GyFiX Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если с ним в коробке не будет десяток вариантов голов, оружия и прочей фигни, я уйду из хобби! Боюсь представить что было если играл за БТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) а ведь вполне логична новая подставка, это так не хило ограничит возможности каунтЭса, тем самым подстегнув продажи именно этих минек. ну и для дальнейших релизов будет простор. у самоваров поршни видны на ногах и трубы из-за спины, а еще они на воинов хаоса ФБ немного похожи, им плащи меховые за спину, роги на шлемы и щиты в руки... а еще у них варежки а не перчатки)) а новая тактичка вообще будет? хоть бы они размером с дреда были Изменено 9 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну е-мае, ну что ж так тянут с тактичкой!! Кэп уныл до безобразия. Если с ним в коробке не будет десяток вариантов голов, оружия и прочей фигни, я уйду из хобби! Вселенная не выдержит ухода из хобби самого Dehn'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Меня вообще больше волнует сила и ап грав-кэннонов на новых облях. Простая арифметика указывает на 4 - это единственный вариант при котором броня и ту вунд совпадают, или спецрул без инсты как таковой. Я бы ставил на спецрул, иначе риптайды станут спросто эпичным разводом от ГВ. Армор против гравицап не работает, так что ап 1-2 или просто игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А это не то же грав оружие, что в ереси? Которые гравитон ган и гравитон кэнон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нет, все кто читал репорт говорят что правила совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Господа, а скажите мне, какого овоща на первой странице нет компиляции актуальных новостей? Стоит от вахи отвлечся на 2 месяца на работу и девушек и уже вообще не понятно, что с ванилькой происходит, что светит скарам и подобное. Нет, я понимаю, что будут советы перечитывать все страницы, но это мазохизм. Так вот, "Доколе!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Скарам светит собственный лист в рамках кодекса, спецрулы и т.п. В перспективе еще и специализированный суплай. Все лоялисты первого основания что-то уникальное получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Как вообще это может кому-то нравится..... 1.Вангарды это первое что я увидел. С металлом прошлой редакции они вообще близко в сравнение не идут..Что много уже желающих купить их? =) 2.Центурионы стрелки....ну....я все равно их не куплю... 3. Штернов там не разглядеть. Новые шлема, новые пушки....не видно, одним словом. 4. А герои......разве у ветеранов вархаммера таких моделей не жопой жуй? капитанов, капелланов, библиариев ...Капитан.....блин......это что шутка?? Гв что думает, что мы слепые=))) Сикариус чпокнул стартерного капитанчика Изменено 9 августа, 2013 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) 1.Вангарды это первое что я увидел. С металлом прошлой редакции они вообще близко в сравнение не идут..Что много уже желающих купить их? =) и правда, как кому-то может нравиться возможность слепить из кучи битсы этих и других наборов то, что он сам хочет? 2.Центурионы стрелки....ну....я все равно их не куплю... солидарен 4. А герои......разве у ветеранов вархаммера таких моделей не жопой жуй? капитанов, капелланов, библиариев ...Капитан.....блин......это что шутка?? Гв что думает, что мы слепые=))) Сикариус чпокнул стартерного капитанчика и правда, как кому-то может нравиться возможность слепить из кучи битсы этих и других наборов то, что он сам хочет? Этот набор про то, как не заморачиваясь скрутить библиария на байке и пр. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и правда, как кому-то может нравиться возможность слепить из кучи битсы этих и других наборов то, что он сам хочет? Сейчас и без этого хлама море коробок на любой вкус, как от Гв, так и от ФОрдж Ворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нет, ну текущая коробка с кэпом конечно очень неудачна, не в пример коробки с хаослордом. Но замена, извините меня, зачем уходить в столь статичные позы! Нет, должна меняться хотя бы грудь, голова, пушка - это понятно, ну и ковыряльник должен на что-то заменяться. Но если это будет что-то по типу нургл-лорда FB, собираться по одному сценарию, зачем нам такой кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сейчас и без этого хлама море коробок на любой вкус, как от Гв, так и от ФОрдж Ворлда. ??? можно на битсу для Летающих Ветеранов глянуть? Так что бы не долепливать, а сразу в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ??? можно на битсу для Летающих Ветеранов глянуть? Так что бы не долепливать, а сразу в дело. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...WEAPON_SET.html Пожалуйста. Надеюсь, меня не забанят на ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Но замена, извините меня, зачем уходить в столь статичные позы! Нет, должна меняться хотя бы грудь, голова, пушка - это понятно, ну и ковыряльник должен на что-то заменяться. Не много не понимаю,сконвертить капитана и сейчас можно из чего угодно.В последние 2 редакции вариативность см увеличилась в разы.Да и отдельных фигурок капитанов как грязи.А то что позы заезженные ,но тут даже в камасутре сложно что то придумать нового кроме позы бобра;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...WEAPON_SET.html ну и где там ветераны? обвес для 30К, хотя в дело и это пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 говорят, обложка лимитной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ??? можно на битсу для Летающих Ветеранов глянуть? Так что бы не долепливать, а сразу в дело. ну и где там ветераны? обвес для 30К, хотя в дело и это пойдет. Дружище, ты просил показать тебе битсы для ветеранов в одном наборе. Я тебе его показал. Надеюсь, тебе еще и коробки с десантом не надо показывать, где есть все остальное. Дороже будущего набора вангардов выйдет рублей на 500, а сами миниатюры будут в разы красивее. По моему мнению. Я к тому веду, что сейчас и без новых коробок полно всего. Сейчас вообще нет проблем с битсами. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Надеюсь, тебе еще и коробки с десантом не надо показывать, где есть все остальное. ну как бы хочется и рюшей на коленки немного и пластика, и вообще не бывает много годной битсы. Старые(уже да) вангарды офигенны, но новые вполне выполняют свою роль, старые их позами превосходят, но те самые ветераны варгейма репозируют как раз на два-три-готово, так что годный пластик - удача. ну и главное: всё могло быть хуже, смотри на центурионов, был бы в место них Орел или ЛР Спартанец... ЗЫ про БТ у меня чувства смешанные, с одной стороны самый готичный орден в Вахе, и вполне заслуживает ведра битсов аля-ДА, но и развитие идеи Саплаев радует. В целом ведь у ЧХ тактика однотипная, т.ч. вполне катят на Соплай. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нет. Караул смерти это караул смерти. А описанное выше называется крусейдом. Но я надеюсь что в этой редакции уйдут о сей мерзости, и мы больше не увидим ростеров "на лисандере с вулканом". К сожалению шадовсаны с форсайтами говорят об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ЗЫ про БТ у меня чувства смешанные, с одной стороны самый готичный орден в Вахе, и вполне заслуживает ведра битсов аля-ДА, но и развитие идеи Саплаев радует. В целом ведь у ЧХ тактика однотипная, т.ч. вполне катят на Соплай. Хватит уже троллить БТшников :D Хотя я тоже за то что бы был один кодекс на всех, но с годными соплями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ну как бы хочется и рюшей на коленки немного и пластика, и вообще не бывает много годной битсы. У Форджи ОЧЕНЬ много оружия и брони, но, по дефолту, лаконичность идет первой в ущерб бирюлькам. Даже конверсионные наборы ветеранов Красных Скорпионов и РГ выглядят весьма скромно, хоть и гордо. Конечно можно закупить латунную символику. Зато никаких рулонов Зевы Плюс. Приветик брату-капелланчику и мастеру маршей. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так когда все это "счастье" выходит? Точной даты нет? Все так же призрачно "в сентябре" - а то по кол-ву слухов создается впечатление что релиз в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Почти - 7-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Самое смешное, что Уриэль Вентрис из магистра флота внезапно стал Мастером маршей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения