Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Окай, лишнюю вунду, которую он потерял с переходом из мастера благочестия до обычного чапика мы нашли, дальше что? Все равно раньше он интересен был только своими сервиторами, раздющими на право и налево реликвии.

У него и было 2 вунды. Сказано же, после 2 дырок он может выжить с ещё одной вундой.

Изменено пользователем Cools

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У него и было 2 вунды. Сказано же, после 2 дырок он может выжить с ещё одной вундой.

Емнип 3 вунды у него было? Нэ? Сейчас негде посмотреть...

Подсказка из зала, у него и было две вунды... Сомневаюсь тогда, что его можно будет увидеть на столе. Только из-за свиты, как всегда собственно.

Интереснее другое, получит ли Хелбрехт 4ю вунду как хаймаршал, аналог чаптермастера...

Изменено пользователем HiveTyrant

Интереснее другое, получит ли Хелбрехт 4ю вунду как хаймаршал, аналог чаптермастера...

У него их и было 4, "иксперт" ты наш дорогой.

Вот я и говорю, что БТ, имхо, могут выдать вполне годных хтх байков. Тот же командник на байках смотрится ок, вместе с капитошкой. БТВ, хелбрехт может внезапно выдать всем хетрейд. Кроме того, либры с дивиницией, все дела, если хочется нагиба.

Вот я и говорю, что у нас, имхо, на руках очередной Меррус. Легендарный персонаж, лучше всех знающий и понимающий игровую механику, знающий кодексы, факи и эрраты, но вот незадача - за пять лет так и не докрасил свой мотонобятник, поэтому на турнирах был замечен только новичковых, где пускают с непокрасом, хотя, очевидно, мог бы и ОЧР взять без вопросов, да. Кстати, где сейчас Меррус? Ездит на ЕТЦ может быть? Открыл свой клуб с ригицидом и демонетками? Или слился по-тихому? Хммм...

Я уже страниц десять порывался написать, но всё сдерживался, теперь уже чаша терпения переполнена: ХайвТиран - не мучай нас. Не надо. Ты же рушишь мозг неофитам. Они же верят в ту ересь, что ты пишешь. Ты, конечно, спустя страницу съезжаешь с темы, говоря что либры с дивиницей, мол не в БТ, а у союзников... Ещё страницу спустя ты пишешь что не просто у союзников, а с учётом возможной отмены правила на псайкеров в союзном детаче... Ты если не знаешь - лучше помолчи. Оно так надёжнее.

По теме: тема доставляет лютейшим образом. Незнание, невнимание и непонимание, приправленное измышлениями, построенными на пересказе слухов составляет тот незабываемый коктейль чувств и ощущений получаемых от прочтения темы. Прямо даже жалко, что всё это великолепие кончится седьмого сентября.

Как БТ-вод я вижу сплошные плюсы - новые юниты, новые абилки, неработающее оторвали с корнем, на его место вставили работающее, новое и немного другое. В чём суть вайна? Хотя не... Я знаю в чём суть. Суть в том, чтобы по тональности и громкости этого вайна можно было ДО выхода кодекса определить взлетит он или нет.

Лично мне без разницы - буду играть тем, что дадут. Мне близок подход Самурая Клима в данном вопросе: 2+ автовин это весело и всё такое, но вот выигрывать с армией у которой автовин на 5+ всяко интереснее и каждая победа более весомая.

У него их и было 4, "иксперт" ты наш дорогой.

Не силен в униках БТ, согласен... Готов понести наказание... В оправдание лишь скажу, что были они не очень. :D Даже в свое время.

Не силен в униках БТ, согласен... Готов понести наказание... В оправдание лишь скажу, что были они не очень. :D Даже в свое время.

Опять ересь городишь!

В "своё время" Гримальдус с сервиторами и двадцатирыльником наводил страх и ужас за счёт плюшек и консолидации на свипе.

Горшочек - не вари!

Вот я и говорю, что у нас, имхо, на руках очередной Меррус. Легендарный персонаж, лучше всех знающий и понимающий игровую механику, знающий кодексы, факи и эрраты, но вот незадача - за пять лет так и не докрасил свой мотонобятник, поэтому на турнирах был замечен только новичковых, где пускают с непокрасом, хотя, очевидно, мог бы и ОЧР взять без вопросов, да. Кстати, где сейчас Меррус? Ездит на ЕТЦ может быть? Открыл свой клуб с ригицидом и демонетками? Или слился по-тихому? Хммм...

Я уже страниц десять порывался написать, но всё сдерживался, теперь уже чаша терпения переполнена: ХайвТиран - не мучай нас. Не надо. Ты же рушишь мозг неофитам. Они же верят в ту ересь, что ты пишешь. Ты, конечно, спустя страницу съезжаешь с темы, говоря что либры с дивиницей, мол не в БТ, а у союзников... Ещё страницу спустя ты пишешь что не просто у союзников, а с учётом возможной отмены правила на псайкеров в союзном детаче... Ты если не знаешь - лучше помолчи. Оно так надёжнее.

У меня уважительная причина - тираниды это даже не орки. 60 гаунтов на обходятся в 0 очков. Но справедливости ради скажу, что решил уже докрасить все это непотребство и даже присмотрел аэрограф. Так что ЕТС, жди свою новую звезду, я встал на путь войны!

Я съезжаю с темы? Просто признайся, что кто-то не в курсе, что ваниль - единственный кодекс СМ без дивнейшина. То есть, когда взрослый дядя говорит про либров для БТ с дивнешином, он по умолчанию думает на союзников. Да, с гримой и хелей опростоволосился, но с другой стороны я не назову статы твоего любимого Старого Одноглаза, или Люция, хотя Фюррера и Аббу отчеканю на раз два три, а Ниды и ХСМ любимы мной уж гораздо больше, чем БТ.

Опять ересь городишь!

В "своё время" Гримальдус с сервиторами и двадцатирыльником наводил страх и ужас за счёт плюшек и консолидации на свипе.

Горшочек - не вари!

Я и говорил, что самое важное там были сервиторы, остальное так, смешной довесок. Да и давно это было... Количество вунд из памяти вымыло. Или ты помнишь мутации ХСМ из 3.5

Изменено пользователем HiveTyrant

Не понимаю, что мешает взять Риптайда? ДАшного Либра с командником и Блекнайтов пачку? Рунприста? Бладовых хтх парней? Всё по правилам и беково. К чему сопли то ребя? Ничо не вышло еще...Ах да дырокони и 4 дп, простите.

Мне изначально хотелось играть за Саламандр. Уже вижу ростер на Вулкане с асолтермями на лр, штернаками на дропподе и ДА байками с гренами и пачкой парней на байках с огниками и лендспидерами в али. По-моему павер.

"просто картинка понравилась. мар читает новые слухи (про АА танк, про недооблей за 90 птс) по своему кодексу:"

crxHFc0BODc.jpg
Изменено пользователем Curator

"кто сказал 3.5"
я помню все мутации ибо каждый вечер хожу на руках танцуя в воздухе ногами гопак передергиваю свой пипитун на него, орошая все вокруг на этот бого подобный кодекс

а так что из главного слышно - остался ли у моряков гейт? как я слышал нет, мол накидываются как у да из школ рулбука, но те слухи обещали брата дред найта

шикарнейшая за последние, наверно, года два тема, [собака]... рай для психоанализа, все, абсолютно все, кто играет марами, не марами, темпларами, хоть чем-то, просто тролли, обсуждают, внимание, НЕВЫШЕДШИЙ кодекс по урывкам инфы которая может быть ещё и недостоверной, а сколько трагедий уже мы имеем? непобедимая и волшебная страна Россия

шикарнейшая за последние, наверно, года два тема...непобедимая и волшебная страна Россия

А все остальные страны нам завидуют!©

ну на западе бт уже пишет письма гнева.в сша обменивают армии 40к на вармаш. так что тут все тихо

шикарнейшая за последние, наверно, года два тема

Так обсуждают каждый выходящий кодекс. Все хорошо.

Кроме вырезания БТ.

а так что из главного слышно - остался ли у моряков гейт? как я слышал нет, мол накидываются как у да из школ рулбука, но те слухи обещали брата дред найта

Не, радио 40к вещает что все как у ДА, один Тигурий молодец - может любую школу, да еще и результаты реролит.

Да я в курсе про Гримальдуса, я не за бэк. Тут вообще половина путает бэк и правила.

Причем здесь вообще бек? У него правила отличаются от обычных чаппиков ванили - переиначенный улучшенный зил, вставание после потери последней вунды, раздача фирлеса в радиусе 6, свои сервиторы с возможностью взятия релика.

Не силен в униках БТ, согласен.

Ну если не силен, то какого фига лезешь их обсуждать? Атэц доморощенный блин.

Изменено пользователем Xero

ариман уг а не лучший псайкер после магнуса.. вейт. все как обычно

у ксеро от ололош проснулся внутренний анф. держите его 8ро. а то он всем рот лезгинка истопчет. главное чтоб с нирамартлю в таг тим жалкого натуральского гнева не собрались

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

и всем пить говна отвар и ливать в стан да и ба. брилиант айдиа. либо разводить очекало и впускать в себя немезис дреднайт форс сворд драйго.

соундс нот кул.

и всем пить говна отвар и ливать в стан да и ба. брилиант айдиа. либо разводить очекало и впускать в себя немезис дреднайт форс сворд драйго.

соундс нот кул.

пожалуйста пиши нормально, тебя невозможно читать, а "шутки" про обоссывание, говна отвар и лезгинку набили оскомину.

Изменено пользователем spin

Лол, почитайте тред про пятую редакцию кодекса, это была одна из первых вещей, который я вообще читал на форджике. По сравнению с этим тут все тихо и мирно.

Надеюсь дадут лэндакам опцию керамит шилда. Это скомпенсирует темпларам потерю освященного корпуса, и опустит мельта-дропы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...