Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько я понял, эта тактика не только на чемпа распространяется, а на всех, кто в челлендже. Чемпу зато будет полезен реролл ту хит в челлендже. ;)

А сколько у нас все морячки-не индепы в челлендже живут? Ну там против дп, монстры, какого-нибудь саммаэля/нэпа на байке? А тау-чара, пардон, чемп и без рероллов накрутит. Кроме фарсайта. Потому что тот за +25 птс в челлендже какие поживучее будет.

Я пока в упор не понимаю, чем это вот переиздание отличается от фака с самолетами, ну я про содержимое естественно. Мож я просто мало за три года играл и не вижу, в чем здесь зарыта хотя бы играбельность, фиг с ним с павером?

нууу....

фак на ринку с пулямётом

фак на вентиляторовколобков

бесплатный пресайнз тактичке, возможныймаловероятныйжирный рерол колов на арморсейв термитам :D

а так да, всем по капле, и каждому нифига =)

А можно краткий перевод последнего где ответы по БТ даются?

Чемпу дали 2+/4++. Мечу ап2. Все остальное вроде как без изменений, пока неизвестно.

Чаптертактики - реролл тухит и рендтнг всем в челледжах или крузейдер и аламантиум вил.

Хелбрехту и гриме типа подтянули правила под 6ку, первый может раз за игру раздать хатред и флит в ассолт фазу, а второй имеет зилот.

Крысы 10+10, как и были.

Либров типа нельзя, все остальное типа можно.

Саламандрам вообще какую то лажу дали. Ре-рол сейвов от огня? Ну спасибо, давно хотел. Линковыные мельты я так понял тоже забрали.

Зато у Ультры все ок. Кароче книга опять про унитазы, которой обязательно еще и соплю дадут что бы было как с ХСМ и ЧЛ.

Изменено пользователем Кшатрий

Я в таком ключе пока что раздумал вообще делать предзаказы на что-либо. Если центы не будут уберно тянуть - то я докрашу своих последних 20 маров, сложу все это даже не на полку, а в дальний угол шкафа, а на эти деньги лучше куплю себе дезвинг. Пока что все настолько грустно с игровой точки зрения, что даже непонятно, а есть ли вообще смысл рыпаться. Осталось дождаться только статов и правил индепов и центей с пво-риной, они и поставят жирную точку в вопросе - умер ли бтшный кодекс окончательно и бесповоротно как присутствующий на играх, или нет.

А сколько у нас все морячки-не индепы в челлендже живут? Ну там против дп, монстры, какого-нибудь саммаэля/нэпа на байке? А тау-чара, пардон, чемп и без рероллов накрутит. Кроме фарсайта. Потому что тот за +25 птс в челлендже какие поживучее будет.

Ну, наше Хаку могло, например. Не знаю правда, как сейчас оно будет. Оставят нам наш варгир или нет. Я бы хотел увидеть благославленный корпус - в моем метагейме он мне ой как помогает.

А так у нас как бы и не особо много чарактеров было. Чемп да хаку наше. Все.

Кстати по поводу хаку - немного не понял - Маршал у нас - это Кэп или все же Чаптер мастер (ибо кастелян терь серж у братьев меча). И не было в слухах про чапиков? Один уныло-ванильный или все имеют еще и Реклюзиарха\Магистра благочестия (3 вунды 5я иня и т.д.)?

Q: can castellans/marshals take command squads

A: Yes they can take command squads, but they are just Captains now.

Q: can Helbrecht take an honor guard

A: Yes because he is a Chapter Master

Q: what USRs and where in the Force Org chart are normal chaplains

A: Chaplains are HQ and Zealot.

Q: which HQ choices actually take up a slot, and which ones don't

A: Chapter Masters, Captains, Chaplians, and Librarians. BT can not take librarians.

Q: did the costs of dedicated transports change?

A: Only major change to dedicated transports is the Storm moving there.

Q: also, do you mind sharing any changes to devestator costs or the potential load-outs for tac squads?

A: Devs went down. Close to Dark Angel book.

Q: any way to get 2 special weapons?

A: No way to get 2 specials.

Ну в свете нового кодекса, БТ в ванили и реалий 6ки, думаю БТ с Риптайдами нормально на столе смотреться будут. Скорей бы армлист и саплай, хочу попробывать ростер уже.

здорово? а ***зачем оно нужно?

Ну может быть это дело поднимут как то, учитывая что модельки продавать надо, а они и по 5ке то не шибко шли

Пока все для БТ все выглядит очень и очень грустно. Индепам дали по одному полезному правилу ( Хел подсмотрел за орками похоже), но их нынешнее оружие уныло донельзя на фоне новых дубин и мечей с флешбейном. Без вменяемых випонов им на столе делать нечего. Я в упор не понимаю, как этим предлагается играть в хтх-маринов в редакцию стрельбы и магии. Чемпа наконец-то хоть как-то побустили лично и тут же опустили его полезность для всей армии - раньше он раздавал бафф всем, а теперь ради его рероллов тратить чаптер тактику? Окей-план.

брррр..я запутался...нахрена чаптер тактики если будут суплаи? Нет не так. Зачем суплаи если в самом кодексе есть чаптертактики?

Что то одно должно быть или масло масленое. Хотя да, смотря на соплю по ЧЛ и то что он дает, все может быть.

Ну может быть это дело поднимут как то, учитывая что модельки продавать надо, а они и по 5ке то не шибко шли

Чардж на первый ход / из аутфланга все равно не вернут, а без них шторм просто дорогой катафалк.

Статы гравицап на подходе, пока сказали что они concussive и простые стреляют всего один раз.

Меня очень интресует кстати, будет ли переиздан батлфорс СМ, в свете новой начинки тактички. Да и если туда пиханут скаутов со снайперками еще...вкуснота будет. Ждём 7го как понимаю?

Я в упор не понимаю, как этим предлагается играть в хтх-маринов в редакцию стрельбы и магии.

Я в упор не понимаю, как этим вообще можно играть - магии нет, противостоять оббафанным армиям нечем, про стрельбу даже саламандры получаются лучше, не говоря уж о фистах и ультрах. Если еще и крысам сделали 3бс, как обещали........

unless they're Devastators and they gain relentless

А дип старйк виа дроп под, считается высадкой из транспорта?

А дип старйк виа дроп под, считается высадкой из транспорта?

Да, дроппод же транспорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...