Листригон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Разница с вархаундом два сантиметра а по объему? Раза в три меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не, вы так говорите за то, что суплаи дадут то, дадут это... Может я конечно и не прав, но до сих пор в суплаях были из юнитов только именники. Перетасовки ФОКа, спецправила, лоры = были, новых юнитов - тю. Не думаю, что что-нибудь изменится, поэтому дезвотч\БТ\другие самобытные армии могут страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Но так было всего два суплая. Маловато для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не думаю, что что-нибудь изменится, поэтому дезвотч\БТ\другие самобытные армии могут страдать А какие могут быть уникальные юниты у СМ? Именники + конвершен киты, всё. Или кому-то марина в марине не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Действительно,для статистики мало, к тому же, кто сказал, что потом не будет МАССОВОГО вброса миниатюр к соплям? Скажем, его могут приурочить к выходу рейвенгарда, уж кого-кого, а лоялистов Гв любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Действительно,для статистики мало, к тому же, кто сказал, что потом не будет МАССОВОГО вброса миниатюр к соплям? Скажем, его могут приурочить к выходу рейвенгарда, уж кого-кого, а лоялистов Гв любит. Это логично, в сопле нет правил - юнитов не будет. А учитывая тенденцию геве переиздавать в кодексы с одной волной миниатюр - вывод напрашивается сам собой.Бабло оно любит, а не лоялистов. То, что лоялисты приносят большую часть бабла - другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ту вот жалели ДА, не пойму в чем проблема, я обязательно соберу али армию маров покрашенную в цвета ордена приемников, без именных. Ну и присоединяюсь к народу требующему штор иглов для СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Это логично, в сопле нет правил - юнитов не будет. У сапли форсайта аж целый юнит из именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У сапли форсайта аж целый юнит из именных. Которые делаются из обычных минек xD Ну ладно-ладно Тони Старк (О'Веса) слишком хорош, его я прощаю. А вообще не обижайте сопли, в них вкусный бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Поближе к теме чтоли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А тем временем http://www.40kforums.com/imageupload/image...60681d06f11.jpg http://www.40kforums.com/imageupload/image...6068671a79a.jpg http://www.40kforums.com/imageupload/image...606909502f0.jpg картинки 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) а что это? в смысле, я понял, что это девосы, но кто хоть рисовал-то? мне обычные больше нравятся. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 мне обычные больше нравятся. Не знаю, мне с асолтками до чертиков понравился! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 по мне все хороши,особенно бронированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не знаю, мне с асолтками до чертиков понравился! :165_guns: Да мне тоже понравились, но сама концепция приделанного на мертво вооружения не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У термитов с ассолтками точ такое же крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А смысл в этих картинках, если им почти по 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А смысл в этих картинках, если им почти по 10 лет? в том что описание новых "маринов в маринах" с ними совпадает процентов эдак на семьдесят пять. И у ГВ сейчас мода реализовывать модели и задумки из ранних редакций и артов к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 описание новых "маринов в маринах" Где тут марины в маринах? Обычные силовики, чуть обмазаные доп броней. Эдак любой техномар за марина в марине сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пусть не внешне, но стволы и общий концепт совпадают до смешного точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня была мысль сконвертить на полочку пафосмарина с двумя ХБ, но ждать такого от ГВ, идея сомнительная, на мой взгляд. Новые пластиковые наборы на против, очень даже вероятны. Самое главное, у ГВ уже все готово, и все эти слухи направлены на поддержания пламенного интереса. А то что релиз в сентябре не может не радовать. 2Umbra Лучше бы они дрэдов сделали играбельными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) А я хочу, чтобы они подняли Ринки и сделали из них транспорт/холст для конверсий, а не няшные гробики:3 Ну может еще леталок на сдачу, чтобы было из чего слепить замену модельке дырокону. А вообще, пусть лучше сделают все как можно основательней, лицо Вахи как-никак. Мне кажется что все списки - вишлист до середины-конца августа, ИМХО. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну я так понимаю, что надо ждать августовского дварфа. И вот тогда будет ясно, что вишлист, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть ли у кого-нибудь арты нового кодекса (желательно обложки). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Листаю Дварв Август 2013...одни ящерицы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения