Mity Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 плохо ты думаешь...тут на такое фу фу не поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ща, Юстас прекратит информационную поддержку Супер ивента - и вот тогда в скайп ;) ! Предупреждение: Не надо таких тем. Получишь предупреждение. Изменено 27 июня, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Клуб и без бана, куда катится мир. Не волнуйся. "Бана нет" - теперь имеет новый смысл. Просто ты забыл что это за кулб. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Митя, наш гном - Бордерер - не сможет принять в Супер ивенте, предложенным Супер Ревенантом. Не хочешь поиграть, хотя бы тренировочные игры, в составе Супер Luxury Team Angar #19? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я спрошу в выходные у народа. Если я один хочу поиграть, то с удовольствием. Если много таких как я, то команду еще одну сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Митя, наш гном - Бордерер - не сможет принять в Супер ивенте, предложенным Супер Ревенантом. Не хочешь поиграть, хотя бы тренировочные игры, в составе Супер Luxury Team Angar #19? :) гномами могу я играть по планшету из еката. если кто-нить будет двигать модели/кидать кубики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 гномами могу я играть по планшету из еката. если кто-нить будет двигать модели/кидать кубики :D Не лишай армии лучше гнома страны :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я спрошу в выходные у народа. Обязательно спроси. Нам всем нужен final confirmation... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не лишай армии лучше гнома страны :image056: В название темы "Командный тренинг шоу матчи" надо еще добавить "сиськи", "илитарность" и "только один раз на базе супер клуба Гюнирол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) гномами могу я играть по планшету из еката. если кто-нить будет двигать модели/кидать кубики :D Я как всегда не против. Главное, чтобы команда ППМВ была за, а точнее тот, кто будет играть против тебя. Он и будет и двигать модельки, хотя подожди...чего двигать? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ...хотя подожди...чего двигать? Булки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Булки?! Кто о чем, а Карлофф о булках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я как всегда не против. Главное, чтобы команда ППМВ была за, а точнее тот, кто будет играть против тебя. Он и будет и двигать модельки, хотя подожди...чего двигать? ну, чардж через наковальню, я не знаю там, я, конечно, хиты не все время кидаю, но 2+ иногда получается. Саша крепкие булки, храброе сердце (тм) пойдешь смореть кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кто о чем, а Карлофф о булках Ты предлагаешь мне скрывать ПРАВДУ о том я люблю булки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну, чардж через наковальню, я не знаю там, я, конечно, хиты не все время кидаю, но 2+ иногда получается. Т.е. фактически за тебя надо будет только кидать 2+, думаю нам это подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Саша крепкие булки, храброе сердце (тм) пойдешь смореть кинцо? Спасибо Коль, не могу - запланированную встречу уже не перенести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты предлагаешь мне скрывать ПРАВДУ о том я люблю булки? Я тебе ничего не предлагаю. Это ты предложил подвигать булками. Но я то всегда за... [ Добавлено спустя 38 секунд ] Спасибо Коль, не могу - запланированную встречу уже не перенести ;) неужели это встреча с Локсли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 неужели это встреча с Локсли? Ты у меня завтра в расписании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Не хочу тебя обидеть, но в расписание ты у меня =) но если ты хочешь сходить в кино, нет проблем, незаменимых у нас нет))) хотя скажу честно, сыграть с тобой очень хочется (в вархаммер ;), не в бутылочку как ты мне несколько раз предлагал... ) ! Предупреждение: Не тот форум. Изменено 28 июня, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Сергей, находясь сейчас в Грузии, подскажите нам с Гариком "тот" форум ;) Локсли, когда это я тебе предлагал в бутылочку играть? Или ты так расценил приглашение в чайхану на Рулезах? :) ! Предупреждение: http://www.rusmeeting.com/ Изменено 28 июня, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо Коль, не могу - запланированную встречу уже не перенести ;) ну и зря, а я старый фанат сандры буллок. ЗЫ мы с ваней серебренниковым передаем всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1. Митя 2. Гуу 3. Старый Гном 4. Стас 5. Вайт Бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Йоженсбажен! чо творится то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Изменено 1 июля, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти