Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я не я и корова не моя! :D

трепетно верит медведу

Ну, учитывая, что тему про Катю создал я, чтобы перетащить все разговоры о ней отсюда и темы про Сова, удалять её тут же - явно не в моих интересах...

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На прописку губы раскатал? Москва не резиновая. Тут своих саудзей хватает.

Да мне ваша нерезиновая нафиг не сдалась. Я катю к себе в аул увезу. В золотую юрту.

У нас тут газ, нефть, уголь, бордюры золотые, фонтаны из минеральных источников, а у вас? Педики, кокаин да хачи-жиробасы?

трепетно верит медведу

Котова душа не выдержала и он забежал сюда буквально на секунду, чтобы так же трепетно поверить Медведу...

Ну, учитывая, что тему про Катю создал я, чтобы перетащить все разговоры о ней отсюда и темы про Сова, удалять её тут же - явно не в моих интересах...

Да я знаю кто это, не парься.

Треды удалила сама Катя, потому что она давно скрывается на фордже! Спящая ячейка, ага.

ВаССис, верни её фотки в студию! И ты так и не доказал, что ты - не она, и не ШГ.

Как жаль, что треды удалили, там мы были так близки к истине!

Треды удалила сама Катя, потому что она давно скрывается на фордже! Спящая ячейка, ага.

КАТЯ=БАРРИ????? O_o

А вот и дрова. Всем срочно по ссылке и крутить вниз!

Он с 2 до 11 лет жил в Айове!

PuPs_RK Гизатулин

Шон Гизатулин

26

Москва

Английский как первый язык (с 2 до 11 лет прожил в США, штат Айова), специалист по американизмам

Более 7 лет опыта последовательного и письменного перевода, представлял различные компании на событиях вроде Mapic (Лазурный берег, Франция), DentalExpo и проч. До кризиса был главным редактором аналитического управления третьего крупнейшего инвест-банка РФ "Велес-Капитал". Теперь в свободном плавании.

В качестве хобби занимаюсь видеоподкастингом.

а тут его телефон указан

Изменено пользователем Mad Max Mafer

А вот и дрова. Всем срочно по ссылке и крутить вниз!

Он с 2 до 11 лет жил в Айове!

А, шпиён значит.

[ Добавлено спустя 15 секунд ]

Как же не париться, если я не знаю?!

Я тебе могу сказать. Но рискую.

И видео с ней удалено... Я начинаю верить, что Mr Carloff реально рискует...

Я тебе могу сказать. Но рискую.

Нет, ну это вообще пушка. Основной продвигатор (по мнению школьников) вахи в России - хач-жиробас по имени Шон, которого в два года от роду увезли в Америку, видимо желая спасти Рассеюшку от него, но в одиннадцать лет он все же сожрал свои цепи, которыми его приковали к оплоту капитализма и вернулся в край родных берез, где теперь хреначит фиговые подкасты с трапами и гарлем шейком, да советует по вахе за бабло. Я ничего не упустил?

Изменено пользователем Vengar

Всё сходится. Шон - агент, который завербовал Катю ещё тогда в Айове и внедрил на фордж. Как только это раскрылось, они резко стали за собой подчищать.

И видео с ней удалено... Я начинаю верить, что Mr Carloff реально рискует...

Ну не готовы вы еще к тому, что бы красота РУССКАЯ пришла в РУССКИЙ вархаммер! Вы хоть вархаммер Джоуи глядели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...