Revenant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 13 июля в супер Московском клубе "Генерал" будет супер дружеские встречи между 3мя супер командами 1- Супер ППМВ 2- Супер Ангар 19 3- Супер Steadfast Brotherhood #1 aka "Потнорукие" При Супер поддержке Супер игроков-судей международного Супер класса Anglais и Zeeeeeeeefiiiiid. Так же ожидается приезд Супер Тульского "Пряника". Если кто то хочет две-три Супер игры, то может стать четвёртой или пятой Супер командой в Супер квартете Супер тренировки Так же если кто то хочет просто поехать поглазеть на Супер поигрульки то приходите, Супер места хватит на Супер всех. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 4 или 5 человек? Как делаются парринги? Какие правила? Террейн Магический? Кто подставил кролика Роджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Идея интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 4 или 5 человек? 5 Как делаются парринги? На месте :) Какие правила? не затягивать время :) Террейн Магический? Нет коенчо - даже ЖД дороги не будет через всю карту ;) Кто подставил кролика Роджера? Митя походу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Понять и простить. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 13 июля в супер Московском клубе "Генерал" будет супер дружеские встречи между 3мя супер командами 1- Супер ППМВ 2- Супер Ангар 19 3- Супер Steadfast Brotherhood #1 aka "Потнорукие" При Супер поддержке Супер игроков-судей международного Супер класса Anglais и Zeeeeeeeefiiiiid. Так же ожидается приезд Супер Тульского "Пряника". Если кто то хочет две-три Супер игры, то может стать четвёртой или пятой Супер командой в Супер квартете Супер тренировки Так же если кто то хочет просто поехать поглазеть на Супер поигрульки то приходите, Супер места хватит на Супер всех. Я хочу. Команду соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Уууу, а я работаю... Ну, хоть вечером к вам присоединюсь, на Б-52 кальян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я хочу. Команду соберу. етс покемон раше не с кем тренироваться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты в каждом таком случае будешь видеть етц\рашу\покенон\вайт бойз "тренировку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 етс покемон раше не с кем тренироваться? O_o Скорее - все враги побеждены - остается играть только с друзьями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я хочу. Команду соберу. Когда будешь Супер состав готов огласить? У нас Супер место свободное есть, но могут быть НО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всегда нравилась прямота и честность Антона: Если кто то хочет две-три Супер игры, то может стать четвёртой или пятой Супер командой в Супер квартете Супер тренировки Так же если кто то хочет просто поехать поглазеть на Супер поигрульки то приходите, Супер места хватит на Супер всех. Как его миньон, полностью согласен "если кто-то хочет...то может". [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Когда будешь Супер состав готов огласить? Да это не важно. Сколько названий у них! А в нас еще пальцем тыкали "что за святые из ппмв?" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 до августа да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 до августа да :P :thumbup: За ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Когда будешь Супер состав готов огласить? У нас Супер место свободное есть, но могут быть НО ) Давай с козырей зайду. Вайтбоя и ДМкрю можно не звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты в каждом таком случае будешь видеть етц\рашу\покенон\вайт бойз "тренировку"? Конечно. Вы же придете - всех порвете и будет результат на табло. Потом совсем нашу контору прикроют и тренировки запретят. А тепрь что делать? Банить или "не банить"(с) все равно нехорошо получится :) ЗЫ: Или ты Митя - просто Митя? И к ЕТС возне не имеешь отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А что победители победителей победителей подедителей забыли в генерале? Это не козыря, это очевидное явление :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ЗЫ: Или ты Митя - просто Митя? И к ЕТС возне не имеешь отношения? Я взял билеты в Сербию. Но так я просто Митя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я взял билеты в Сербию. Но так я просто Митя. Навеяло :) Пришёл в цирк человек с проектом нового номера. «Поднимают под купол здоровенный брезентовый мешок. Шпрехшталмейстер в него стреляет. Мешок лопается. И оказывается — он заполнен дерьмом. Шпрехшталмейстер в дерьме. Униформисты в дерьме. Оркестр в дерьме. Публика вся в дерьме. И тут выхожу я — весь в белом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Навеяло :) Зря, человек, кстати, по словам одного "уважаемого мною человека" нашел управу на Самого! А ты опять со своей клоунадой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 затроллили бедного игрока сборной рф. по теме - во избежание недомолвок и прочих трактовок - я буду поддерживать мероприятие из Еката. Если ничего не поменяется, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Давай с козырей зайду. Вайтбоя и ДМкрю можно не звать? Если ты играешь, то остается назвать еще два имени и вы в деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Клуб и без бана, куда катится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Клуб и без бана, куда катится мир. ты на всякий случай по скайпу уточни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти