Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Святое ППМВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слав, твоё место в команде занято более спортивными игроками, по всем вопоосам обращайся к капитану команды или к тим селектору капитана. Но потом.©

:)

Возьмите меня поиграть( я уже блин как полгода почти не играл в ваху(

а тебя отпустят?

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

1.2.3.4.5.

а кто капитан?

5. Вайт Бой

я просто пост процитирую этот, ничего? а то потом, знаешь, начнётся: нет значит не было, бесплатный клуб, регионы.

1. Митя

2. Гуу

3. Старый Гном

4. Стас

5. Вайт Бой

Мить в связи с тем что мы уже договорись сыграть с 2мя командами, если останется время ты почему нет. А так при желании сыграть с вами 1ой из 3х других команд - Ангар19, Потноркуих и Пряника то приходите.

Друзья, коллеги и просто игроки я думаю не будет лишним разместить перед этим событием ссылки на ETC полезные источники:

Окончательный пак правил.

Правила на террейн, столы.

Окончательный FAQ ETC 2013.

1. Митя

2. Гуу

3. Старый Гном

4. Стас

5. Вайт Бой

А правда говорят, что Женя назначил игры в Юнионе с молодежью и не придет? а то нужно как-то планировать время...

А правда говорят, что Женя назначил игры в Юнионе с молодежью и не придет? а то нужно как-то планировать время...

а я чуть выше говорил, так и будет. как в воду глядел.

а я чуть выше говорил, так и будет. как в воду глядел.

Нет, ты не прав. Он бы пришел, но его "не пустили"

:? В каком еще другом клубе? :D

С учетом Киева и Летнего Кубка я вообще эти выходные уникальным образом хотел провести без солдатиков, но тянут-тянут окаянные =) особенно на Бретоннию я что-то подсел - большой мув, магия - ужас чего завезли )))

простите что влезаю, но я бы тоже не пришел после всего этого неприкрытого скотства

стыдно было бы?

простите что влезаю, но я бы тоже не пришел после всего этого неприкрытого скотства

ааааааа =) =) =)

А так сильно хотелось?

Я думаю вы поняли о чем я пишу. Когда в интернетах плюют друг на друга, устраивают абсолютно бессмысленные по сути и по содержанию скандалы, и все это с пафосом и взаимными оскорблениями - мне кажется было бы странным, если после этого все бы сделали вид, что ничего и не было. Меня вообще очень сильно удивляет, что до сих пор ни кто не понимает, что продолжение вот этого вот срача в "шутливой форме" не добавляет каких либо очков ни одной из сторон, да собственно и фб в целом. Такое чувство складывается, что этот ваш "топ-3" уже давно очень сильно устал, и ему пора уходить :)

Я думаю вы поняли о чем я пишу. Когда в интернетах плюют друг на друга, устраивают абсолютно бессмысленные по сути и по содержанию скандалы, и все это с пафосом и взаимными оскорблениями - мне кажется было бы странным, если после этого все бы сделали вид, что ничего и не было. Меня вообще очень сильно удивляет, что до сих пор ни кто не понимает, что продолжение вот этого вот срача в "шутливой форме" не добавляет каких либо очков ни одной из сторон, да собственно и фб в целом. Такое чувство складывается, что этот ваш "топ-3" уже давно очень сильно устал, и ему пора уходить :)

"В предложениях оппозиции нет конструктива"

Эх, "ничего ты не знаешь Джон Сноу" это же "скандалы интриги расследования" оно же "Посмотрел НТВ - переключи за собой". Я вот обнаружил этот раздел открытым читая репорты. И скажу следующее. Было 2 раздела ППмв и LS. Один открыть не жалко. И это правильно- всегда должна быть альтернативная точка зрения и площадка. Иначе, будет как в политике. (Единая Россия и выборы).

То что пишут разные "веселости" привело к тому что в Юнионе трут даже посты таких случайных людей как я (которые по делу, как мне казалось по делу но в них был намек на подколку.) Это плохо. Но за этой возней очень весело наблюдать со стороны. Это хорошо.

Я думаю это связано с особенностью хобби. В сороковнике не наблюдал такого. Много людей не хочешь видеть кого-то- не играй с ним. А в ФБ песочница маленькая поневоле столкнешься где-нибудь. Опять же FB тактически проще для интереса нужно много разных соперников. Опять же мое впечатление, влияние очень большого города парни "мягонькие". У нас в провинции бы давно вышли посопели потолкались ну подбили друг другу глаз - ИГРАЕМ дальше. Еще бы и на стене почета висели. А тут копяться обиды, пожелания замечания. И все полит корректно размыто. Политика форума модерация все дела.

Ну заведите вы темку на UDAFF.COM и разосритесь там окончательно Там все можно. Ну или подеритесь уже. Для борьбы с нарывами нужно провоцировать кризис, а там уж смерть или выздоровление пациента.

этот ваш "топ-3" уже давно очень сильно устал, и ему пора уходить :)

Это не они а мы новые игроки должны их уходить ездя на турниры и занимая этот топ-3 ужодя их в топ-10 в топ-100 и т.д. А мы филоним))

2 клп:

Дорогой товарисчъ из западного анклава, спешу ответить тебе самой известной фразой бесподобной Ф. Раневской про пионэров :)

2 Seram

Итс тру.

играйте и выигрывайте.

Пятница... :)

А я думаю ты не в курсе всех делОв. У нас на форуме не удаляются сообщения - так что пиши! Такое чувство складывается что ты присягнул кому-то из "ТОП-3" и в упор не видишь тенденции к чему это ведет.

Делать вид, что ничего не было - это стирать посты. Полностью согласен с клп, такого бесстыдства допускать нельзя.

В сороковнике как же не было такого, когда был степаносрач, правда с отличием: степан был зло, но умел играть. Добро играть не умело. Но лично я в этом минусов не вижу.

Наверное, просто Очень не удобно ходить когда в штанах куча дерьма... И сколько деодорантом не пшикай... Оно все равно начинает вонять после каждого шага...

ну да-да, конечно, присягнул, сейчас меня тоже в навоз макать начнут, опять таки пионеры идут в ж.пу и так далее и в том же духе. Такой, нормальный, конструктивный диалог в атмосфере взаимного уважения и понимания. В общем все как обычно, ни чего нового.

Короче, я сказал - вы услышали. Остальное мне не интересно.

А о чем конструктивный диалог планировался? О том, что вайтбой не знает, куда его записывает шутки ради митя?

Или опять генерал умер - старичкам на покой - рокон.гиф?

Короче, я сказал - вы услышали. Остальное мне не интересно.

Ну да, ну да ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...