Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Если с ним в коробке не будет десяток вариантов голов, оружия и прочей фигни, я уйду из хобби!

Боюсь представить что было если играл за БТ :)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ведь вполне логична новая подставка, это так не хило ограничит возможности каунтЭса, тем самым подстегнув продажи именно этих минек.

ну и для дальнейших релизов будет простор.

у самоваров поршни видны на ногах и трубы из-за спины, а еще они на воинов хаоса ФБ немного похожи, им плащи меховые за спину, роги на шлемы и щиты в руки...

а еще у них варежки а не перчатки))

а новая тактичка вообще будет?

хоть бы они размером с дреда были

Изменено пользователем Листригон

Ну е-мае, ну что ж так тянут с тактичкой!!

Кэп уныл до безобразия.

Если с ним в коробке не будет десяток вариантов голов, оружия и прочей фигни, я уйду из хобби!

Вселенная не выдержит ухода из хобби самого Dehn'а

Меня вообще больше волнует сила и ап грав-кэннонов на новых облях.

Простая арифметика указывает на 4 - это единственный вариант при котором броня и ту вунд совпадают, или спецрул без инсты как таковой. Я бы ставил на спецрул, иначе риптайды станут спросто эпичным разводом от ГВ. Армор против гравицап не работает, так что ап 1-2 или просто игнор.

Господа, а скажите мне, какого овоща на первой странице нет компиляции актуальных новостей? Стоит от вахи отвлечся на 2 месяца на работу и девушек и уже вообще не понятно, что с ванилькой происходит, что светит скарам и подобное. Нет, я понимаю, что будут советы перечитывать все страницы, но это мазохизм. Так вот, "Доколе!".

Скарам светит собственный лист в рамках кодекса, спецрулы и т.п. В перспективе еще и специализированный суплай. Все лоялисты первого основания что-то уникальное получат.

Как вообще это может кому-то нравится.....

1.Вангарды это первое что я увидел. С металлом прошлой редакции они вообще близко в сравнение не идут..Что много уже желающих купить их? =)

2.Центурионы стрелки....ну....я все равно их не куплю...

3. Штернов там не разглядеть. Новые шлема, новые пушки....не видно, одним словом.

4. А герои......разве у ветеранов вархаммера таких моделей не жопой жуй? капитанов, капелланов, библиариев

...Капитан.....блин......это что шутка?? Гв что думает, что мы слепые=))) Сикариус чпокнул стартерного капитанчика

Изменено пользователем Margarin

1.Вангарды это первое что я увидел. С металлом прошлой редакции они вообще близко в сравнение не идут..Что много уже желающих купить их? =)

и правда, как кому-то может нравиться возможность слепить из кучи битсы этих и других наборов то, что он сам хочет?

2.Центурионы стрелки....ну....я все равно их не куплю...

солидарен

4. А герои......разве у ветеранов вархаммера таких моделей не жопой жуй? капитанов, капелланов, библиариев

...Капитан.....блин......это что шутка?? Гв что думает, что мы слепые=))) Сикариус чпокнул стартерного капитанчика

и правда, как кому-то может нравиться возможность слепить из кучи битсы этих и других наборов то, что он сам хочет? Этот набор про то, как не заморачиваясь скрутить библиария на байке и пр.

и правда, как кому-то может нравиться возможность слепить из кучи битсы этих и других наборов то, что он сам хочет?

Сейчас и без этого хлама море коробок на любой вкус, как от Гв, так и от ФОрдж Ворлда.

Нет, ну текущая коробка с кэпом конечно очень неудачна, не в пример коробки с хаослордом. Но замена, извините меня, зачем уходить в столь статичные позы!

Нет, должна меняться хотя бы грудь, голова, пушка - это понятно, ну и ковыряльник должен на что-то заменяться.

Но если это будет что-то по типу нургл-лорда FB, собираться по одному сценарию, зачем нам такой кэп?

Сейчас и без этого хлама море коробок на любой вкус, как от Гв, так и от ФОрдж Ворлда.

??? можно на битсу для Летающих Ветеранов глянуть? Так что бы не долепливать, а сразу в дело.

??? можно на битсу для Летающих Ветеранов глянуть? Так что бы не долепливать, а сразу в дело.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...WEAPON_SET.html

Пожалуйста. Надеюсь, меня не забанят на ссылки.

Но замена, извините меня, зачем уходить в столь статичные позы!

Нет, должна меняться хотя бы грудь, голова, пушка - это понятно, ну и ковыряльник должен на что-то заменяться.

Не много не понимаю,сконвертить капитана и сейчас можно из чего угодно.В последние 2 редакции вариативность см увеличилась в разы.Да и отдельных фигурок капитанов как грязи.А то что позы заезженные ,но тут даже в камасутре сложно что то придумать нового кроме позы бобра;)

ну и где там ветераны? обвес для 30К, хотя в дело и это пойдет.

Дружище, ты просил показать тебе битсы для ветеранов в одном наборе. Я тебе его показал.

Надеюсь, тебе еще и коробки с десантом не надо показывать, где есть все остальное. Дороже будущего набора вангардов выйдет рублей на 500, а сами миниатюры будут в разы красивее. По моему мнению.

Я к тому веду, что сейчас и без новых коробок полно всего. Сейчас вообще нет проблем с битсами.

Изменено пользователем Margarin

Надеюсь, тебе еще и коробки с десантом не надо показывать, где есть все остальное.

ну как бы хочется и рюшей на коленки немного и пластика, и вообще не бывает много годной битсы. Старые(уже да) вангарды офигенны, но новые вполне выполняют свою роль, старые их позами превосходят, но те самые ветераны варгейма репозируют как раз на два-три-готово, так что годный пластик - удача.

ну и главное: всё могло быть хуже, смотри на центурионов, был бы в место них Орел или ЛР Спартанец...

ЗЫ про БТ у меня чувства смешанные, с одной стороны самый готичный орден в Вахе, и вполне заслуживает ведра битсов аля-ДА, но и развитие идеи Саплаев радует. В целом ведь у ЧХ тактика однотипная, т.ч. вполне катят на Соплай.

Нет. Караул смерти это караул смерти. А описанное выше называется крусейдом. Но я надеюсь что в этой редакции уйдут о сей мерзости, и мы больше не увидим ростеров "на лисандере с вулканом".

К сожалению шадовсаны с форсайтами говорят об обратном

ЗЫ про БТ у меня чувства смешанные, с одной стороны самый готичный орден в Вахе, и вполне заслуживает ведра битсов аля-ДА, но и развитие идеи Саплаев радует. В целом ведь у ЧХ тактика однотипная, т.ч. вполне катят на Соплай.

Хватит уже троллить БТшников :D

Хотя я тоже за то что бы был один кодекс на всех, но с годными соплями

ну как бы хочется и рюшей на коленки немного и пластика, и вообще не бывает много годной битсы.

У Форджи ОЧЕНЬ много оружия и брони, но, по дефолту, лаконичность идет первой в ущерб бирюлькам. Даже конверсионные наборы ветеранов Красных Скорпионов и РГ выглядят весьма скромно, хоть и гордо. Конечно можно закупить латунную символику.

Зато никаких рулонов Зевы Плюс. Приветик брату-капелланчику и мастеру маршей.

Изменено пользователем Torbo

Так когда все это "счастье" выходит? Точной даты нет? Все так же призрачно "в сентябре" - а то по кол-ву слухов создается впечатление что релиз в августе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...