tiefling cat Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну вот, надеялся на рукопашную армию маринов и тут облом(( А я как надеялся. Как минимум посмотреть, как оно будет. Придется теперь собирать храмовников по кодексу бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну вот, надеялся на рукопашную армию маринов и тут облом(( Блады, ГК.... Вообще, конечно, можно понять БТводов, но все же стоит дождаться кодекса. Ведь, как ни крути, что было уникального у БТ? Свои тактички, спецрулы для пехоты. А что у других: У бладов быдлаалы, сангвинарники всякие, присты, куча именных, ДК и т.д. У волков волки на волках, присты и т.д. Ну ДА тут примерно то же, но все равно, больше отличий от ванили. Так вот, раз у БТ была только иная трупса и спецрулы у пехоты, а прочие пердаторы, ЛРК и дреды +/- как у ванили, так может все не так страшно? И даже наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А может сразу в ваниль эльдар, тау и тиранид засунуть, ну чтоб наверняка. Обрадовал ХФ у ветерана, но еще больше он меня обрадует в тактичке, хоть бы, хоть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А может сразу в ваниль эльдар, тау и тиранид засунуть, ну чтоб наверняка. Обрадовал ХФ у ветерана, но еще больше он меня обрадует в тактичке, хоть бы, хоть бы. Даркам же не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Даркам же не дали. За то даркам дали мас плазму и термиапотекария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Термоаптекарь и раньше был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 За то даркам дали мас плазму и термиапотекария. Это немного разные вещи. То уникальные юниты, а тактичка должна быть и в Африке тактичкой. Впрочем, даркам и граворужия не завезли, так что да, мой аргумент — не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 За то даркам дали мас плазму и термиапотекария. Который бьет 2 атаки 4 силы без АП, всего за 74 очка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Блады, ГК.... Вообще, конечно, можно понять БТводов, но все же стоит дождаться кодекса. Ведь, как ни крути, что было уникального у БТ? ..... вот как раз всего этого и ждали БТ-воды, а тут такой облом. Хотя кто знает, что будет дальше. быть может БТ еще перепадет коробка с братством меча, Гвардии Ворона коробка маринов в скаут броне, Шрамам коробка с байкерами ну и т.д и т.п. Это немного разные вещи. То уникальные юниты, а тактичка должна быть и в Африке тактичкой. Впрочем, даркам и граворужия не завезли, так что да, мой аргумент — не аргумент. вот как раз у БТ тактичка нифига не африканская тактичка Изменено 11 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Гвардии Ворона коробка маринов в скаут броне, Шрамам коробка с байкерами ну и т.д и т.п. а разве всего этого уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а разве всего этого уже нет? байкеры и скауты есть, так и термосы были, а вон у ДА сколько щастья в релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Вот честно заколебали уже заявления от «экспертов» об уникальности БТ. Вы уж если пишите – то хоть удосужьтесь сравнения какие-то приводить, а не только свои фантазии. Возьмем кодекс БТ(2004), Бладов (в ВД, до переиздания, надеюсь почему объяснять не стоит), ДА(4ки) и Ванили (4ка). И сравним в отличиях с последней: Блады: - Данте, Мефестон, Карбуло, Именной Чаппа, Тихо. - Баал, дреднойт роты смерти, рота смерти. Темные Ангелы: - Азя, Изя, Беля - Возможность перевода термосов в трупсу (только под белей) - Смешанные отряды равинвинга - Капитаны именуемые магистрами, ношение балахонов. Храмовники: - Отряд посвященных с неофитами в нем. - Чемпион Императора, капелланы умеющие брать в сопровождение спец.сервиторов. - Молитвы - Отсутствие скаутов, скаутов на байках, вихрей, библиариев, СЕРЖАНТОВ. - Невозможность брать в союзники псайкеров окромя ГК. - Хелбрехт, Гримальдус - ЛРК как дедикейтет (тогда это не было мэйнстримом), ибо создатели сего агрегата. Как видно БТ в сравнении с уже переизданными орденами имели достаточное количество отличий дабы получить свой кодекс, а не быть влитыми в ваниль – отсюда и вайн БТводов, ибо появляется явное чувство несправедливости по отношению к данной фракции. Другое дело что некоторые вайнят как по мне уж слишком, все же стоит дождаться кодекса ванили, другие же банально – либо тролят, либо хворают… Центурионы, внезапно, в черном мне почему-то понравились. Штерны и вовсе шикарны. Без переборов с рюшечками которых опасался. Изменено 11 августа, 2013 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 вот как раз у БТ тактичка нифига не африканская тактичка Тактичка у БТ? Black Templar crusader squad слышал, БТ-тактичка — не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот честно заколебали уже заявления от «экспертов» об уникальности БТ. Самое забавное, что 90% таких "экспертов" и полноценных бт то на столах не видело, но они же "эксперты", этим все сказано <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Вот честно заколебали уже заявления от «экспертов» об уникальности БТ. Вы уж если пишите – то хоть удосужьтесь сравнения какие-то приводить, а не только свои фантазии. ...отсюда и вайн БТводов, ибо появляется явное чувство несправедливости по отношению к данной фракции. Другое дело что некоторые вайнят как по мне уж слишком, все же стоит дождаться кодекса ванили, другие же банально – либо тролят, либо хворают… Центурионы, внезапно, в черном мне почему-то понравились. Штерны и вовсе шикарны. Без переборов с рюшечками которых опасался. Абсолютно согласен со всем) Растроен что не отдельная книжка, но прежде чем паниковать дождусь кодекса. Повезет возлекую. Нет, перепрофилируюсь просто в черных маринов)) Не заиграют марины вообще, продолжу собирать тау и буду ждать новый кодекс орков, и фаниться орками по старому в союзе) Пока что скорее бы вышел кодекс))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Crionz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот честно заколебали уже заявления от «экспертов» об уникальности БТ. Вы уж если пишите – то хоть удосужьтесь сравнения какие-то приводить, а не только свои фантазии. Возьмем кодекс БТ... Я могу даже проще сказать. Весь вайн не из-за "павера на 2+" (основной аргумент хейтеров, ага). Весь вайн из-за обещания ГВ не сливать кодексы и выдать всем (ВСЕМ) кодексам (КОДЕКСАМ) переиздание. Дело не в нагибе автоматом. Дело в другом: был полноценный кодекс - его не стало. Вот просто не стало. Были ожидания, были слухи, заявления разных людей из ГВ, что "Все окей посоны, будет вам кодекс!" и прочая. Дело в величайшем обломе, который произошел. Когда нас, судя по всему, по неизвестным причинам, взяли и впихнули в общий кодекс морячков. Да, получим юнитов по типу Центуриона и т.д. Да, никто не принуждает брать библиариев в кодекс, ну ок. Никто не заставляет. НО ДЕЛО-ТО НЕ В ЭТОМ. Как-то так. Извиняйте за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Открой пожалуйста коробочку дроппода - внезапно будешь очень удивлен. Как и емнип коробку спидера. Там, кстати, из ванильной символики только - сюрприз - ультра. Намекает, ага? И разве это нормально, учитывая что слепить крест задача не сложная, тем более что у БТ есть грейдпак в пластике? Дали бы, кстати, такой пак моим Саламандрам (Легиону первого основания есичо), я бы заплыл в улыбке и молча кушал Весь вайн из-за обещания ГВ не сливать кодексы и выдать всем (ВСЕМ) кодексам (КОДЕКСАМ) переиздание. Дело не в нагибе автоматом. Дело в другом: был полноценный кодекс - его не стало. Вот просто не стало. Были ожидания, были слухи, заявления разных людей из ГВ, что "Все окей посоны, будет вам кодекс!" и прочая. Дело в величайшем обломе, который произошел. А выглядит так будто весь вайн только потому что "западло". Западло быть в одной книге с Жилей. Потому что никто не видел правил, но уже все вайнят что всё плохо. Возможно выбор тактики будет на столько радикально менять армилист что вся ваша уникальность будет при вас. Причем я уверен что даже если так и будет, всё равно отдельные личности будут вайнить мол мы такие классные брутальные мужики, а приходиться якшаться с унитазниками, ГВ на нас ложит и вообще безысходность и всё клён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) ГВ само размазало маров друг по другу. Крысу - всем, а не только БТ. Мортис дред - всем, а не только ДА. Штормрейвен - ну вы поняли. Остается только и лепить волков на волках да соски. А так БТшники вправду вторые по уникальности после волков. Это почти легион, впику всем чаптерам. Если уж ДА и Блады заслуживают уникальности (первые за счет 2х рот, (и то равенвинг против вайтскаров не тянет ну совсем) вторые за счет любви к джампакам), то бт ТОЧНО стоят своего кодекса. Которого теперь нет. А если такой подход - то ДА и БА 100 процентов надо так же сливать в сопли. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот честно заколебали уже заявления от «экспертов» об уникальности БТ. Вы уж если пишите – то хоть удосужьтесь сравнения какие-то приводить, а не только свои фантазии. Как раз ты вместо "экспертной" оценки ловко применил демагогию, случайно забыв про Саммаэля, байки в трупсе, термокомандник, чаппи-интерогаторов у ДА, или, скажем, про Фуриозо дредноут у БА. А вот дескомпани дреда у них в ВД емнип не было, это новодел. Далее, про кодексы БА и ДА 3.5 думаю даже не стоит начинать. Асмодай там, все дела. Конечно, у БТ традиции глубже и эксклюзива больше. Храмовники: Ну и кто брал этих спецсервиторов, Хелбрехта и Гримальдуса? Брали маршала, байкочаппи, чемпа, терминаторов, преды, дреды и спидеры. Ну и уникальную трупсу. Что сейчас-то помешает взять тоже самое? Или напомнить, сколько БТводы ныли, что у них стремные дорогие ринки или там, плохие щиты? Вот теперь все сразу и навсегда будет мейнстримовое. :) Дело в другом: был полноценный кодекс - его не стало. Вот просто не стало. Были ожидания, были слухи, заявления разных людей из ГВ, что "Все окей посоны, будет вам кодекс!" и прочая. Дело в величайшем обломе, который произошел. Когда нас, судя по всему, по неизвестным причинам, взяли и впихнули в общий кодекс морячков. Да, получим юнитов по типу Центуриона и т.д. Да, никто не принуждает брать библиариев в кодекс, ну ок. Никто не заставляет. НО ДЕЛО-ТО НЕ В ЭТОМ. Тут согласен, абсолютно. Ход ГВ далеко не самый однозначный. Я просто пытаюсь сказать, что, возможно, от притирания к ванильке именно БТ, за счет того, что имели меньше уникальных моделей, меньше всего страдают. Но это в целом очевидно, что ни волков, ни бладов, ни ДА не пихнуть к ванили, равно как и ГК. А вот БТ, пусть обидно и противно, но можно. Почему так, т.б. понятно. А вот ЗАЧЕМ так сделали, клепая при этом кучу никому не нужных саплиментов раз в два месяца - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Я так скажу про БТ. Полку скватов прибыло. Никому такой судьбы не пожелаю. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 согласен с Фреем. вместо переиздания старых армий наклепали саплементов. получается одним армиям все, другим ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Я так скажу про БТ. Полку скватов прибыло. Никому такой судьбы не пожелаю. Прежде чем делать подобные заявления, я бы предложил дождаться кодекса, или хотя бы достоверных слухов по рулам. Или у нас катачанцев в болота позасасывало? Или тираниды сожрали весь ордо еретикус? А вот какого черта василиски у ЖВ забрали?! Как теперь жить-то, до сих пор в а....уе. Изменено 11 августа, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Все воющие бт воды абсолютно правы, но дело ведь элементарно. Эта редакция не про хтх, от слова совсем. Невозможно сделать из бт играющую армию, никак. Потому что они мары и давая им, допустим чарж из транспорта( а другого выхода и нет) надо будет как то объяснить--почему только им. Никаких открытий ждать не советую, эта книга подразумевает ваниль, бт довесок, как не печально. Вы верите, что довесок сопоставим с кодексом? В какие то супер тактики и доктрины, в довеске включенном в кодекс? даже не сапплай? Вы очень оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Прежде чем делать подобные заявления, я бы предложил дождаться кодекса, или хотя бы достоверных слухов по рулам. Или у нас катачанцев в болота позасасывало? Или тираниды сожрали весь ордо еретикус? А вот какого черта василиски у ЖВ забрали?! Как теперь жить-то, до сих пор в а....уе. Ну вы еще про неспособных сестер с недокодексом пожалуйтесь, и будет не тред, а полная чаша. =) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Эта редакция не про хтх, от слова совсем. серьезно? тогда демонов можно ставить на полку, ибо стрельба там так себе по сравнению с другими армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения