GyFiX Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А можно краткий перевод последнего где ответы по БТ даются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Насколько я понял, эта тактика не только на чемпа распространяется, а на всех, кто в челлендже. Чемпу зато будет полезен реролл ту хит в челлендже. ;) А сколько у нас все морячки-не индепы в челлендже живут? Ну там против дп, монстры, какого-нибудь саммаэля/нэпа на байке? А тау-чара, пардон, чемп и без рероллов накрутит. Кроме фарсайта. Потому что тот за +25 птс в челлендже какие поживучее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я пока в упор не понимаю, чем это вот переиздание отличается от фака с самолетами, ну я про содержимое естественно. Мож я просто мало за три года играл и не вижу, в чем здесь зарыта хотя бы играбельность, фиг с ним с павером? нууу.... фак на ринку с пулямётом фак на вентиляторовколобков бесплатный пресайнз тактичке, возможныймаловероятныйжирный рерол колов на арморсейв термитам :D а так да, всем по капле, и каждому нифига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А можно краткий перевод последнего где ответы по БТ даются? Чемпу дали 2+/4++. Мечу ап2. Все остальное вроде как без изменений, пока неизвестно. Чаптертактики - реролл тухит и рендтнг всем в челледжах или крузейдер и аламантиум вил. Хелбрехту и гриме типа подтянули правила под 6ку, первый может раз за игру раздать хатред и флит в ассолт фазу, а второй имеет зилот. Крысы 10+10, как и были. Либров типа нельзя, все остальное типа можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Либров типа нельзя, все остальное типа можно. Тигурий улыбается и машет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Саламандрам вообще какую то лажу дали. Ре-рол сейвов от огня? Ну спасибо, давно хотел. Линковыные мельты я так понял тоже забрали. Зато у Ультры все ок. Кароче книга опять про унитазы, которой обязательно еще и соплю дадут что бы было как с ХСМ и ЧЛ. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я в таком ключе пока что раздумал вообще делать предзаказы на что-либо. Если центы не будут уберно тянуть - то я докрашу своих последних 20 маров, сложу все это даже не на полку, а в дальний угол шкафа, а на эти деньги лучше куплю себе дезвинг. Пока что все настолько грустно с игровой точки зрения, что даже непонятно, а есть ли вообще смысл рыпаться. Осталось дождаться только статов и правил индепов и центей с пво-риной, они и поставят жирную точку в вопросе - умер ли бтшный кодекс окончательно и бесповоротно как присутствующий на играх, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А сколько у нас все морячки-не индепы в челлендже живут? Ну там против дп, монстры, какого-нибудь саммаэля/нэпа на байке? А тау-чара, пардон, чемп и без рероллов накрутит. Кроме фарсайта. Потому что тот за +25 птс в челлендже какие поживучее будет. Ну, наше Хаку могло, например. Не знаю правда, как сейчас оно будет. Оставят нам наш варгир или нет. Я бы хотел увидеть благославленный корпус - в моем метагейме он мне ой как помогает. А так у нас как бы и не особо много чарактеров было. Чемп да хаку наше. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати по поводу хаку - немного не понял - Маршал у нас - это Кэп или все же Чаптер мастер (ибо кастелян терь серж у братьев меча). И не было в слухах про чапиков? Один уныло-ванильный или все имеют еще и Реклюзиарха\Магистра благочестия (3 вунды 5я иня и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Q: can castellans/marshals take command squads A: Yes they can take command squads, but they are just Captains now. Q: can Helbrecht take an honor guard A: Yes because he is a Chapter Master Q: what USRs and where in the Force Org chart are normal chaplains A: Chaplains are HQ and Zealot. Q: which HQ choices actually take up a slot, and which ones don't A: Chapter Masters, Captains, Chaplians, and Librarians. BT can not take librarians. Q: did the costs of dedicated transports change? A: Only major change to dedicated transports is the Storm moving there. Q: also, do you mind sharing any changes to devestator costs or the potential load-outs for tac squads? A: Devs went down. Close to Dark Angel book. Q: any way to get 2 special weapons? A: No way to get 2 specials. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну в свете нового кодекса, БТ в ванили и реалий 6ки, думаю БТ с Риптайдами нормально на столе смотреться будут. Скорей бы армлист и саплай, хочу попробывать ростер уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не понял, о чем тут речь? Q: did the costs of dedicated transports change? A: Only major change to dedicated transports is the Storm moving there. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не понял, о чем тут речь? Шторм для скаутов стал дедикейтедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Шторм для скаутов стал дедикейтедом. О, это здорово. Оно давно просилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О, это здорово. Оно давно просилось. здорово? а ***зачем оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 летать и кидать м.бомбу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 здорово? а ***зачем оно нужно? Ну может быть это дело поднимут как то, учитывая что модельки продавать надо, а они и по 5ке то не шибко шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пока все для БТ все выглядит очень и очень грустно. Индепам дали по одному полезному правилу ( Хел подсмотрел за орками похоже), но их нынешнее оружие уныло донельзя на фоне новых дубин и мечей с флешбейном. Без вменяемых випонов им на столе делать нечего. Я в упор не понимаю, как этим предлагается играть в хтх-маринов в редакцию стрельбы и магии. Чемпа наконец-то хоть как-то побустили лично и тут же опустили его полезность для всей армии - раньше он раздавал бафф всем, а теперь ради его рероллов тратить чаптер тактику? Окей-план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 брррр..я запутался...нахрена чаптер тактики если будут суплаи? Нет не так. Зачем суплаи если в самом кодексе есть чаптертактики? Что то одно должно быть или масло масленое. Хотя да, смотря на соплю по ЧЛ и то что он дает, все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну может быть это дело поднимут как то, учитывая что модельки продавать надо, а они и по 5ке то не шибко шли Чардж на первый ход / из аутфланга все равно не вернут, а без них шторм просто дорогой катафалк. Статы гравицап на подходе, пока сказали что они concussive и простые стреляют всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Меня очень интресует кстати, будет ли переиздан батлфорс СМ, в свете новой начинки тактички. Да и если туда пиханут скаутов со снайперками еще...вкуснота будет. Ждём 7го как понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ждём 7го как понимаю? кодекса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я в упор не понимаю, как этим предлагается играть в хтх-маринов в редакцию стрельбы и магии. Я в упор не понимаю, как этим вообще можно играть - магии нет, противостоять оббафанным армиям нечем, про стрельбу даже саламандры получаются лучше, не говоря уж о фистах и ультрах. Если еще и крысам сделали 3бс, как обещали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 unless they're Devastators and they gain relentless А дип старйк виа дроп под, считается высадкой из транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А дип старйк виа дроп под, считается высадкой из транспорта? Да, дроппод же транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения