Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

GW в этом году порадовало многими,мягко говоря,спорными по дизайну моделями.Но господа вас не кто не заставляет покупать данные модели.Если они хорошо заиграют на столе,делайте конверсии.

Не буду говорить за кого-то другого, но я и не буду это покупать точно. Максимум это альтернативный фордж или что-то еще.

Но мне, честно говоря, хочется чтобы мой любимый производитель удовлетворял мои вкусы. А не как сейчас листая ленту обновлений, я с отвисшей челюстью и мыслями "GW за что, ведь я вел себя хорошо.." наблюдаю за новинками.

П.с. Такое ощущение, что они руководствуются принципом: "Спорим, я сделаю еще хуже?"

Изменено пользователем Margarin

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такое ощущение, что они руководствуются принципом: "Спорим, я сделаю еще хуже?"

А скульптор кто? Ветеран? Новенький? Форджа своих героев не скрывает, кастеллаксов (их прообразы, кастеланы, стары как ваха) лепил Уилл Хайс.

Кто вылепил тони-старков с дрелями? Кто так переосмыслил пятилетние концепт-арты?

П.с. Такое ощущение, что они руководствуются принципом: "Спорим, я сделаю еще хуже?"

Похоже на то что у них несколько команд скульпторов и дизайнеров,одни делают некронов ,ДЭ и 90% ФБ,а вторые курят дрянь и напивая песню "я его слепила из того что было"творят добро.:)

Товарищи, а мне вот например дреднайты нравятся, у меня их два. Драконы тоже прикольные. Просто тут по моему многих считают тру-моделями те которые были в ДоВе. А все новое атстой.

П.с. А бум скримишей где наблюдается, ну кроме интернетов?

Дорогой, втф?

Да хз. Только я уловил во всем этом стадный инстинкт, доводы однотипны. Возможно на мой батхерт повлеяло 10 страниц текста о говне, когда достойной инфы тут ровно 2 абзаца. Воозможно. Если большинство считает мини кАкой потустороней, то пусть так и будет. Но лично мне они приглянулись. И в эту темку я заглядываю за новостями и очень надеюсь когда тут появятся ветираны настроение масс поправится.

2 Листригон: спасибо за совет, не уверен что он пригодится. Я понимаю что тырнет и все такое. В последней части сообщения ты все очень хорошо расписал, мне добавить не чего.

2 Dehn: Ну не скажи, Дарки со всех сторон классные мини, блады, волки, элы, тау. вроде там все канонично, ну почти. Про хорошо забытое старое точно подмечено, но и это тоже канонично.

По поводу предпочтений, на вкус и цвет, ну вы поняли. Мне вообще все дредообразное по душе.

Хрень полная.

А так ничего, что это роботы? Нет, я не пытаюсь убедить что это классная миня. Я просто намекаю, что сравнивать робота АМ времён ереси и марскую броньку не кошерно.

Оркам нормально пойдут на конверсии мега нобов, да боссов)

Для маров дурацкие модели.

А так ничего, что это роботы? Нет, я не пытаюсь убедить что это классная миня. Я просто намекаю, что сравнивать робота АМ времён ереси и марскую броньку не кошерно.

Отнюдь. Кастеллакс это пол-человека сращенного с механизмами, а их доспехи-скелет, Лорика Таллакс\Кастеллакс немного родственны силовой броне маров, а артифишам техмаров они и вовсе родные братья.

Бурги тоже отмечают возможность конверсии.

Изменено пользователем Torbo

Дреднайт, риптайд, врейснайт, дырокон... трактор хаоситский, теперь это... 40к не скатывается в говно, оно уже скатилось.

Центурионы вполне соответствуют империуму - обычная технологическая безвкусица. Другое дело, что тут даже больше к оркам из-за общей несуразности конструкции... А так вполне брутальные, для каких-нибудь там Расчленителей, Железных рук...

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Отнюдь. Кастеллакс это пол-человека сращенного с механизмами, а их доспехи-скелет, Лорика Таллакс\Кастеллакс немного родственны силовой броне маров, а артифишам техмаров они и вовсе родные братья.

Да ну? А описание кастелакса говорит о том, что это робот из Легио Кибернетика.

Rai, чем вам не угодил риптайд? батлсьютно помешенным нано-технологичным тау не подходит навороченный робот? претензия ради претензии? Ева тоже всем пришлась по душе вроде, меня не напрягает ее присутствие на столе. Дырокон вообще отдельная тема, почему-то все хотят однотипных истребителей, чем плох демоническо механизированный дракон, по мне так оригинально или всё нытье из-за дырки в попке у него?

Да ну? А описание кастелакса говорит о том, что это робот из Легио Кибернетика.

Видимо перепутал кастелакса с таллаксом. Сколько ещё припасено "ксов" у форджи?

или всё нытье из-за дырки в попке у него?

Один, единственый С6 АП3 шаблон такой бугурт не вызовет.

Изменено пользователем Torbo

Rai, чем вам не угодил риптайд? батлсьютно помешенным нано-технологичным тау не подходит навороченный робот? претензия ради претензии? Ева тоже всем пришлась по душе вроде, меня не напрягает ее присутствие на столе. Дырокон вообще отдельная тема, почему-то все хотят однотипных истребителей, чем плох демоническо механизированный дракон, по мне так оригинально или всё нытье из-за дырки в попке у него?

По поводу врайснайта, когда только появились первые фотки все его поносили так же как и сейчас центурионов. И размер, и пропорции, и анимешность, и дофига бирюлек, все вспомнили. А сейчас всем норм. Так что видимо стерпится слюбится. Дыракон выбивается и дело тут не в том что все хотят истребители, просто моделька ошиблась вселенной. Ну да ладно, ногебает же, можно привыкнуть. А риптайд и правда уродливый и не так должен выглядеть большой робот, помешанной на костюмах, синемордых. Рад что я не один так думаю.

По сабжу. Ринка и правда порадовала, с одной стороны старая добрая ринка, но и дополнительный обвес ей к лицу, искренне надеюсь на интерсепт.

Центурионы, ну... я думаю стрелковые будут лучше, потому что без бура и гранадлаунчера на животе. Я лично вообще не люблю когда много всяких украшений. Так что тут тоже все не так плохо как многие разнылись. Во всяком случае это по-любому лучше чем ОБЧР типа дреднайта

Изменено пользователем Кшатрий

Шасси рины в новом танке - супер! Маром необходимо это. Канонично и красиво.

А вот топорные недомарины... Беда. Слишком истуканы.

но все бренно на фоне новой книжке о новых марах. Икона 40к в новом , тослтом 176 страничном издании... Что еще нужно?

Хорошо и ладно сбить эту книгу и сделать образцовый кодекс. В трепетном ожидании сижу. Хочется видеть больше красивых и стильных армий по этому эталонному кодексу.

Изменено пользователем 4x_Runa

via an anonymous source on Faeit 212

Grav-weapons are powerful. They roll to Wound against target's armor save. And amps are giving them re-rolls. I don't know if they have AP value, but in the report 3 Centurions are wiping out power-armored squad a turn.

Центурионы "внезапно"мега павер

как может быть внезапно павером то, что нужно продавать.

3 Centurions are wiping out power-armored squad a turn

И где тут павир?

Если б эти ходуны могли самолет сбить, или от фулл-платуна отмахаться. А убивать парней в ПА этот как пинать щенка, сейчас.

http://www.warforge.ru/news/1507/%D0%BD%D0...5-space-marines

ну, вот они шикарны. :D

Изменено пользователем Пречерный Ситх

Я кончил и закурил.

Парни где вы были раньше?

Оружие, броньки, рюшечки разновсяческие.

НУ МОГУТ ЖЕ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...