - это только юнион. Конечно, нужно идти в ногу со временем. Одно дело ты не смог, не захотел, забыл, не покрасил - это прозаично. А вот если "турниры в москве - это только юнион", то это сразу выдает гражданскую позицию, собственное независимое мнение, и может даже перепадет боксик-другой на развитие регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что человека мокают неоднократно в своё же дерьмо, а онвытянув морду и даже не утеревшись говорит, неее не моё :) Как-то грубо Саша. А то скажут потом, что мы с регионами посрались и они не развиваются. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Конечно, нужно идти в ногу со временем. Одно дело ты не смог, не захотел, забыл, не покрасил - это прозаично. А вот если "турниры в москве - это только юнион", то это сразу выдает гражданскую позицию, собственное независимое мнение, и может даже перепадет боксик-другой на развитие регионов. А мне вот из Рязани обещали что боксик кнайтов "перепадет" - это считается что регион развивает другой регион или это не считово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А мне вот из Рязани обещали что боксик кнайтов "перепадет" - это считается что регион развивает другой регион или это не считово? В клубе, который опустел, никакого развития быть не может. А вот если покаяться и призму поменять на кубик с рероллом, вполне себе регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как-то грубо Саша. А то скажут потом, что мы с регионами посрались и они не развиваются. :( даа, таким нерегиональным командам как ППМВ нельзя гать на регионы, а тож ведь развиваться не будут и сильных команд не создадут. А чуть более грубо, но не менее правдиво за себя ответить могу фразой народно-стадионного творчества: "Мы, мы из Рязани, на х@ю мы вас видали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А мне вот из Рязани обещали что боксик кнайтов "перепадет" - это считается что регион развивает другой регион или это не считово? Саш, какой ты нафиг регионал, тыж год в Москве пожил на съёмной хате, всё ты москвич и это, забудь про боксик, только регионы, только править миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Саш, какой ты нафиг регионал, тыж год в Москве пожил на съёмной хате, всё ты москвич и это, забудь про боксик, только регионы, только править миром! Чуть больше чем год ) Лет эдак на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Чуть больше чем год ) Лет эдак на 5. оооо, ну значит уже ваааааще коренной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В клубе, который опустел, никакого развития быть не может. А вот если покаяться и призму поменять на кубик с рероллом, вполне себе регион. "Таки да." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тула скорей всего будет. Даты примерно те же. Анонс вывесим осенью. Хорош тут флудить тема не для этого была создана. P.S. Создайте тему - "Святая флудилка" и ждите пока от туда админ вырежет кусок на память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 P.S. Создайте тему - "Святая флудилка" и ждите пока от туда админ вырежет кусок на память :) Смысл создавать еще одну тему флуда для флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 "В предложениях оппозиции нет конструктива" Эх, "ничего ты не знаешь Джон Сноу" это же "скандалы интриги расследования" оно же "Посмотрел НТВ - переключи за собой". Я вот обнаружил этот раздел открытым читая репорты. И скажу следующее. Было 2 раздела ППмв и LS. Один открыть не жалко. И это правильно- всегда должна быть альтернативная точка зрения и площадка. Иначе, будет как в политике. (Единая Россия и выборы). ну хоть один человек вкурил, уже хорошо. что, сильнее пиарить раздел надо? это можно :rolleyes: А в ФБ песочница маленькая поневоле столкнешься где-нибудь. Опять же FB тактически проще для интереса нужно много разных соперников.а тут я уже не согласен - и фб сложнее, и народа не меньше, хоть и и не россии, и, тем более, не на форуме. Для борьбы с нарывами нужно провоцировать кризис, а там уж смерть или выздоровление пациента.какие блин нарывы. ну нужен образ врага, ну культивируется он. так вы не тех людей лечите, ходите по адресу, к пропагандистам и прочим создателям образа. я понимаю, была бы заруба за капитанство, вся фигня. так нет этого же - присмотритесь повнимательнее, все сразу встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ...поехать на турнир в рф сейчас от нас реально...так это ваш осознанный выбор, что реально, что нет. как там - выбирай тщательно и будь тверд в своем выборе до конца. если вы ограничили себя так, как ограничили, то, понятное дело, ездить надо туда, куда ездится, а не куда можно. что же касается правоты клп, тут вопрос в том, что есть сомнения, что это его собственная точка зрения. ну и за обоснованность ее можно потрындеть. как сказал мне старый приятель в выходные - такое ощущение, что вы когда перед монитором садитесь, вместо попкорна берете тарелку фекалий. и плюетесь ими в монитор. есть надежда, что вам надоест :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так это ваш осознанный выбор, что реально, что нет. как там - выбирай тщательно и будь тверд в своем выборе до конца. если вы ограничили себя так, как ограничили, то, понятное дело, ездить надо туда, куда ездится, а не куда можно честно говоря не понял про что идет речь, но нам действительно тяжело выбраться в мать-Русь. Шутки шутками, а на этой беде сохнут на корню многие начинания, в том числе и гораздо более благородные, нежели настольная игра в казенный продукт. и чего вы к этим фекалиям все как один :) Уймитесь. Я ни кому не желаю ни зла ни фекалий :) Я просто обратил внимание всех уважаемых джентельменов, что накал страстей в былых, уже неважно каких, беседах сильно превысил допустимый уровень и в большинстве случаев ИМХО ни чем не был мотивирован. Вот мы кажется вернулись в конструктивное русло и это самое главное. Спокойный диалог, без лишнего пафоса, взаимных упреков и постоянных зуботычин в адрес кого либо - это единственный путь к светлому будущему и победе марксизма над сатанизмом :) что касается "есть сомнения, что это его собственная точка зрения", то хотелось бы обратить внимание, что все что я пишу и говорю где либо - это моя личная точка зрения. И более того, я никогда не зависел и не буду ни от кого зависеть и не смущаясь всегда высказываю свое мнение без всяких купюр о ком либо или о чем либо. Тем более этого не будет в каком-то там ссан.м ворхаммере, смысл которого - разводить детей на шекели. И кто хорошо меня знает лично, прекрасно знает так же и то, что от меня можно получить трехэтажных х.ев не смотря ни на какие регалии и заслуги перед отечеством, а на власть/деньги/авторитет/кулаки мне всегда было нас.ать... на чужое мнение обо мне мне так же глубоко пох, что я много раз демонстрировал на этом чудесном форуме, наполненном злыми шипящими змеями, которые "якобы играют в солдатиков ради чистого и светлого хобби" (особенно в разделе по 40к какое-то дикий выводок скопился). Так что не надо вот этих предположений, они делают мне смешно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) честно говоря не понял про что идет речь... После этой фразы обычно задают уточняющий вопрос, а не пишут объяснение. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Может кто в теме напишет краткое содержание "Первой часть Марлезонского балета в 16 действиях" , так как следствие ясно видно, но причина сего "Холивара" мне например до сих пор не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Может кто в теме напишет краткое содержание "Первой часть Марлезонского балета в 16 действиях" , так как следствие ясно видно, но причина сего "Холивара" мне например до сих пор не ясна. есть такой чувак, Алексей "энцефалит" Петров, который в мохнатом году (по моему, это был 2006, но я могу путать, я тогда в варкрафт играл) вписался в тему с европейским командным вархаммером. ездить тогда было некому, за россию играли поляки с редкими вкраплениями наших локальных игроков. одним из них был Андрей "зеффид" Романов, который в 2008м году затащил на эту телегу меня, а также Ревенанта и Сергзерга. то была италия, мы сильно загорелись, начали ездить в европу, делать российский кубок. после того, как начались локальные успехи - в 2009м мы играли за третье место, но проиграли, в 10м два раза вылезали в топ, но кончилось все 6м (или пятым, тут есть разночтения), тема получила большую популярность, сразу много народа захотело гнуть и нагибать, и, желательно, командовать. Энц пусть свою часть истории сам рассказывает, если захочет, в 2011м, когда мы имели реальные шансы затащить, если бы не вся эта разборка, приведшая ко взятию в команду легионера. К слову, говорят, в этом году он тоже ездит защищать бело-сине-красные цвета. получилось третье место. тут народу совсем оторвало крышу. челленджи, эффективный менеджмент, кто дурак, а кто чудак, короче, все, как мы любим. мне, если честно, к этому моменту околовархаммер стал поднадоедать, но я свозил команду еще разик. получилось неочень, остальное ты должен знать - тим селекторство я сдал, в кресле сидят другие люди, которые, в целом, продолжают ту же линию, но с своим колоритом. ждем, чем дело кончится как с точки зрения результата, так и придумывания наконец то, хоть чего-то своего и оригинального, что отличается от мыслей предыдущих составов, которые щас предают анафеме. сие факты. про эмоции можно отдельно, там веселее, в смысле, говна больше. edit - из зала хронологию подсказали, поправил Изменено 16 июля, 2013 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 честно говоря не понял про что идет речь, но нам действительно тяжело выбраться в мать-Русь. Шутки шутками, а на этой беде сохнут на корню многие начинания, в том числе и гораздо более благородные, нежели настольная игра в казенный продукт.тебе в лоб говорят, что нет ничего невозможного. такое ощущение, что калининград это владивосток, честное слово. или хабаровск. и чего вы к этим фекалиям все как один :) Уймитесь. Я ни кому не желаю ни зла ни фекалий :)ты их просто набрасываешь, теперь с улыбкой. Я просто обратил внимание всех уважаемых джентельменов, что накал страстей в былых, уже неважно каких, беседах сильно превысил допустимый уровень и в большинстве случаев ИМХО ни чем не был мотивирован.а я обращаю твое внимение на то, что считаю твою точку зрения не соответствующей реальности. Вот мы кажется вернулись в конструктивное русло и это самое главное. Спокойный диалог, без лишнего пафоса, взаимных упреков и постоянных зуботычин в адрес кого либо - это единственный путь к светлому будущему и победе марксизма над сатанизмом :)клепа, если то, что ты употребляешь, это алкоголь - ты поделись рецептом, а? какой сатанизм? какое русло? что касается "есть сомнения, что это его собственная точка зрения", то хотелось бы обратить внимание, что все что я пишу и говорю где либо - это моя личная точка зрения. И более того, я никогда не зависел и не буду ни от кого зависеть и не смущаясь всегда высказываю свое мнение без всяких купюр о ком либо или о чем либо. Тем более этого не будет в каком-то там ссан.м ворхаммере, смысл которого - разводить детей на шекели. И кто хорошо меня знает лично, прекрасно знает так же и то, что от меня можно получить трехэтажных х.ев не смотря ни на какие регалии и заслуги перед отечеством, а на власть/деньги/авторитет/кулаки мне всегда было нас.ать... на чужое мнение обо мне мне так же глубоко пох, что я много раз демонстрировал на этом чудесном форуме, наполненном злыми шипящими змеями, которые "якобы играют в солдатиков ради чистого и светлого хобби" (особенно в разделе по 40к какое-то дикий выводок скопился). Так что не надо вот этих предположений, они делают мне смешно... :) Люди, как я заметил, любят такие мысли, которые не заставляют их думать (с) Станислав Ежи Лец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а я обращаю твое внимение на то, что считаю твою точку зрения не соответствующей реальности так это и есть нормальный разговор, он же - обмен мнениями. Я высказал мнение, ты высказал мнение. Ни кто не оскорблен, ни кто не обижен. А ненормальный разговор - это когда про личную жизнь пишут например, которая не при чем, или, например, про то "что человека мокают неоднократно в своё же дерьмо, а он вытянув морду и даже не утеревшись говорит, неее не моё". ты их просто набрасываешь, теперь с улыбкой. что я набрасываю? Я понять пытаюсь причину конфликта. Позицию одной стороны я знаю. Причины, по мнению этой стороны, мне тоже известны. Окей. Вот пытаюсь выяснить позицию другой стороны. Хочу сравнить две точки зрения, что бы разобраться кто и почему. Мне хамят, грубят, пытаются как-то задеть, пишут что я сам хам и грубиян. Окей. Может быть я в какую-то запретную тему лезу? Может какие-то неудобные вопросы задаю? Люди, как я заметил, любят такие мысли, которые не заставляют их думать (с) Станислав Ежи Лец. ставить диагноз по фотографии я тоже умею :) Мои посты, кстати, тоже частенько того... но я же не падаю от этого в обморок, хотя и не согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хочу сравнить две точки зрения, что бы разобраться кто и почему. Мне хамят, грубят, пытаются как-то задеть, пишут что я сам хам и грубиян. Окей. Может быть я в какую-то запретную тему лезу? Посмотри двумя постами выше ответ мне англиаса и все поймешь. Мне лично все стало понятно,даже удаление постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти