Margarine Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) GW в этом году порадовало многими,мягко говоря,спорными по дизайну моделями.Но господа вас не кто не заставляет покупать данные модели.Если они хорошо заиграют на столе,делайте конверсии. Не буду говорить за кого-то другого, но я и не буду это покупать точно. Максимум это альтернативный фордж или что-то еще. Но мне, честно говоря, хочется чтобы мой любимый производитель удовлетворял мои вкусы. А не как сейчас листая ленту обновлений, я с отвисшей челюстью и мыслями "GW за что, ведь я вел себя хорошо.." наблюдаю за новинками. П.с. Такое ощущение, что они руководствуются принципом: "Спорим, я сделаю еще хуже?" Изменено 8 августа, 2013 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Такое ощущение, что они руководствуются принципом: "Спорим, я сделаю еще хуже?" А скульптор кто? Ветеран? Новенький? Форджа своих героев не скрывает, кастеллаксов (их прообразы, кастеланы, стары как ваха) лепил Уилл Хайс. Кто вылепил тони-старков с дрелями? Кто так переосмыслил пятилетние концепт-арты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 П.с. Такое ощущение, что они руководствуются принципом: "Спорим, я сделаю еще хуже?" Похоже на то что у них несколько команд скульпторов и дизайнеров,одни делают некронов ,ДЭ и 90% ФБ,а вторые курят дрянь и напивая песню "я его слепила из того что было"творят добро.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Рина - это хорошо. Если бы сделали на какой-т о новой базе, был бы фэйл. Колобки - говно редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Товарищи, а мне вот например дреднайты нравятся, у меня их два. Драконы тоже прикольные. Просто тут по моему многих считают тру-моделями те которые были в ДоВе. А все новое атстой. П.с. А бум скримишей где наблюдается, ну кроме интернетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дорогой, втф? Да хз. Только я уловил во всем этом стадный инстинкт, доводы однотипны. Возможно на мой батхерт повлеяло 10 страниц текста о говне, когда достойной инфы тут ровно 2 абзаца. Воозможно. Если большинство считает мини кАкой потустороней, то пусть так и будет. Но лично мне они приглянулись. И в эту темку я заглядываю за новостями и очень надеюсь когда тут появятся ветираны настроение масс поправится. 2 Листригон: спасибо за совет, не уверен что он пригодится. Я понимаю что тырнет и все такое. В последней части сообщения ты все очень хорошо расписал, мне добавить не чего. 2 Dehn: Ну не скажи, Дарки со всех сторон классные мини, блады, волки, элы, тау. вроде там все канонично, ну почти. Про хорошо забытое старое точно подмечено, но и это тоже канонично. По поводу предпочтений, на вкус и цвет, ну вы поняли. Мне вообще все дредообразное по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хрень полная. А так ничего, что это роботы? Нет, я не пытаюсь убедить что это классная миня. Я просто намекаю, что сравнивать робота АМ времён ереси и марскую броньку не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оркам нормально пойдут на конверсии мега нобов, да боссов) Для маров дурацкие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А так ничего, что это роботы? Нет, я не пытаюсь убедить что это классная миня. Я просто намекаю, что сравнивать робота АМ времён ереси и марскую броньку не кошерно. Отнюдь. Кастеллакс это пол-человека сращенного с механизмами, а их доспехи-скелет, Лорика Таллакс\Кастеллакс немного родственны силовой броне маров, а артифишам техмаров они и вовсе родные братья. Бурги тоже отмечают возможность конверсии. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кастелляксы - круть, мары - отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дреднайт, риптайд, врейснайт, дырокон... трактор хаоситский, теперь это... 40к не скатывается в говно, оно уже скатилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Центурионы вполне соответствуют империуму - обычная технологическая безвкусица. Другое дело, что тут даже больше к оркам из-за общей несуразности конструкции... А так вполне брутальные, для каких-нибудь там Расчленителей, Железных рук... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Отнюдь. Кастеллакс это пол-человека сращенного с механизмами, а их доспехи-скелет, Лорика Таллакс\Кастеллакс немного родственны силовой броне маров, а артифишам техмаров они и вовсе родные братья. Да ну? А описание кастелакса говорит о том, что это робот из Легио Кибернетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Rai, чем вам не угодил риптайд? батлсьютно помешенным нано-технологичным тау не подходит навороченный робот? претензия ради претензии? Ева тоже всем пришлась по душе вроде, меня не напрягает ее присутствие на столе. Дырокон вообще отдельная тема, почему-то все хотят однотипных истребителей, чем плох демоническо механизированный дракон, по мне так оригинально или всё нытье из-за дырки в попке у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Да ну? А описание кастелакса говорит о том, что это робот из Легио Кибернетика. Видимо перепутал кастелакса с таллаксом. Сколько ещё припасено "ксов" у форджи? или всё нытье из-за дырки в попке у него? Один, единственый С6 АП3 шаблон такой бугурт не вызовет. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Rai, чем вам не угодил риптайд? батлсьютно помешенным нано-технологичным тау не подходит навороченный робот? претензия ради претензии? Ева тоже всем пришлась по душе вроде, меня не напрягает ее присутствие на столе. Дырокон вообще отдельная тема, почему-то все хотят однотипных истребителей, чем плох демоническо механизированный дракон, по мне так оригинально или всё нытье из-за дырки в попке у него? По поводу врайснайта, когда только появились первые фотки все его поносили так же как и сейчас центурионов. И размер, и пропорции, и анимешность, и дофига бирюлек, все вспомнили. А сейчас всем норм. Так что видимо стерпится слюбится. Дыракон выбивается и дело тут не в том что все хотят истребители, просто моделька ошиблась вселенной. Ну да ладно, ногебает же, можно привыкнуть. А риптайд и правда уродливый и не так должен выглядеть большой робот, помешанной на костюмах, синемордых. Рад что я не один так думаю. По сабжу. Ринка и правда порадовала, с одной стороны старая добрая ринка, но и дополнительный обвес ей к лицу, искренне надеюсь на интерсепт. Центурионы, ну... я думаю стрелковые будут лучше, потому что без бура и гранадлаунчера на животе. Я лично вообще не люблю когда много всяких украшений. Так что тут тоже все не так плохо как многие разнылись. Во всяком случае это по-любому лучше чем ОБЧР типа дреднайта Изменено 8 августа, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Шасси рины в новом танке - супер! Маром необходимо это. Канонично и красиво. А вот топорные недомарины... Беда. Слишком истуканы. но все бренно на фоне новой книжке о новых марах. Икона 40к в новом , тослтом 176 страничном издании... Что еще нужно? Хорошо и ладно сбить эту книгу и сделать образцовый кодекс. В трепетном ожидании сижу. Хочется видеть больше красивых и стильных армий по этому эталонному кодексу. Изменено 8 августа, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 via an anonymous source on Faeit 212 Grav-weapons are powerful. They roll to Wound against target's armor save. And amps are giving them re-rolls. I don't know if they have AP value, but in the report 3 Centurions are wiping out power-armored squad a turn. Центурионы "внезапно"мега павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Центурионы "внезапно"мега паверкак может быть внезапно павером то, что нужно продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 3 Centurions are wiping out power-armored squad a turn Центурионы "внезапно"мега павер И где тут павир? Если б эти ходуны могли самолет сбить, или от фулл-платуна отмахаться. А убивать парней в ПА этот как пинать щенка, сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) http://www.warforge.ru/news/1507/%D0%BD%D0...5-space-marines ну, вот они шикарны. :D Изменено 8 августа, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://i1314.photobucket.com/albums/t567/j...zps22128ee2.jpg особенно радует наличие топора, как и он сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я кончил и закурил. Парни где вы были раньше? Оружие, броньки, рюшечки разновсяческие. НУ МОГУТ ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Опа, а где же бороды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Опа, а где же бороды? Кажись бороды на штернах обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения