Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он уже говорил, дескать, это чтобы школота в личку не наяривала каждый день 100500 вопросов.

"Раскрывающийся текст"
tumblr_mh2j04ay4E1rokolpo1_500.gif

Он уже говорил, дескать, это чтобы школота в личку не наяривала каждый день 100500 вопросов.

Ты думаешь школота испугается и не напишет в личку? :D =)

На видео плюс Валере, невозмутимо продолжившему играть в ФБ ))

Изменено пользователем White Boy

А тема потихоньку отжирается =))) Для тех, кому сильно лень читать прошлую тему, поясняю.... статус Шона появился потому что школота его за несколько лет окончательно достала тупыми вопросами. Вот некоторая попытка защититься от этого перманентного наплыва тупых вопросов.

А тема потихоньку отжирается =))) Для тех, кому сильно лень читать прошлую тему, поясняю.... статус Шона появился потому что школота его за несколько лет окончательно достала тупыми вопросами. Вот некоторая попытка защититься от этого перманентного наплыва тупых вопросов.

А мне наоборот кажется что он большой любитель школьников. И все это замутил для интеграции.

Насколько я знаю Шона, он ещё года 2 назад их не любил... хотя школьник школьнику рознь... тут вопрос в адекватности каждого отдельно взятого человека... просто нынешние школьники, в большинстве своем, ленивые и тупые... кто виноват и что делать, это другой вопрос... не для этого форума в принципе... Я сам воюю с ленивыми школьниками... благо ко мне они десятками не лезут каждый день =) Просто есть шанс, что со временем школьник мутирует в нормального игрока. Так что пассивные методы защиты имеют определенный смысл =))

Сколько многточий. Напоминает мне меня несколько лет назад. А зачем воевать с школьниками? С таким же успехом можно воевать с мировым океаном. Не надо, лучше помоги им если можешь, это трудней но благородней.

Изменено пользователем Trollevich

Насколько я знаю Шона...

А вдруг это его личная армия миньенов, которыми он собирается поработить весь мир?

saydzi все может быть =)

Trollevich это привычка. Давнооо уже со мной живет. Вроде особо не мешает. Но могу и без точек писать. =) Я им помогаю по мере возможностей, но не собираюсь потакать ленивым детям. Если человек сам себе помочь не хочет, я его за ручку по вахе водить не буду. Когда я в ваху приходил, я неделями сидел и читал форумы, рульку, кодексы, и бек... Что бы по минимуму тупых вопросов задавать. С тех пор я чутка заматерел и на сегодняшний день сам уже десяток человек привел в ваху. Ну и помог довольно большому количеству людей просто разобраться в каких-то аспектах. Ну и я глава своего маленького клуба. Но минутка понтов закончена. Тут не мои достижения обсуждаются, а Шон. =)

Жиробас в красной футболке, на видео с отвратительным "гарлем шейком" и есть этот ноунейм Шон?

Именно так, вот он - ум, честь и совесть, как говорится, отечественного вархаммера, императороподобный титан тянущий аки могучая баржа сороковник в России! =)

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Mad Max Mafer ну ты зря прям так толсто =) Он конечно не гигант Российской Вахи, но свой вклад вносит посильный. Думаю, стоит быть чуть терпимее к тем, кто хоть что-то пытается делать. А то у нас большинство очень любит обосрать и затроллить ближнего, а сами при этом нифига не делают. Это я не про вас конкретно, а вообще.

Вот этот человек всех банит.

Поверьте даже у меня личка всегда забита вопросами.

Ты девушка? Ты играешь в ваху? Научи меня.

Ты девушка? Ты играешь в ваху? Как собрать ростер томбов на 1к?

Ты девушка? Ты играешь в ваху? Как собрать бэковых ТС?

Надо тоже статус поменять, может тема со мной взлетит.

Вассис - Катя?! =|

Василиса скорей всего. Медвед - ты штоле мои картинки в теме удаляешь?

Василиса скорей всего. Медвед - ты штоле мои картинки в теме удаляешь?

Я ничего не удаляю без предупреждений и едких комментариев. Я же должен как-то упиваться властью...

Я ничего не удаляю без предупреждений и едких комментариев. Я же должен как-то упиваться властью...

Чему я удивляюсь. Если сам папа ватиканский к ним на поклон пошел...

ну ты зря прям так толсто

Это ж оффтопы, тут иначе нельзя. Это всё Диарсид с Сайдзи, и иже с ними, у них понабрался!))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

Внезапно у Троллевича уже две кандидатуры на роль жены, осталось только устроить мегаголосование и баттл! И призвать Катю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...