Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется очень странным, что в стрелковой редакции переиздают Авангардных ветеранов. Либо им дадут хорошие спец правила, либо они будут стоять на полке...

Очень радуют фотки штернов! А особенно сержант, рука которого лежит на мече. Вот так должен выглядеть Капитан !)))

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти ***** могли хотя бы бтшные наплечники пихнуть. [блудница], места для 3 кусков пластика не нашли, *....

Мне кажется очень странным, что в стрелковой редакции переиздают Авангардных ветеранов. Либо им дадут хорошие спец правила, либо они будут стоять на полке...

Никто не смутился переиздать рапторов + сделать еще и варп-талонов, в стрелковую-то редакцию.

А пихать тау со стрельбы - ну может быть новая ваниль перевернет стереотипы, но вот в старой, лучше уж отряд вангардов с мельтабомбой в жопу скайрею. :)

Жаль что так с БТ вышло. Я хотел убедиться что БТшники так привыкли быть недовольными, что нашли бы и в собственном релизе на что поплакаться

ГВ переиздает не только играющие модели, это факт. А этих будут брать еще и из-за битсы. По ходу Кэпа можно будет насобирать из них очень неплохого(из штернов лучше, конечно), а если еще и со старой коробкой смешать... Сержантов вижу я там и вообще класная коробка.

Изменено пользователем Листригон

Ничего, сейчас выйдет кодекс и все СМ будут плакать, что он фекалька, тактичка не гнет, ОБЧРов не завезли и опять не дали автовина на 2+. Тем более, что пишет тот парень, который уже отметился тем, что спас Галактику от тиранидов.

Эти ***** могли хотя бы бтшные наплечники пихнуть. [блудница], места для 3 кусков пластика не нашли, *....

слабо себе самому крест влепить за нытьё, ах простите, флуд и флейм? ну или мне, чтоб полегшало?

Ничего, сейчас выйдет кодекс и все СМ будут плакать, что он фекалька, тактичка не гнет, ОБЧРов не завезли и опять не дали автовина на 2+. Т

Я лично жду не автовина на 2+, а что ваниль че то сделает с метагеймом. "Отучит" брать боинг тау, например

Я конечно извиняюсь, но налепить на наплечник КРЕСТ из зеленки сможет любой криворукий баран. Я уже предвкушаю как все такие нытики захлебнутся собственным вайном если вдруг окажется что БТ будут НОГЕБАТЪ по новой книжке <_<

БТшники, я вас искренне не понимаю. Кодекс - слабое УГ, так вот вам, держите столько же павера, сколько у всех есть, плюс уникальные юниты. Те же равингварды сильнее от ультры отличаются чем вы - там и морячки в скаутарморе и инфильтрой по идее, и все все все. а так - что мешает брать вашу тактичку (инициаты-неофиты), не брать либров, брать ЛР и не брать что там вам не беково? наборы свои есть (и не один файнкастовый набор наплечников, а нормальный пластик и герои - тоже не один).

Но нет, мы не хотим павера, ГВ дало нам нормальный кодекс, но нет, старый листок хотим. Переиздание просто так не гарант павера - а переиздание в кодексе СМ это почти гарант. БТшные наплечники - а не жирно ли, каждому ордену 1-го основания и второго наплечники свои делать? Пять минут, и символ нарисован, проблем нет.

Хорош ныть, правда. Ваши армии на полку не идут, играть ими можно. Из бека не вычеркнуты, Тьорговой Фьедерации БТ нет.

По делу: Поздравляю мароводов. Ветераны всех видов - лютая зависть, все как завещал малис) Вот бы хаосу чузены такого уровня не в стартере были... Новый танчик - прикольный, с одной стороны - та же ринка, с другой - забавные опоры и башенки. Герои - клевые, но мои друзья см-воды их уже себе по пять штук всех видов наконверсили. Роботы - могло быть хуже, правда.

Изменено пользователем Философский зомби

Это твой 4ый или 5ый пост про нытье? Поначалу сочувствовал, щас уже твои посты читать невозможно-заранее знаю что ты там напишешь.

Переиздание просто так не гарант павера - а переиздание в кодексе СМ это почти гарант.

Ага, то-то я и смотрю, как нынешний кодекс (творение Варда, между прочим) гнул всех подряд все время своего существования. А ведь тогда гейдизайнер Вард дал термосов в 3++. Хотя, нынче ГеВе от щедрот насыпало центурионов - были пихающиеся черепашки, станут пихающиеся мегачерепашки.

В то, что переиздание СМ что-то сделает с Тау, я не верю. Парни в 3+ нынче отнюдь не парагон паверности, а слухи не дали ни намека на то, что их играбельность вырастет. Гравпушки по одной на тактичку погоды не изменят. На дакка-центурионах они возможно смогут подпортить жизнь боингу - если и правда игнорируют и армор, и ковер. Но и то надо смотреть на дальность их стрельбы. Скорее уж я поверю, что новые СМ очистят небеса от Вендетт и дыроконов своей зенитной ринкой. Но и там бабушка надвое сказала - кодекс-то пишет редкий Крудак, уже отличившийся "Гидрами" без интерсепта.

Позицию БТ отлично понимаю - играть ими по ванили это то же самое, что пытаться собирать тематичный Легион по ХСМ - а чо, спецюниты есть, кто мешает не брать то, что небэково?

был кажется слух, что наплечники с крестами положили центурионам, целых шесть штук, место оставалось, вот и вспомнили про самый готичный орден Вахи.

хватит ныть, тем более так "грубо"

БТшные наплечники - а не жирно ли, каждому ордену 1-го основания и второго наплечники делать?

Открой пожалуйста коробочку дроппода - внезапно будешь очень удивлен. Как и емнип коробку спидера. Там, кстати, из ванильной символики только - сюрприз - ультра. Намекает, ага?

Эх, бриллиант миньчерз, бриллиант миньчерз... На мой вкус штерны однозначно лучше всех, вангарды послабее, но хороши хотя бы тем, что можно без мучений собрать искаропки любую закачку, неясно только зачем, тактичка окей, спасибо за прямые ноги и новые руки. Новый либр мне лично нравится куда больше старых (как и стартерный), кэпа не жалко, он все равно не нужен, чаппи сомнительный, но если полная расчлененка, то пойдет. Танчики хорошие, с турелями наши картонные гробы смотрятся куда органичней, чем с танковыми башнями. Центурионы ужасны, да и черт с ними.

Храмовников все равно когда-нибудь соберу. После ангелов и эльдар.

Открой пожалуйста коробочку дроппода - внезапно будешь очень удивлен. Как и емнип коробку спидера. Там, кстати, из ванильной символики только - сюрприз - ультра. Намекает, ага?

А еще леттеры раньше были металлические. И джаги с ап2 бегали, в пятой редакции. А уж скваты какие были, закачаешься.

А Легионами можно играть. только тут или павер-турниры, или бек-легионы. Я дома играю демонами Кхорна, мой друг играет Детьми Императора, и ничего. И рыбку съесть и на сук сесть что в игре, что в жизни - только у избранных типа серых. А бт никому не уперлись, кодекс скучный и от ультры ничем не отличался. Хорошо даже, что стало на один 3+_такичка_2+_терми_ЛР кодекс меньше.

Изменено пользователем Философский зомби

да ладно? а кулачки? которые красить можно и в чёрненький и красненький? не поленился, распечатал и о чудо, крестик там мальтйский тоже есть, наверно от ванильного чаптера Рыцарей Святого Иоанна Крестителя, не иначе.

А бт никому не уперлись, кодекс скучный и от ультры ничем не отличался. Хорошо даже, что стало на один 3+_такичка_2+_терми_ЛР кодекс меньше.

вот тут не согласен, минус один кодекс = минус одно ведро пластика+минус один вменяемый лист. На первое уже нет надежды, а вот второе... небудет, всё станет печально, будет развитая система = все получат профит, и игроки и ГВ.

А Легионами можно играть. только тут или павер-турниры, или бек-легионы.

Srsly? Это теми самыми Легионами, в которых трупсовые плаги имеют ФнП, а терми с маркой Нургла нет? И главплаг (если он не Тифус) тоже ФнП не имеет? Теми Легионами, в которых кхорночозены имеют ВС хуже,ч ем рядовые барсуки? Теми Легионами, в которых единственный вид големов - пешие парни в паверарморе?

А вообще согласен, хорошо, что

стало на один 3+_такичка_2+_терми_ЛР кодекс меньше

Давайте теперь еще бладов засунем в ваниль. Дадим им чаптертактику, раздающую ФЧ и два спецюнита - дескомпани и сангвинари приста. ДА тоже элементарно в ваниль лезут - дать Белиала и Самаэля и норм. Рыцарей с кадилами и раввинвинг найтов ведь раньше не было, и нормально жили без них. С волками разве что придется попыхтеть, но и они путем уминания ногами влезут.

А там разве на квадратные нашлёпки с символикой Ультры, Волков, ангелов, фистов и ДА?

Дадим им чаптертактику, раздающую ФЧ и два спецюнита - дескомпани и сангвинари приста.

Кстати, крутая мысль. И туда же ХСМ, с чаптертактикой на рогатые шлемы. А чо, отлично собираются. На варфордже я примеров ХСМ по кодексу ванили/волков/бладов/ГК видел едва ли не больше, чем расписок по родному кодексу.

Кстати, крутая мысль. И туда же ХСМ, с чаптертактикой на рогатые шлемы. А чо, отлично собираются. На варфордже я примеров ХСМ по кодексу ванили/волков/бладов/ГК видел едва ли не больше, чем расписок по родному кодексу.

Именно так. Тот кодекс, который называется "Кодекс ХСМ" давно не про ХСМ - он про дыроконов, диноботов и культистов. Так что переносим ХСМ в ваниль, а оставшихся юнитов из кодекса пихаем к демонам. Или выводим в армилист вроде "Лост энд дамнед" - там культисты и демонические машинки более чем уместны.

Насчет храмовников. По-моему, геймдизайнеров ГеВе просто заломало придумывать, как сделать играбельную рукопашную армию морячков по шестерке, а скульпторы выдохлись, налепив по ведру пластика ангелам и ванили. И то, и другое прискорбно.

Изменено пользователем Tarnum

Насчет храмовников. По-моему, геймдизайнеров ГеВе просто заломало придумывать, как сделать играбельную рукопашную армию морячков по шестерке, а скульпторы выдохлись, налепив по ведру пластика ангелам и ванили. И то, и другое прискорбно.

ну вот, надеялся на рукопашную армию маринов и тут облом((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...