Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Про Калгара ничего более конкретного не писали?

MARNEUS CALGAR:

Is now 275pts

Is equipped with Artificer Armour by default. May upgrade to the Armour Of Antilochus for +10pts.

Marneus Calgar can take three Warlord traits.

The Armour Of Antilochus - his Terminator Armor - does not prevent him from preforming a Sweeping Advance, and it has a built in Teleport Homer.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предсказываю массовые забеги к формовщикам, на перегонки, с зажатыми в ладошки комбигравами)

про конвершен-бимер, известно что нить, кстати?

А не вижу такого уж явного преимущества гравипушка против плазмы, мельты. Объясните плиз)

Спасибо, пока применение его довольно сомнительно :( Смотря что за трейты будут, и остальные детали. А хотелось бы батьку заюзать, с новыми чаптер тактиками или уж не впихнешь Лисандеров всяких, или просто не комильфо :rolleyes:

Слава Императору! Наконец то чаппи могут брать нормальные ковырялы! Толстый чаптермастер! Копеечные либры! Ура! =)

А не вижу такого уж явного преимущества гравипушка против плазмы, мельты. Объясните плиз)

Я думал оно кавер игнорит. А теперь уже и не ясно.

Алсо гравицапы на центурионах будут, это точно.

Изменено пользователем Curator

Я думал оно кавер игнорит. А теперь уже и не ясно.

Алсо гравицапы на центурионах будут, это точно.

Ну, если не игнорят – то всё равно эффективность по монстрам выше. А у центурионов – ещё и недурная огневая производительность.

Изменено пользователем Maxim

против плазмы - имхо очевидно: не греется)

центурионам перегрев плазмы пофигу.

мне одному показалось что 6 центурионов с гравпушками это 30 линквыстрелов?

а в грудях у них шб или ракеты отстреливаться от низкого сэйва.

выходит ОП.

Изменено пользователем Frees

Не одному. И не показалось. Т.е. ожидаем 27 попаданий, где-то 22 дырки по 2+… тому же риптайду, даже с активированным 3++ щитом, но без ФНП (а кто его берёт?) – среднестатистический досвидос с прикрышкой.

выходит ОП.

Они стоят по 90 птс за модель. Без инвуля. И без фистов, видимо - т.е. лочатся всем чем угодно. Да и гравпушки на них емнип не линкованные - на них гравамп (реролл тувунд для гравипушки) и гравипушка.

среднестатистический досвидос с прикрышкой.

Рендж 24 против ренджа 72, не? Дипстрайка я в правилах недооблей пока не наблюдаю.

Они стоят по 90 птс за модель. Без инвуля. И без фистов, видимо - т.е. лочатся всем чем угодно. Да и гравпушки на них емнип не линкованные - на них гравамп (реролл тувунд для гравипушки) и гравипушка.

Тогда 24 попадания, где-то 23 дырки по 2+ и 21 отверстие по 3+. Те же уши, только поострее.

Рендж 24 против ренджа 72, не? Дипстрайка я в правилах недооблей пока не наблюдаю.

Ну да, на манёвре от них можно свалить. Но если не свалишь – давай, до свидания.

Изменено пользователем Maxim

Ув. тов. БТшники. Хватит плакать. Вы же видете по ответам, что *много плохих слов* гвшники думают, что нас просто облагодетельствовали. Гибкий кодекс, новые юниты, либры в союзе - радуйтесь дибилы бтшники! РАЙдуйтесь!! Они тупо не понимают, что убили армию по духу и только им присущим правилам и особенностям. И если все что пишут - будут правдой, я лично пойду и сожгу все свои 15000 очков. Или продам за копейки. Куплю сестер и Бретонию. И падлам напишу письмо с матами.

Воу воу воу. Не торопись, давай посмотрим кодекс и саплай. 2 редакции пережили по 4 кодексу? Ну еще переживем) Настоящий темплар превозмогае)))

3 вендетты. И адьос.

которые выйдут одновременно? а "недообли" могут быть в кавере ну и т.д.

Может центурионы и заиграют, не имба, но вроде действительно неплохо.Пугает отсутствие инвуля и вменяемого оружия ближнего боя. Но оценить не играя настолько новые штуки имхо сложно. Где то мелькало что у большой АА пушки s7 ap2 armourbane

И если это так, то это не такая плохая штука. Если скайфайер можно отключать, то она и вовсе недурна.

Мне одному интересно почему тактичкам ццв не завезли? У хсм есть, у волков есть... Чем ваниль хуже?

а штерны с комбигравицапами не лучше ли?

В некоторых случаях – возможно, лучше. Просто они – совсем другой жанр.

Батька Калгарыч заиграет, батька Тигурий туда же! Если ГВ даст ультре нормальных чаров, куплю я этих центурионов, куплю без проблем, хоть 4 пачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...