Uchenikkk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а что такое красивая игра? можно тезисно развернуть? Видимо, когда тебя не снимают со стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а что такое красивая игра? можно тезисно развернуть? "Слово википедии"Красота́ — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. На вкус, на цвет - у каждого свои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тезисно? Можно попробовать. Интересные, неожиданные решения. Четкая последовательность действий и объяснение их в процессе. Следование правилам. Быстрый темп. Уважение к оппоненту. Кричать - умри гад! имею ввиду конечно миньку персонажа все же не очень корректно. И просто орать на полклуба, комментируя свои и чужие действия тоже. Вобще давить на психику, хотя это вероятно считается нормальным в спорте. Тут всплывает вопрос - считать ли варгеймы хобби или спортом. Армия не должна содержать юнит боевых марсианских пробок проксей. Покрас. Все это лишь мое имхо, да и сам грешен, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну это ИМХО просто нормальное адекватное поведение за столом. При чем тут красота то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ну это ИМХО просто нормальное адекватное поведение за столом. При чем тут красота то? Потноруким спортсменам этого не понять (шутка) =) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Играй в инфинити/40к. Не смог привить игру комьюнити - сам себе виноват :) Моск толпы пожран вахой, некуда прививать. Опять же все хотят нагибать, а это у них только в вахе и получается, да и то не всегда. Ибо моска нет. И инфинитя не прижилась, вроде и армии есть, но игроков как-то не особо есть. А в 40к я не могу играть, у меня моск еще есть. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти