fenor Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Возьмите меня поиграть( я уже блин как полгода почти не играл в ваху( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Слав, твоё место в команде занято более спортивными игроками, по всем вопоосам обращайся к капитану команды или к тим селектору капитана. Но потом.© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Возьмите меня поиграть( я уже блин как полгода почти не играл в ваху( а тебя отпустят? [ Добавлено спустя 44 секунды ] 1.2.3.4.5. а кто капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 5. Вайт Бой я просто пост процитирую этот, ничего? а то потом, знаешь, начнётся: нет значит не было, бесплатный клуб, регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 1. Митя 2. Гуу 3. Старый Гном 4. Стас 5. Вайт Бой Мить в связи с тем что мы уже договорись сыграть с 2мя командами, если останется время ты почему нет. А так при желании сыграть с вами 1ой из 3х других команд - Ангар19, Потноркуих и Пряника то приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Друзья, коллеги и просто игроки я думаю не будет лишним разместить перед этим событием ссылки на ETC полезные источники: Окончательный пак правил. Правила на террейн, столы. Окончательный FAQ ETC 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1. Митя 2. Гуу 3. Старый Гном 4. Стас 5. Вайт Бой А правда говорят, что Женя назначил игры в Юнионе с молодежью и не придет? а то нужно как-то планировать время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Начало шоу матчей - назначено на 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А правда говорят, что Женя назначил игры в Юнионе с молодежью и не придет? а то нужно как-то планировать время... а я чуть выше говорил, так и будет. как в воду глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а я чуть выше говорил, так и будет. как в воду глядел. Нет, ты не прав. Он бы пришел, но его "не пустили" :? В каком еще другом клубе? :D С учетом Киева и Летнего Кубка я вообще эти выходные уникальным образом хотел провести без солдатиков, но тянут-тянут окаянные =) особенно на Бретоннию я что-то подсел - большой мув, магия - ужас чего завезли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 простите что влезаю, но я бы тоже не пришел после всего этого неприкрытого скотства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 простите что влезаю, но я бы тоже не пришел после всего этого неприкрытого скотства стыдно было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 простите что влезаю, но я бы тоже не пришел после всего этого неприкрытого скотства ааааааа =) =) =) А так сильно хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я думаю вы поняли о чем я пишу. Когда в интернетах плюют друг на друга, устраивают абсолютно бессмысленные по сути и по содержанию скандалы, и все это с пафосом и взаимными оскорблениями - мне кажется было бы странным, если после этого все бы сделали вид, что ничего и не было. Меня вообще очень сильно удивляет, что до сих пор ни кто не понимает, что продолжение вот этого вот срача в "шутливой форме" не добавляет каких либо очков ни одной из сторон, да собственно и фб в целом. Такое чувство складывается, что этот ваш "топ-3" уже давно очень сильно устал, и ему пора уходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я думаю вы поняли о чем я пишу. Когда в интернетах плюют друг на друга, устраивают абсолютно бессмысленные по сути и по содержанию скандалы, и все это с пафосом и взаимными оскорблениями - мне кажется было бы странным, если после этого все бы сделали вид, что ничего и не было. Меня вообще очень сильно удивляет, что до сих пор ни кто не понимает, что продолжение вот этого вот срача в "шутливой форме" не добавляет каких либо очков ни одной из сторон, да собственно и фб в целом. Такое чувство складывается, что этот ваш "топ-3" уже давно очень сильно устал, и ему пора уходить :) "В предложениях оппозиции нет конструктива" Эх, "ничего ты не знаешь Джон Сноу" это же "скандалы интриги расследования" оно же "Посмотрел НТВ - переключи за собой". Я вот обнаружил этот раздел открытым читая репорты. И скажу следующее. Было 2 раздела ППмв и LS. Один открыть не жалко. И это правильно- всегда должна быть альтернативная точка зрения и площадка. Иначе, будет как в политике. (Единая Россия и выборы). То что пишут разные "веселости" привело к тому что в Юнионе трут даже посты таких случайных людей как я (которые по делу, как мне казалось по делу но в них был намек на подколку.) Это плохо. Но за этой возней очень весело наблюдать со стороны. Это хорошо. Я думаю это связано с особенностью хобби. В сороковнике не наблюдал такого. Много людей не хочешь видеть кого-то- не играй с ним. А в ФБ песочница маленькая поневоле столкнешься где-нибудь. Опять же FB тактически проще для интереса нужно много разных соперников. Опять же мое впечатление, влияние очень большого города парни "мягонькие". У нас в провинции бы давно вышли посопели потолкались ну подбили друг другу глаз - ИГРАЕМ дальше. Еще бы и на стене почета висели. А тут копяться обиды, пожелания замечания. И все полит корректно размыто. Политика форума модерация все дела. Ну заведите вы темку на UDAFF.COM и разосритесь там окончательно Там все можно. Ну или подеритесь уже. Для борьбы с нарывами нужно провоцировать кризис, а там уж смерть или выздоровление пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 этот ваш "топ-3" уже давно очень сильно устал, и ему пора уходить :) Это не они а мы новые игроки должны их уходить ездя на турниры и занимая этот топ-3 ужодя их в топ-10 в топ-100 и т.д. А мы филоним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 2 клп: Дорогой товарисчъ из западного анклава, спешу ответить тебе самой известной фразой бесподобной Ф. Раневской про пионэров :) 2 Seram Итс тру. играйте и выигрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пятница... :) Я думаю вы поняли о чем я пишу. Когда в интернетах плюют друг на друга, устраивают абсолютно бессмысленные по сути и по содержанию скандалы, и все это с пафосом и взаимными оскорблениями - мне кажется было бы странным, если после этого все бы сделали вид, что ничего и не было. Меня вообще очень сильно удивляет, что до сих пор ни кто не понимает, что продолжение вот этого вот срача в "шутливой форме" не добавляет каких либо очков ни одной из сторон, да собственно и фб в целом. Такое чувство складывается, что этот ваш "топ-3" уже давно очень сильно устал, и ему пора уходить :) А я думаю ты не в курсе всех делОв. У нас на форуме не удаляются сообщения - так что пиши! Такое чувство складывается что ты присягнул кому-то из "ТОП-3" и в упор не видишь тенденции к чему это ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Делать вид, что ничего не было - это стирать посты. Полностью согласен с клп, такого бесстыдства допускать нельзя. В сороковнике как же не было такого, когда был степаносрач, правда с отличием: степан был зло, но умел играть. Добро играть не умело. Но лично я в этом минусов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 простите что влезаю, но я бы тоже не пришел после всего этого неприкрытого скотства Наверное, просто Очень не удобно ходить когда в штанах куча дерьма... И сколько деодорантом не пшикай... Оно все равно начинает вонять после каждого шага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну да-да, конечно, присягнул, сейчас меня тоже в навоз макать начнут, опять таки пионеры идут в ж.пу и так далее и в том же духе. Такой, нормальный, конструктивный диалог в атмосфере взаимного уважения и понимания. В общем все как обычно, ни чего нового. Короче, я сказал - вы услышали. Остальное мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ... Короче, я сказал - вы услышали. Остальное мне не интересно. "Rock on" забыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А о чем конструктивный диалог планировался? О том, что вайтбой не знает, куда его записывает шутки ради митя? Или опять генерал умер - старичкам на покой - рокон.гиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Короче, я сказал - вы услышали. Остальное мне не интересно. Ну да, ну да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на шоу-матче к сожалению не буду слег с ангиной температурю 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти