Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Noname" - 3-е августа, 40к, 1500птс

Формат турнира.  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я старый сапог - мне вообще 3000 надо для щастья =) =) =)

Плюс один. Проголосовал за максимальный формат, хотя вероятность моего участия в ристалище 20%

гей-клуб "Прометей" НЕ толерантен к новичкам.

А тут ваще АМИНЬ.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то за 1000 похоже никто почти не голосовал...было куча новичков,куда все делись?до 3 августа можно играть научиться(если захотеть) и да армию собрать тоже.

Как бы есть вещи которые были спланированы ещё до назначения турнира,как у меня, и отказываться от них я не могу, даже если это ТУРНИР. Как и говорилось ранее 1500 могут собрать немногие и большинство из них уже зарегалось.БА, 2 ТА, новенький ТАУ это кого я видел и с кем играл и кто на 1500 не наскребает,не у всех же +100500 минек дома, разрешите проксю и я одолжу минек, если надо будет кстати новичкам. И как говорил и ранее, за 1 месяц до турнира регистрироваться не буду, вдруг меня машина собьёт.

Любым, кому не хватает минек, дорога сюда. Любые дела можно подвинуть на день, если речь не идет о, скажем, свадьбе или экзамене.

Все дело в желании, как я уже говорил.

Изменено пользователем Ренар

Я прибуду скорее всего.Просто регаться буду ближе к турниру. И я еще не знаю что у меня в августе будет.А на 1500 ростер уже есть.Осталось все купить,а точнее только корбуло и шр.

Любым, кому не хватает минек, дорога сюда. .

ну можно просто одолжить у местных, если обещаетет бережно обращаться с миньками

ну можно просто одолжить у местных, если обещаетет бережно обращаться с миньками

Я имел ввиду приведенных в пример БА, ДА, тау (у нас, вроде, в клубе минек из этих армий не особо много). А так да, всегда можно незайтеливо отжать у кого-нибудь нужные миньки в темном углу.

Я имел ввиду приведенных в пример БА, ДА, тау (у нас, вроде, в клубе минек из этих армий не особо много). А так да, всегда можно незайтеливо отжать у кого-нибудь нужные миньки в темном углу.

мары у нас есть так что можно договорится

кстати веня я у тебя незатейливо отжимаю лутасов и авиацию =)

• 2 недели спустя...

Народ регайтесь, турнира хочется!!! =) всем кто зарегается и придёт на турнир Олег обещал печенек на халяву, минимум по пачке кререров :rolleyes:

так Олег наотрез отказался делиться печеньками, по этому их не будет. Выскажем ему наше многоголосое "фи"

Он заботится, чтобы у тебя не росла мамонова мышца.

так мне и не надо печенек) а вот некоторым у нас неплохо было бы набрать пару кило

давайте подтягиваемся..регаемся...время не так уж и много осталось.

у кого армия не набирается на 1500 очков....пишите мне в личку....обязательно помогу.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Если ко мне придут мефистон,корбуло и равин то я буду обязательно.Но как то они прийти уже недели 2 не могут..

В общем, меня тут попросили передать, что турнир будет при 10+ явившихся участниках.

Отчасти это зависит от Дениса. Он кого-то зазывал, вдруг сработало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...