Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 >____< Радость от колобков вайпает тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Все герои СМ вышли в пластике... После этого релиза стало окончательно понятно, что фейлкаст был временным решением. Дальше будет только один хардкор пластик. ну когда это еще будет? Всех именных перевести в подобное ГВ еще долго не сможет(может хоть пенсионеров типа Рагнара), обычные солдатики по примеру эльдар туда же. ну и толку то от этого пластика, если он как нелепые ХК-у наборы новых СМ? Тоже самое я в качественной смоле(а кто-то и в металле) сможет купить у пиратов через пару месятцев. А был бы у ГВ норм. файнкаст, так и вообще пофиг. ИМХО, если пластик - то конструкторы, а от такого толку почти 0(ноль) у нас остается еще 6 мельт, 6 фламеров, 6 лазок и 6 ХБ, которые при минимальных усилиях можно выдать штернам\тактикалам\девосам? Прям клондайк какой-то))) у ИГ в наборе тяж. вооружения почти такая же радость, но радости от этой радости у ИГ-водов нет. ЗЫ, тряпки у штернов, действительно, лучше бы отдельно шли, вместе с птерюгами. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я вот читаю как радуются с мерзостных колобков, потом отматываю на начало и читаю "фу в жизни это не куплю ко ко ко" и понимаю что какую бы фигню гв не выпустило, если этот треш будет играющим, пусть хоть это будут розовые пони или пластиковые кубики, их всё равно купят....и будут СЧАСТЛИВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я вот читаю как радуются с мерзостных колобков, потом отматываю на начало и читаю "фу в жизни это не куплю ко ко ко" А я искренне радуюсь, что я ангеловод. С пластика в 3+ свой профит соберу, а колобки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А я искренне радуюсь, что я ангеловод. С пластика в 3+ свой профит соберу, а колобки не нужны. ничего, скоро выйдет книжка: "Смерть с Колобков" - и будут всем нужны и книжка и колобки)))) вот хз, лучше бы Рыцаря дали, чеснСлово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Интересно когда сапплаи выйдут. Что в слухах на эту тему пробегало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А что в профиле у рукопашных колобков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 любопытно, дредам дадут грав-кэнноны ? ведь тогда они снова появятся на столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Отвечали выше из компиляции - гравкэнноны только у колобков. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3038423 Изменено 1 сентября, 2013 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Насколько я понял, стартовые цены например за 5 маров эквивалентны ДА? Так и за другие отряды тоже? А то из описания что за байк 21 - 3 байка стоят теперь со старта 63, а оноры 75. Клёво будет. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А что в профиле у рукопашных колобков? То же самое что и у стрелковых - одна атака по базе и S&P, но зато есть мув тру кавер, ассолт/деф грататы как у айронклада и линкованные мельты-флеймера. В общем, страшные разрыватели простомаров и ЛР-ов которые до конца игры завязнут в любой толпе и отправятся на полку от косого взгляда рукопашников с инвулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Колобки SnP. И если только им млжно давать гравкенноны то зачем там в профиле сальво 3/5, если колобки всегда будут стрелять 5 раз на полную дальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 То же самое что и у стрелковых - одна атака по базе и S&P, но зато есть мув тру кавер, ассолт/деф грататы как у айронклада и линкованные мельты-флеймера. В общем, страшные разрыватели простомаров и ЛР-ов которые до конца игры завязнут в любой толпе и отправятся на полку от косого взгляда рукопашников с инвулем. Короче они не про хтх=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Колобки SnP. И если только им млжно давать гравкенноны то зачем там в профиле сальво 3/5, если колобки всегда будут стрелять 5 раз на полную дальность? На случай если их когда-нибудь разрешат брать кому-то еще? На радио вообще говорили что по компоновке доступных опций создается впечатление в финале из кодекса много вырезали, тот же термо-команд сквад. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На радио вообще говорили что по компоновке доступных опций создается впечатление в финале из кодекса много вырезали, тот же термо-команд сквад. интересно по какой причине <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 интересно по какой причине <_< саплаи $?$ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Чтобы когданибудь выпустить отдельно и срубить на этом денег.А пока жрите колобков.Про рыцаря ой зря заикнулся,еще выпустят рыцаря,колобок ток в 3 раза больше и с 4 дрелями размером с волобка,вот тогда будет радость)) Сальво еще и потому что возможно в будующих кодексах может быть психосила отменяющая спецправила.И будут колобки по 3 вы стрела делать. А так поздравляю маринов!!! Самый консервативный релиз. Перевыпуск пластика!!!Шикарные веты,которых разобрать не пересобрать.Нет обчр!!!(покачто).Стрелковые колобки не так плохи,если посмотреть сзади то конструкция даже неплохая выходит. Ринко-зенитки,вполне в стиле.Теперь вопрос как заставят играть 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Теперь вопрос как заставят играть 3+. Никак, очевидно же. Ну кроме дропподов и ультровской доктрины. Оно наверное забавно должно быть, когда обе волны подов будут рероллить все что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Теперь вопрос как заставят играть 3+. если у тактички есть ХФ, то ответ очевиден - все в дроп-поды В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Теперь вопрос как заставят играть 3+. Под дулами заградотрядов, выдав черенки от лопат, ога. Ну не знаю я, как загнать своих Крестоносцев в хтх с Тау, например! <_< В чем сакральный смысл ХФ для тактички? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) В чем сакральный смысл ХФ для тактички? жечь Теперь вопрос как заставят играть 3+. байки, дроп-поды , 3++ , или разоры с IWND А ещё есть 2+ с кучей павер атак по 25 птс штука - если вдруг захочется странного Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А корсаро на байк сажать, только попилив его в поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А корсаро на байк сажать, только попилив его в поясе? Можно еще попробовать сделать своего, с нардами и наложницами, ну, или пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Колобков вряд ли кому то еще дадут, но я сомневаюсь что грав пушки придумали исключительно для ванили. Так что не исключено что новые фанги будут с ними бегать А ещё есть 2+ с кучей павер атак по 25 птс штука - если вдруг захочется странного Если разрешат им релик-банер, то думаю захочется как минимум поэтому + цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если разрешат им релик-банер, то думаю захочется как минимум поэтому + цена по слухам - могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения