rozaden Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 HQ: - Company command squad (3 plasmaguns, regimental standard, astropat, Chimera) TROOPS: - Platoon command squad (4 meltaguns, Chimera) - Infantry squad (plasmagun, autocannon , Chimera) - Infantry squad (plasmagun, AutoCAnnon, Chimera) - Veterans squad (3 meltaguns) - Veterans squad (3 meltaguns) FAST ATTACK: - Vendetta gunship - Vendetta gunship HEAVY SUPPORT: - LR Standard battle tank - LR Standard battle tank - Manticore missile launcher TOTAL: 1500 pts [ Добавлено спустя 14 минуты 25 секунд ] Альтернативно, хочу пробовать хэви саппорт из 2 васей и плазмаплазмалемана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тряпка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тряпка не нужна Очень даже. Меня не раз спасала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Стандартная роспись за ИГ. Достаточно сильная. Но только бы я поменял пачку ветеранов с малым командником, дал ему фламеры, ветеранам одним плазмы. А то так получается, что при взрыве Веньки ты теряешь сотку очков. Где ростер на Апок августовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я бы всё таки плазмы сменил на флеймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти